- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Здравствуйте. Может кто сказать как в Зове Припяти реализована смена дня и ночи, т.е. нужен ли мод"спальный мешок" или он уже идёт вместе с игрой. Также хотел узнать убирает ли главный персонаж оружие при входе на базу или тоже есть мод по этому вопросу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Томск
SGM мод версия 1.7 Собственно хотел узнать сколько заданий можно выполнить у Чапаева? Выполнил 2: вернуть ствол и принести бинокль + у ихнего продавца задание с возвратом фонарика, больше у них нет никаких заданий? Можно уже их со спокойной душой перестрелять?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Одесса Фото: 4
invait+ Если Чапая ещё не завалил, то его имя можно использовать в квесте с Вано (вместо крутого ствола) в диалоге с Валетом:
Цитата:
- Я такие ставки оплачивать не буду. Может ты хочешь с Чапаем поговорить? - Лады, брат... всё понял! Я это... я чисто не знал, ну ты чё? Давай базарить... чё, в натуре, двое реальных пацанов не сговорятся? Короче, скажи Вано, что долг я списал, а Чапаю привет передавай.
Хитрый John™ [USSR] Со стволом разыграл такой сюжет: - взял взрывчатку и положил между Шакалом и телохранителем в домике; - пошел по своим делам; - дождался предупреждения о выбросе: - телепортировался на подстанцию; - встал за УАЗиком так, что гранатометчики на крыше, балка и я оказались на одной прямой; - дождался пока все наёмники залезут от выброса в домик; - взорвал заряд; - второй гранатометчик всадил свой заряд в первого, первый в балку - оба жмуры; - пошел пристрелил за домиком последнего наёмника; - зашёл в домик и на время выброса занялся грабежом свежеизготовленных (взрывом) жмуров.
Member
Хитрый John™ [USSR], да, пришлось положить всех, пытался и взрывпакетом Шакала в домишке с расстояния подрывать и денег много просил за сохранения жизни ему, но в любом случае вся шайка настраивается против меня. Ну а если его не убивать то дальше банда Чапая восстаёт. Oldster, спасибо за подсказку.
Кстати у всех подтормаживает игра когда рядом много зверья/людей? Особенно если поставить галочку "Спаунить больше монстров" так иногда вообще жёстко тормозит.
Member
И ещё вопрос по прохождению: возле юпитера находится база наёмников, туда не пускают, там в определённый момент можно будет к ним зайти или ещё какие-то условия нужны(ранги, звания)?
Member
Z.V.Volk писал(а):
К ним пароль нужен. На сколько помню он должен выпасть из ПДА убитого наёмника при освобождении СБУшника.
Есть такой КПК, в нём указан пароль, но когда подхожу к человеку на воротах, он спрашивает типа ты вроде не из наших, там два варианта ответа: 1. "Не знал что у вас тут база... Уже ухожу" 2. "Мне там типа на всех накласть я всё равно пройду" - соответственно по мне открывают огонь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2005 Откуда: Липецкая обл.
Так и одеваться надо соответвенно - агент СБУ даёт комбез наёмников для операции по освобождению.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: вспомнил - там кто-то квест даёт, с которым надо к лидеру наёмников, на эту базу идти. А вот кто - не помню, возможно полудохлый наёмник на Юпитере, пострадавший от контролёра.
Извините за вопрос.Знаю что "нелегальную" игру нельзя обсуждать но все же спрошу.У меня сын испортил лиц.диск(ключик осталса) .....можно ли поставить нелецензию и играть в мультиплеер используя свой ключ?
_________________ http://avtotyn.ru/ Руководства по ремонту тюнингу автомобиля
Постоянно вылетает игра, с сообщением xrEngine.exe caused BREAKPOINT in module и так далее, затем диалоговое xray 1.6 bug и отчет. Происходит не сразу, иногда через пару минут после запуска, иногда минут 15 бегать могу. Конфиг в подписи разогнан только проц. Однако на братовском ноуте идет отлично, там i5, 4GB, Ati 5730.
Патчи пробовал ставить не помогает, игру по новой начинал, дрова новые, директХ новый,эффекта ноль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43