Минимальные требования: ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10 Процессор (AMD): AMD FX-6350 Процессор (Intel): Core i5 6600K Память: 8 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 50 Гб
Рекомендуемые требования: Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный Память: 16 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Свободное место на диске: 50 Гб Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 40 Гб *Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка
*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 - * У кого мерцает меню(не sli), - включите в настройках не полный экран, а оконный без рамок, должно помочь *Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 100%.
*Кого раздражает название точек в руссификации, вот: "1) Зайдите в папку "Мои документы". 2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1. 3) В ней зайдите в папку settings 4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile 5) Откройте его с помощью блокнота 6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage 7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните 8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"
*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).
*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем. Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.
*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Обозначение иконок в игре
Условия возврата игр
Существуют условия возврата, при которых можно запросить деньги назад:
Код:
в течение 24 часов после первого запуска игры в течение 7 дней с даты приобретения в течение 7 дней с момента выхода игры в продажу при оформлении предзаказа
Сам предзаказ отменяется в разделе "история заказов": https://myaccount.ea.com/cp-ui/orderhistory/index . Там достаточно нажать кнопку "отмена", и деньги не спишутся, когда игра выйдет. В этом же разделе отменяется подписка. Если десяти часов пробной версии будет недостаточно, то после релиза будет неделя на раздумье, чтобы успеть запустить игру, еще раз поразмыслить о приобретении, а потом уже отправить или не отправлять запрос на возврат.
И маленький совет для тех, кто щепетильно относится к безопасности своих аккаунтов. Если вы думаете, что есть малейший шанс того, что ваш аккаунт origin могут украсть, то после отмены подписки и прочих заказов в origin'e, не забудьте еще сменить статус платежей с "активных" на "неактивные" в разделе управления платежами на сайте paypal'а https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... ge-paylist .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград Фото: 1
mezzo писал(а):
Так вот ты где кемпераст на технике. А я тебя искал. Берут такие "красавцы" танки и сидят на респе постреливая через всю карту. В итоге команда лишается одного слота техники и теряет атакующую мощь. Банить таких надо мгновенно и быстро.
Причем авиаторы на подобных опорожнялись с большой колокольни. Они (которые с руками из нужного месту) даже в радиус его не залетять и спокойно утюжат середину карты, особенно доставил слоган про машинку какую то с пулеметом, даже интересно какую такую он имел в виду =) А уж если залетели значит бой уже "у ворот" и там уже не до авиации дело - там уже сплошной рейп идёт))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
mezzo писал(а):
Берут такие "красавцы" танки и сидят на респе постреливая через всю карту.
Иногда приходится и на базе сидеть, или где-то недалеко от нее, вместо фрагонабивания в свое удовольствие, бомбер ожидать, который кроме тебя никто сбить не может. Иначе никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
astetik писал(а):
Иногда приходится и на базе сидеть, или где-то недалеко от нее
Одно дело когда команду к респу прижали и ты физически тупо отбиваешься. Это логично и понятно. Другое дело когда вся команда где-то там в центре рубится, а этот кадр стоит недалеко от респа на горочке и лениво постреливает в даль. В такие моменты жутко хочется чтобы можно было включить френдли фаер ненадолго
Member
mezzo А меня бесит, что на истребитель никто не может сесть, давая бомберу безнаказанно летать, поэтому вынужден кемперить долго в одном месте, и кто из нас не правильно поступает - большой вопрос.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Причем самолетов свободных куча, каждую минуту респятся, бери и верши правосудие над бомбером, так нет - не хотят.
Member
Статус: В сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Dushm@n писал(а):
потому, что им ПОЗВОЛЯЛИ творить все что они хотят? Техника овнит только тогда, когда ей дают это.
То есть в любой игре тупо? Ибо большинство бегает за медиков\разведов. Все.
Dushm@n писал(а):
На твои счета мне пофиг, если столько набираешь не понимая очевидного, то я для себя определенный вывод сделал.
