Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: 53
Народ, что то у меня после установки плагина Oscuros_Oblivion_Overhaul_V_1.3 с сохранениями проблема, иногда вылетает в виндос при авто/ручном сейве. Обидно еще что сейв битый потом оказывается. На всякий случай проверил хард, ошибок нет. Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд I_see_dead_people Моды, плагины ни какие не ставил?
Народ ромогите решить проблему, во время игры в Oblivion вылетает в винду и выскакивает ошибка exe, может через 15мин а может и через час? с чем это может быть связано
Может коряво встала сама игра? Снеси все, проверь реестр, если там остались файлы - удали. Переустанови игру.
игру не раз переустанавливал.
Я заметил,что виснет не игра,а как бы сами опции.Во время разговора с кем нибудь например,собеседнтк шевелится,освещение меняется,а ответить ему я не могу,курсор не движется.
Мышь нормальная logitech mx 518 с ней проблем нет,да и к тому же если клавой по опциям лазить то тож самое.
Member
I_see_dead_people Такое ощущение что что-то со шрифтами нахимичино, получается она у тебя виснет при попытке отобразить текст, буквы. Не знаю есть патч на русскую лицензию, если есть поставь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
I_see_dead_people зделай md5 сумму образа и сравни с эталонной (найди аналогичный образ в торрент трекере, там md5 указан).
Super Veyron да может быть что угодно, начиная битой памятью, заканчивая...
зделай md5 сумму образа и сравни с эталонной (найди аналогичный образ в торрент трекере, там md5 указан).
Пожалуйста,если можно чуть поподробнее,не очень я в этом деле разбираюсь.Что такое md5 сумма образа и главное после сравнения что? Или может есть ссылка толковая с faq о md5 а то я ,что в нете нашел,вааще написано для программистов,не понимаю ничё.
md5sum подойдёт?
И ещё торренттрекер если мона скинь ссылку на сайт,я просто не нашел в нете
sorry noob
Member
I_see_dead_people Сделай образ игры mds с помощью программы алкоголь 120%, потом в тотале выдели его и дай команду посчитать сумму md-5. потом сравни эту сумму с эталлоной (в инете где-нить отыщи). Хотя не вериться мне что лицензия от 1с может быть битой.
А еще проще, спроси у кого-нибудь заведомо работающий диск с игрой и проверь на своем компе.
Member
Gideon Vi писал(а):
Цитата:
Народ, что то у меня после установки плагина Oscuros_Oblivion_Overhaul_V_1.3 с сохранениями проблема, иногда вылетает в виндос при авто/ручном сейве.
Есть такая проблема. Поставь патч 1,31с - уже есть русификатор на летописях
Иногда и текстуры в этом плагине отображаются неправильно, причем в определенных локациях, я сначала думал видеокарта на покой просится, снял с перепугу разгон проблема все равно осталась. Проверил игру игру без плагина, все чики-пуки. Будет возможность скачаю патч, хорошо бы чтобы он и это тоже фиксил.
p$ зеленые медведи клева смотрятся
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Нашел вот очередной LOL в игре. С чувством юмора у разрабов все очень хорошо . В самом конце квестов за гильдию бойцов надо назначить Орейна себе в заместители. А он хоть и соглашается, но говорит, что уже начал привыкать к отдыху, да и талант художника в нем просыпается. Картина прилагается - нарисовано как вы пытали аргонианина чуть раньше. Это надо видеть .
TRUSTME писал(а):
Народ подскажите ещё где купить заклинание паралич. Один раз видел у торговца, но скил не был прокачан. Теперь не могу найти.
В гильдии магов само собой. В самом конце книжки mage guild charter указано какой город в какой школе специализируется. Книжка, да еще и в нескольких копиях есть в каждом отделении гильдии. Паралич - это иллюзия. Сейчас я не помню какой это город.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Беларусь/Минск
Парни, подскажите.
Есть в главной гильдии магов, та, что в Имперском городе, такие приборы, которые могут зачаровывать предметы.
Так вот вопрос: можно ли одному предмету назачаровывать больше одного умения/навыка?
Т.е. есть например щит и есть Великий камень душ на 1600 единиц, он может например зачаровать/добавить +10 к мечам, а я хочу например +5 к мечам и +5 к стрельбе, можно ли так сделать?
СПАСИБО!!!
Сейчас этот форум просматривают: antagonist, TJS и гости: 51