Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Классное видео.Бывают моменты,когда жалеешь,что видео не записываешь.Только сейчас на Лагуне Альта,играя инженером с 9а-91 и ножом стал лидером со счетом 30-5.Кстати,какой програмой лучше видео писать,дабы фпс особо не падал?Все настройки выкручены на макс.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
Зашёл на какой то сервак, а там шесть человек играют, решил помочь братюням раскачать сервак хотя бы до 10х10. В такой ситуации на каждое твоё действие можно отдельно в чат написать и ты точно поймёшь кому это было адресовано. Так вот я убил какого то чувака с VSS, а он мне в чат пишет: "Noob". Это что- мода такая типа сам дурак?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: НабережныеЧелны
Getirusне обращай внимания, сейчас хоть из чего убивай все равно найдется тот кто напишет noob. Просто у людей завышенная самооценка и когда их убиваешь, их прямо выворачивает, как же так их Величество Супер мега про геймер убит каким то там игроком с рангом ниже полтосника. Вот они и начинают сыпать в чат нуб нуб...
Member
Сейчас поиграл раунд на оазисе - захват, не понимаю я многих игроков- какой кайф от отсиживания на своей базе? Я уже несколько раз захватил вторую точку (тут же захватывали обратно), взорвал несколько БТРов, защитил по крайне мере один раз к концу раунда первую точку (противник так и норовил прибрать себе флаг). В это время остальные сидели у первого флага, максимум подбираясь к точке между первый и вторым флагами. Всего несколько раз видел как второй флаг пытался ещё кто-то помимо меня взять, но всё равно как то вяло и нехотя. Игра должна приносить фан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
Getirus да потому что играет куча дебилов на свою стату......учитывая, что осталось 1,5 месяца до выхода BF3...которая вскоре в жопу никому нужна не будет....все забудут BC2 как страшный сон....за то наверное перед корешами можно понтанутся за своё долбаное к/д......
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
REX9895 Скоро первое сентября, будет уже полегче, хотя не факт.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Играет куча криворуких дебилов,если есть скил,то и к/д в конце раунда выше еденицы и значков захвата флагов несколько.А так просто может ты на сервер "only noobs" попал(есть такие).Еще заметил,что от времени зависит.Днем на серваке играет куча лохматых-аленей-кемперов.После 23.00 начинаются ожесточенные бои не уступающие сталинградской мясорубке.Вчера играл на своем любимом немецком серваке,админ поставил 1000 тикетов,Панама.Точка В превратилась в дом Павлова.В течении 20 минут точка преходила из рук в руки раз 15. До выхода БК3 осталось 72дн.14ч.50м.Создал 3-й профил в БК2,думаю до выхода игры - создам и прокачаю до 50-левела и 4-й.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
REX9895 писал(а):
вот только одна надежда....летом прям реально почувствовал общее ухудшение качества игры.......
Есть такое дело, за то интересно таких резать, заберёшься к ним в тыл, а они в чате кричат, что у меня телепорт, потому как они не видели как я к ним забрался в тыл Сегодня так у меня было, я же не виноват , что знаю карту лучше чем они
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
А не проще сложиться тем кто так сказать постоянно обитает в этой теме по не-многу денех и арендовать свой сервак, и там всех кто пишет в чат нуб, просто банить парнаментно. Овер серваки не всчет - там играют мега папики))).
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Киев
St@s1987 писал(а):
Скажите часто у вас бывают ситуации когда при встрече с врагом друг друга одновременно убивали? или например первый стреляешь и как бы убиваешь врага, но в итоге тоже дохнешь? прям как перк последний выстрел в коде мв2)
А еще бывает когда с ножа убиваешь, а соперник успевает подстрелить тебя или наоборот
З.Ы.
csaf2d43c писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=i2suXujW-aI&feature=feedu Норм парниша нагибает паблики, кстати у него неплохой канал. Вот так надо нагибать))).
Есть пара интересных моментов, остальное же все убогий отстрел ботов.... Чувак шпилит без дыма, на танке маячек, стоит на одном месте, а на него никто не обращает внимания На норм сервере, 2-3 инженера с рпг и он бы со своим напарником заманался бы чинить танк... Дым рулит %-)
Member
mosk.01 писал(а):
может ты на сервер "only noobs" попал
Не, вроде Lion Guards был или Webhallen, или какой UTIL-games. Короче не для нубов точно. Могу сказать что на том серваке поигрываю часто, а тут вчера лажа такая была что очень удивился.
mosk.01 писал(а):
Днем на серваке играет куча лохматых-аленей-кемперов
Я сам люблю комбинацию вуки+всс+с4 что даёт неилюзорную прыть . А отсиживаться не для меня, скучно и не эффективно даже для к/д, хотя может стреляю криво. Бывает беру снайперку и бегаю с ней- один точный выстрел=один фраг .
mosk.01 писал(а):
на своем любимом немецком серваке,админ поставил 1000 тикетов
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
вчера зашел на сервак, попал в слабую команду, нас мочили на респе. А один особо продвинутый чел с густава в нас лупил. Я ему пишу "Gustav noob". В ответ читаю: "Вооо hооо". Наверное лупить с густава по толпе пехоты в районе респа - верх мастерства?
Добавлено спустя 12 минут 29 секунд: Софт мне нравится в последнее время но система спотинга удручает. Если зажали на респе и пара вражеских снипов подсвечивает, то только высунешь голову из-за камня как тут же ловишь хедшот от какого-нибудь медика с пулеметиком типа МG36. Как будто против волхакеров играешь. Осталось только сделать перк на управляемые пули как в том фильме с Анджелиной Джоли(название забыл, режисер Тимур Бекмамбетов) и будет полный "улет".
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43