Чего я не понимаю то? Ты какую-то ересь как нес, так и продолжаешь нести. Где-то в твоем супер сбалансированном мире так и работает, а в бф1 обычно техника и самолеты себя весьма хорошо чувствуют. Кроме прочего у тебя почему то еще и очень сильно от этого горит. Я не знаю почему, извини Может одна из моих пуль попала именно в тебя и теперь ты зол или как-то так =3
Такое ощущение, что сначала ты давил на КД, мол "ахаха лох", когда понял, что с ним окей, то перешел на какие-то очень странные оценки понимания игры, субъективные, которые в принципе нельзя понять нормально
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: Такс, бар значит... Чтож я его раньше то не видел. Одна из моих любимых пушек Что в играх, что в жизни. Попробуемс.
Добавлено спустя 43 секунды: ААА, я знаю почему я бар не пробовал. На этом акке 20лвл у разведа, а у пулеметчика 0. Я сейчас только до 2го дошел... а он там наверное на 8-10 каком-нибудь
Понятно, всего то 2 ур нужен. И оказывается мой мг15 сейчас с 100 патронамИ, а не 200, чет я наврал
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: А можно как-то не за негров играть? Меня это бесит жутко. Одни негры везде.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
astetik писал(а):
mezzo А меня бесит, что на истребитель никто не может сесть, давая бомберу безнаказанно летать, поэтому вынужден кемперить долго в одном месте, и кто из нас не правильно поступает - большой вопрос. Причем самолетов свободных куча, каждую минуту респятся, бери и верши правосудие над бомбером, так нет - не хотят.
Истребитель бессмысленный кусок Г еще до патча. После патча он стал еще более бессмысленным. Рулят БА - а зачем нужны бомберы ИМХО даже Дайс тебе не скажет учитывая что и БА могут бомбить при этом в разы маневреннее являясь =)
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
astetik писал(а):
Иногда приходится и на базе сидеть, или где-то недалеко от нее, вместо фрагонабивания в свое удовольствие, бомбер ожидать, который кроме тебя никто сбить не может. Иначе никак.
Бессмысленная трата слота техники - на основных базах практически на всех картах есть зенитный пулемет. Для поддержания его в тонусе можно взять суппорта с ключом. И оставить тем самым слот техники для атаки.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Bl00dRedDragon писал(а):
То есть в любой игре тупо? Ибо большинство бегает за медиков\разведов. Все.
Путаешь причину со следствием как многие. Половина команды разведчиков может быть в двух случаях: либо вы зажали противника в респ либо он вас (особенно на хренокартах типа Тени Гиганта). Конечно есть клинические личности не играющие ничем кроме разведа - но у них обычно и скилл соответствует и пользу они могут приносить даже накручивая фрагометр себе =)
Добавлено спустя 30 минут 5 секунд: P.S. И да совет сесть за штурвал видя что к примеру Бомбер или БА нагло гробит всех твоих соратников - самый идиотичный совет что я слышал. Эта попытка победить человека съевшего собаку на управлении самолетом в его главной стихии ничего кроме истерического смеха у него не вызовет =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
Ecowar писал(а):
Ничего он не путает.....процентов 30 точно в тиме кемперы(снайперы или медики с дмр),которые возомнили себя великими стрелками
Снайпера ещё многие берут чтобы отдохнуть от постоянного раша. В этой батле время твоей жизни на боле боя крайне низкое. А если ты ещё и ближнем-среднем бою рубишься, то зачастую фрагов приблизительно столько же сколько и смертей бывает. Вот народ и устаёт от этого и решает взять снайперку чтобы хотя бы немного спокойно полежать
Member
Ecowar писал(а):
xenophobius Ничего он не путает.....процентов 30 точно в тиме кемперы(снайперы или медики с дмр),которые возомнили себя великими стрелками
Как то ты так легко и непренуждено медиков в камперы записал)
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
mezzo писал(а):
Снайпера ещё многие берут чтобы отдохнуть от постоянного раша. В этой батле время твоей жизни на боле боя крайне низкое. А если ты ещё и ближнем-среднем бою рубишься, то зачастую фрагов приблизительно столько же сколько и смертей бывает. Вот народ и устаёт от этого и решает взять снайперку чтобы хотя бы немного спокойно полежать
Хз еще в прошлых частях лежание было так себе развлеченице - слишком мало фрагов. В БФ3 в последний раз плотно лежал - там и карты были соответствующие и звуки ветра наводили на медитативный геймплей. Опять же лежать на софте в бф1 занятие вдвойне бессмысленное. Глушителей нет, пламегасителей тоже, хардкор режим сделан криворукими олигофренами. В итоге после первого же выстрела или убивства тебя отследят и за тобой либо придут либо возьмут сами снайпера и спокойно грохнут за полкарты =)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
mezzo писал(а):
народ и устаёт от этого и решает взять снайперку чтобы хотя бы немного спокойно полежать
я вчера почти весь раунд на респе лежал рашить надоело, опять пытался на дальняк пострелять, но не вышло, никто в противоположной команде не хочет лежать на респе
Member
zefirka писал(а):
я вчера почти весь раунд на респе лежал рашить надоело, опять пытался на дальняк пострелять, но не вышло, никто в противоположной команде не хочет лежать на респе
Для полежать-пострелять по респу есть карта специальная Сен-Кантен. На остальных только на полкарты удается "полежать" =)
Member
xenophobius писал(а):
Истребитель бессмысленный кусок Г еще до патча. После патча он стал еще более бессмысленным. Рулят БА - а зачем нужны бомберы ИМХО даже Дайс тебе не скажет
Меня пока за все время ни разу не вынес БА с одного захода (если конечно танк/арта не была сильно покоцана), а вот бомберам это легко удается. Увлекаешься пехотой и забываешь на небо смотреть. Тем более нужно заранее удачно встать на арте, под нужным углом, чтоб гарантированно вынести бомбер.
xenophobius писал(а):
Бессмысленная трата слота техники - на основных базах практически на всех картах есть зенитный пулемет.
Пилот не станет подлетать близко к базе, чтоб так просто быть расстрелянным из стационарки, максимум покоцать удастся. А на арте ожидать его можно не только у базы, за любым пригорком по сути, где пехоты много не шастает, и устроить ему неожиданную смерть, как только достаточно близко окажется.
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
xenophobius писал(а):
При этом ТеньГиганта стабильно кому то нужна хотя она ну просто жутчайший трэш...
Member
astetik писал(а):
Пилот не станет подлетать близко к базе, чтоб так просто быть расстрелянным из стационарки, максимум покоцать удастся. А на арте ожидать его можно не только у базы, за любым пригорком по сути, где пехоты много не шастает, и устроить ему неожиданную смерть, как только достаточно близко окажется.
Бомберы делятся (да и не только бомберы):
1. Кто летает как пьяный мух - но против таких эффективны не только зенитки всех мастей, но и береговые орудия, а зачастую и другие странные вещи вроде ПТ-гранат (дадада - недавно совсем ролик видел где был не один и не два кила горе-авиаторов гранатой подкинутой в нужный момент) 2. Кто понимает что к чему - таких просто так не подловишь и точно не унесешь за одну очередь (разве что они шибко увлекутся в преследовании цели в небе).
Member
xenophobius Во всяком случае никакой скилл и умение летать не спасет, если снаряд арты пересечется с курсом бомбера. Я обычно беру арту с пушкой, она универсальна. Арта с зениткой в кузове тоже хороша против летунов, но почти бесполезна против техники. Вид техники часто менять тот еще гемор, меню отдельного до сих пор не сделали для удобства, будто намеренно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2016 Фото: 44
mezzo писал(а):
Легковесный навскидку гораздо точнее, но по мне так он слишком медленный для ближнего боя. Оптический на бегу и вообще на ногах мажет во все стороны просто адски.Но он хорош если лежа прицелившись стрелять. Причем не подавление спреем, а целенаправленно небольшими очередями фраги набивать.
Я вчера поиграл с LW версией, более основательно, чем в день анлока, привык к нему. КД по моим меркам нормальный пошел, в среднем ближе к 40 за раунд. Конечно, нужно засесть за анлок и Оптики, хотя бы ради челенджа как такового, но в целом по инфе от Вас и коллег все понятно. Спасибо. По мне так Шоша универсален на любые дистанции, в отдельных областях не блещет, но в целом можно эффективно работать везде, стреляет точно и урон хороший, главное быть точным.
Сейчас этот форум просматривают: dimkahon, Guzz и гости: 32