Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC/PS4/Xbox One
Минимальные Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350; Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850); Оперативная память — 8 гигабайт; Свободное место на диске — 50 гигабайт. Рекомендуемые Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X; Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580; Оперативная память — 12 гигабайт. Системные требования для рейтрейсинга ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809); Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700; Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070; Оперативная память — 16 гигабайт.
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).
игра отличная и ничего не вылетает, у меня вылеты начались как только я начал гонять озу на карантине, хмр 3200 все ок, режу тайминги, ставлю 3600, осст, линх часами гоняю, мемтесты все ок, а бф вылетает как и другие игры, так что хватит уже ныть и забаньте этого терминатороголового, из 571 страницы, штук 100 это его вылеты и угрозы уйти в код мв, в котором он кстати так же вылетает и засрал и там тему
написано же что летом выйдет последний контент, просто не будет 7 главы...
Не будет больше никаких глав. Бреддок: There will be no further chapters, but there will be weekly missions with rewards.
Это позор серии. Не просто с точки зрения бизнеса, и с точки зрения репутационных потерь. Но и с моральной точки зрения. Вторая Мировая Война так и осталась недосказанной, "неполживой" войной феминисток, негров и совестливых фашистов которые победили фашизм в джунглях Океании, пустынях Африки и горах Норвегии.
Стыд настолько огромный и удручающий, что даже я, фанат игры на протяжении 10 лет, желаю DICE банкротства. Впервые за 10 лет игра удалена...
Последний раз редактировалось exCasper 23.04.2020 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
dhonchik писал(а):
Просто сворачивается как будто альт таб нажимаешь
У меня такое было на прошлой неделе, жутко бесило. Я откатил Origin с бета версии на стабильную -проблема исчезла. Правда несколько дней уже не играл, сегодня чуть позже посмотрю как будет вести себя игра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2016 Откуда: Московская обл. Фото: 0
dhonchik писал(а):
У меня у одного игра сегодня стала сворачиваться сама по себе? Бывает по 5 раз за одну катку, причем что на ноутбуке что на компе
Вот сейчас 2 часа отыграл ни одного сворачивания, вылета и зависания. Kyle Reeze Как с вылетами, всё также или лучше? И причём тут OneDrive? Я его вырезал давно, как ненужный элемент в винде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Фото: 1
Н-да. Если бы мне кто год назад сказал что дайс не сделают восточный фронт и не закончат бф5 эпичным берлином я бы смеялся в лицо. Но в итоге бф5 похоже из эпичности запомнится прежде всего эпичным провалом поддержки игры.
Нет, не только. но если начинать список чего я ожидал, а главное, что DICE обещали и не сделали то этот список будет на порядок больше, чем то что у них вышло. А то что "бензин кончился" именно на СССР (последний не представленный ключевой участник) - это еще один камень на весы общего впечатления. Особенно на фоне п*дорского заявления их, тогда еще сотрудника Сирланда о роли СССР во второй мировой войне "USSR changed sides in WW2. I’m not going to say that USSR was a good country, but USSR wasn’t in Axis with Germany, которое можно было бы хоть как-то сгладить достойным представлением СССР в одной из глав.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
zefirka писал(а):
ты игру только из-за CCCР покупал?
Странный выпад. Я бы ещё мог понять, если бы перед нами была идеально вылизанная игра. Но мы имеем забагованное и незаконченное конченное днище в лице игры-сервиса(это не дефис, а минус), с кучей багов, недоработок и кучи иных проблем, и теперь на неё просто забивают. Не думаю, что я стану покупать ещё что-то в ориджине после такого.
DICE в мае 2018 сообщали, что СССР не будет. Не понимаю отчего его ждали. #77
Это не правда. Не было подобных заявлений. По крайней мере от официальных источников. Multiplayer producer D.Sirland говорил ровно обратное. СССР будет. Да, они не назвали сроков, но обещали.
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Ecowar писал(а):
если нет ссср,тогда кто будет играть за восточный фронт?
Ты не понял. Дело ни в конкретном СССР. Не будет никакого ни восточного, ни западного фронта. Ни Сталинграда, ни Берлина, ни Омаха бич, ни Арнемской операции. Ничего. Dice фактически прекращают потдержку своей игры, в том что касается выпуска нового контента. Не будет больше новых глав и новых фракций. Будет последняя карта этим летом (Африка судя по всему, из недоделок) и всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Нда весьма странное решение, бросать игру за 1.5 -2 года до выхода следующей серии - это потеря основной кор аудитории на 50% - а она еще есть не смотря на все старания EA. Я знал что CCCP не будет ( геополитика) но надеялся на еще 2-3 карты c бравыми штатовскими десантниками спускающихся на парапланах прям в бункер к Гитлеру ) Вообще у них там точно что-то очень плохо с руководством и пара ввести тесты на наркотики помимо короны, столько ошибок сделать причем все это время и приличные деньги на разработку - выпустили Firestorm и тут-же его забросили, ну и читеры испытали в нем свою Джедайскую силу ) и всех разогнали, теперь режим мертв и единственный вариант это выпустить его бесплатно - осенью, и то он уже особо не притянет (так месяц порезвятся - потом читаки нахлынут и все опять уйдут уже окончательно) - так-как есть более бодрый конкурент Warzone. Далее режим 5-5 - ну это тупик был изначально, в серии BF делать 10 человек на карте ) - причем они дважды! наступили на грабли - этот режим был в BF1 и я специально качал отдельный установщик - и не разу не удалось сыграть так-как просто в нем не было народа.
Вообщем выводы: брать от новых DICE следующий проект на старте и тем более по предзаказу - это прямо показывать что вот это Live фигня это то что надо, нам на лопате еще такого-же. На комп я лично от EA - из сетевых ничего брать не буду - спасибо наелся читаков, багов, вылетов, шкуркособирательств и рангонабивательств, будем смотреть что там на новых приставках...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Фото: 10
Моему разочарованию нет предела. Такой прекрасный сеттинг, где просто тонну контента моно сделать, который тесно будет пересекаться с историей, да причем с масштабом, на крутом движке, но нет, надо все свернуть под давление всякого популярного мусора игровой индустрии. Я почему то склонен думать, что популярность варзоны, только больше подтолкнуло руководство DICE свернуть поддержку BFV, сейчас прикажут группе внутри студии занимавшейся поддержкой BFV, лепить королевскую битву для BF6. Очень интересно, какой действительно онлайн со старта по текущее время, неужели все после обосрамсов с ТТК разбежались по другим проектам ??? Не могу в это поверить. А я сидел там с влажными мечтами, вот скоро добавят пулемет джонсона, ДП-40, ППШ, T-34, M10 (САУ), всякие экспериментальные стволы, которые были в единственном экземляре, как были в BF1, джетпаки "pickup only", как в дополнении секретное оружие для BF1942. Ну как так, все мечты рухнули, в один момент
_________________ i7 7700K| MSI 2070 Gaming Z| RM 750x| MAXIMUS VIII HERO ALPHA| NH-U14S| G.Skill DDR4 16Gb|Plextor M6S 128|WD Black 2Tb TT F31| AE-5| Kali Audio LP-6