Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 545 из 618<  1 ... 542  543  544  545  546  547  548 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
^Al^ писал(а):
У новикова бег не качается в оригинале

Да уж понял. У него кое-чего из третьего ряда качается когда выполнишь все задания ученых, вот я и запарился.

Member
Airt_Reg писал(а):
^Al^ писал(а):
У новикова бег не качается в оригинале

Да уж понял. У него кое-чего из третьего ряда качается когда выполнишь все задания ученых, вот я и запарился.

А качается у него пси-защита после квеста с туннелем, в котором обосновался контролер

Member
Здравствуйте. Может кто сказать как в Зове Припяти реализована смена дня и ночи, т.е. нужен ли мод"спальный мешок" или он уже идёт вместе с игрой. Также хотел узнать убирает ли главный персонаж оружие при входе на базу или тоже есть мод по этому вопросу.

Member
Grave 53 писал(а):
убирает ли главный персонаж оружие при входе на базу
убирает

Grave 53 писал(а):
нужен ли мод"спальный мешок" или он уже идёт вместе с игрой
спать можно на Скадовске, на Янове и в прачечной в Припяти, в специально отведенных местах, где стоЯт койки

Member
А есть ли мод чтоб не убирал?

Member
Фото: 319
Grave 53
Есть, ищите.

Member
Так вот я пошарился - не нашёл. Там всё в кипе а не отдельно.

Member
Ну может кто подскажет где отдельно взять мод чтоб оружие не убирал на базах?? Везде в сборках.

Member
SGM мод версия 1.7
Собственно хотел узнать сколько заданий можно выполнить у Чапаева? Выполнил 2: вернуть ствол и принести бинокль + у ихнего продавца задание с возвратом фонарика, больше у них нет никаких заданий? Можно уже их со спокойной душой перестрелять?)

Advanced member
Фото: 47
invait+ писал(а):
вернуть ствол

Ствол как вернул? Мочил всех наемников, или нет?
Бандитов вроде нельзя трогать, пока на Янов не перейдешь.

Member
Фото: 4
invait+
Если Чапая ещё не завалил, то его имя можно использовать в квесте с Вано (вместо крутого ствола) в диалоге с Валетом:
Цитата:
- Я такие ставки оплачивать не буду. Может ты хочешь с Чапаем поговорить?
- Лады, брат... всё понял! Я это... я чисто не знал, ну ты чё? Давай базарить... чё, в натуре, двое реальных пацанов не сговорятся? Короче, скажи Вано, что долг я списал, а Чапаю привет передавай.

Хитрый John™ [USSR]
Со стволом разыграл такой сюжет:
- взял взрывчатку и положил между Шакалом и телохранителем в домике;
- пошел по своим делам;
- дождался предупреждения о выбросе:
- телепортировался на подстанцию;
- встал за УАЗиком так, что гранатометчики на крыше, балка и я оказались на одной прямой;
- дождался пока все наёмники залезут от выброса в домик;
- взорвал заряд;
- второй гранатометчик всадил свой заряд в первого, первый в балку - оба жмуры;
- пошел пристрелил за домиком последнего наёмника;
- зашёл в домик и на время выброса занялся грабежом свежеизготовленных (взрывом) жмуров.

Member
Хитрый John™ [USSR], да, пришлось положить всех, пытался и взрывпакетом Шакала в домишке с расстояния подрывать и денег много просил за сохранения жизни ему, но в любом случае вся шайка настраивается против меня. Ну а если его не убивать то дальше банда Чапая восстаёт.
Oldster, спасибо за подсказку.

Кстати у всех подтормаживает игра когда рядом много зверья/людей? Особенно если поставить галочку "Спаунить больше монстров" так иногда вообще жёстко тормозит.

Member
И ещё вопрос по прохождению: возле юпитера находится база наёмников, туда не пускают, там в определённый момент можно будет к ним зайти или ещё какие-то условия нужны(ранги, звания)?

Member
К ним пароль нужен. На сколько помню он должен выпасть из ПДА убитого наёмника при освобождении СБУшника.

Member
Z.V.Volk писал(а):
К ним пароль нужен. На сколько помню он должен выпасть из ПДА убитого наёмника при освобождении СБУшника.

Есть такой КПК, в нём указан пароль, но когда подхожу к человеку на воротах, он спрашивает типа ты вроде не из наших, там два варианта ответа:
1. "Не знал что у вас тут база... Уже ухожу"
2. "Мне там типа на всех накласть я всё равно пройду" - соответственно по мне открывают огонь.

Member
Так и одеваться надо соответвенно - агент СБУ даёт комбез наёмников для операции по освобождению.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
вспомнил - там кто-то квест даёт, с которым надо к лидеру наёмников, на эту базу идти. А вот кто - не помню, возможно полудохлый наёмник на Юпитере, пострадавший от контролёра.

Advanced member
invait+ писал(а):
возле юпитера находится база наёмников, туда не пускают, там в определённый момент можно будет к ним зайти или ещё какие-то условия нужны

Условия только два: наличие ПДА с паролем и любая бронька наёмников, надетая на главгероя.

Member
Извините за вопрос.Знаю что "нелегальную" игру нельзя обсуждать но все же спрошу.У меня сын испортил лиц.диск(ключик осталса) .....можно ли поставить нелецензию и играть в мультиплеер используя свой ключ?

Member
У меня есть лиц. диск, но комп. его не видит (ставлю на вин.7 32бит второй раз), что делать?

Member
Постоянно вылетает игра, с сообщением xrEngine.exe caused BREAKPOINT in module и так далее, затем диалоговое xray 1.6 bug и отчет. Происходит не сразу, иногда через пару минут после запуска, иногда минут 15 бегать могу.
Конфиг в подписи разогнан только проц. Однако на братовском ноуте идет отлично, там i5, 4GB, Ati 5730.

Патчи пробовал ставить не помогает, игру по новой начинал, дрова новые, директХ новый,эффекта ноль.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 545 из 618<  1 ... 542  543  544  545  546  547  548 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа