Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 546 из 656<  1 ... 543  544  545  546  547  548  549 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Купил коллекционку за 1100. ЗРЯ!
1. Музыка - мрааак. Я-то думал музыка как музыка будет! А взяли просто с игры и все... тупо..
2. Вытащить диски из коробки, гы, пришлось помучаться! Думал, что раза 2-4 диск сломаю... так прогинался. И зачем так их "сажать"?
3. Доп.материалы? Ну, господа! Коллекционка на анг языке! Ну зачем? Если в РФ - то на русском!
4. За такую цену, могли бы чего существенного положить. А то бумажки никому ненужные...
Была бы коллекционка Биошока....

Последний раз редактировалось DikAII 14.12.2007 23:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
пуфик
пуфик писал(а):
..."каждый кулик своё болото хвалит."
Нет, просто наиболее играбельна игра на самых мощных видеокартах, а самой мощной на сегодняшний день является 8800GTX\Ultra если не считать СЛИ конфига, вот реально играть в неё можно только на СЛИ из 8800 :D :D :D

Member
Nameloss Знаю - факт. :) Но подача фраз в таком виде:"Играть можно только на 8800 Gtx" Имеет две цели, показать себя любимого, и желание возбудить нездоровые, пустые споры, а тема и так ими перегружена. Вообщемто стоит смягчить формулировку и в лучшем случае пустую фразу никто незаметит, ведь здесь на оверах уже давно не секрет что эта карта и Ультра лучьшие.

Member
Termit 7 писал(а):
Играть можно только на 8800 Gtx

- ерунда, моя система + 8800gt отлично играется на верихай (XP + правленые конфиги). По тесту средний фпс ~40. Ни свопов, ни тормозов.

Member
Кто-то сравнивал качество картинки на разных версиях драйверов??? А то кажеться мне, что дрова не оптимизируют быстродействие видяхи под игру, а тупо отключают некоторые фичи графики, тем самым понижая ее качество. Может тогда проще поставить дрова 163.хх и настройки графики немного понизить, чем качать раз в неделю глючные бета драйвера и гордиться верихаем?

Прошёл примерно за целый один день. Впечатления:

+ Игра красива, эффекты очень впечатлили!
+ Геймплей не напрягает.
+ Противники не слишком тупые.
+ Широкое пространство уровней на острове.

- Но... не отпускает ощущение какой-то "приставочности" - игр с приставки, где "всё тупо и просто"...
- Нет каких-то интересных заданий - везде "убей всех".
- Прохождение хоть и заявлено нелинейное, но это конечно фигня, задания чётко определены и выполняются опять же только методом "завалить всех противников" :(
- Нет ни капли RPG - оружие всё даётся, костюм готовенький, в плане снаряжения выбора никакого. (Не надо болтать про вариации костюма и аддонов к оружию - сразу определяется оптимальный набор - автомат с малым оптическим прицелом + гранатомёт (глушак по желанию) - всю игру с ним и бегаешь.)
- Костюм "супер-пупер"... вспомните имплантанты в кажется Chrom или Unreal - они давали новые возможности!, а не тупо увеличивали уже имеющиеся характеристики!
- SciFi сюжет не раскрыт. Нет ни капли "понимания инопланетян" - "летают стреляют, пиф-паф, всех роботов завалил"... ни кто это, ни что это, ни зачем... нихрена! Вспоминаются супер сюжеты HalfLife и Unreal2... особенно последнего, когда всю игру собираешь артифакты, а из них на корабле получается супер существо, история создания вселенной, итд - интресно! или хоть и с тупой графикой и убогим геймлеем, но сильным SciFi сюжетом Kreed1. Crysis - же назвать в полной мере SciFi неполучается, игра ближе к обычным военным шутерам, просто с противниками выглядящими чуть иначе. :(
- Последний босс, медленно и страшно поднимающийся из под воды настолько УБОГИЙ, что очень напомнил боссов в Dendy/Sega/SNES ;)
- Короткая игра.

Игра производит странное впечатление - супер графика, достаточно оригинальные по дизайну инопланетяне и их корабль, хорошо проработанны динамика и оружие, но... в результате что-то типа SpiderMan или Великолепной4 - нарядно, коротко, тупо... поиграл и забыл... не оправдывает ожиданий... в общем т.к. игра это не демо-ролик и геймплей+сюжет всё же важнее графики - ставлю игре Crysis="4-".

Member
Фото: 30
Злобный Йожык писал(а):
Termit 7 писал(а):
Играть можно только на 8800 Gtx

- ерунда, моя система + 8800gt отлично играется на верихай (XP + правленые конфиги). По тесту средний фпс ~40. Ни свопов, ни тормозов.

Не правда ваша... Видел я на ПЕ ее - слайд-шоу, если на реальном VH... :wink:
Добавлено спустя 20 минут, 50 секунд
Господа! ожет я че-то упустил, но кто афтар и исполнитель озвучки? Может гневное письмо им туда загнать. в грубой форме? :gun:
З.Ы. особенно озвучка костюма с ног сбивает... :) В кино "Чужой-4" смогли вже, киборга-бабу озвучить :)
З.Ы. Уволить всех нах, без содержания...сволочей... :grob:

Advanced member
Успокойтесь камрады! Игра любую современную видяху может заставить показывать слайд шоу!
Я уверен, без патчей и заточеных дров нет смысла на Very High включать сглаживание.
В лучшем случае, "сгладите" показатель ФПС до 5-6! :tooth:
Сам поставил всё кроме физики, шейдеров и постпроцессинга на Very High (ну а их соответственно на High) под Vist'ой - 30 кадров имею.
Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд
V.I.V. писал(а):
особенно озвучка костюма с ног сбивает...

Полностью согласен! Вручную менял озвучку костюма обратно на английскую.
Это мужскую, о женской вообще молчу!

Member
Псевдоним писал(а):
Прошёл примерно за целый один день. Впечатления:

+ Игра красива, эффекты очень впечатлили!
+ Геймплей не напрягает.
+ Противники не слишком тупые.
+ Широкое пространство уровней на острове.

- Но... не отпускает ощущение какой-то "приставочности" - игр с приставки, где "всё тупо и просто"...
- Нет каких-то интересных заданий - везде "убей всех".
- Прохождение хоть и заявлено нелинейное, но это конечно фигня, задания чётко определены и выполняются опять же только методом "завалить всех противников" :(
- Нет ни капли RPG - оружие всё даётся, костюм готовенький, в плане снаряжения выбора никакого. (Не надо болтать про вариации костюма и аддонов к оружию - сразу определяется оптимальный набор - автомат с малым оптическим прицелом + гранатомёт (глушак по желанию) - всю игру с ним и бегаешь.)
- Костюм "супер-пупер"... вспомните имплантанты в кажется Chrom или Unreal - они давали новые возможности!, а не тупо увеличивали уже имеющиеся характеристики!
- SciFi сюжет не раскрыт. Нет ни капли "понимания инопланетян" - "летают стреляют, пиф-паф, всех роботов завалил"... ни кто это, ни что это, ни зачем... нихрена! Вспоминаются супер сюжеты HalfLife и Unreal2... особенно последнего, когда всю игру собираешь артифакты, а из них на корабле получается супер существо, история создания вселенной, итд - интресно! или хоть и с тупой графикой и убогим геймлеем, но сильным SciFi сюжетом Kreed1. Crysis - же назвать в полной мере SciFi неполучается, игра ближе к обычным военным шутерам, просто с противниками выглядящими чуть иначе. :(
- Последний босс, медленно и страшно поднимающийся из под воды настолько УБОГИЙ, что очень напомнил боссов в Dendy/Sega/SNES ;)
- Короткая игра.

Игра производит странное впечатление - супер графика, достаточно оригинальные по дизайну инопланетяне и их корабль, хорошо проработанны динамика и оружие, но... в результате что-то типа SpiderMan или Великолепной4 - нарядно, коротко, тупо... поиграл и забыл... не оправдывает ожиданий... в общем т.к. игра это не демо-ролик и геймплей+сюжет всё же важнее графики - ставлю игре Crysis="4-".

Не, ты не совсем прав...:) Я вот на больничном пока, третий раз прохожу и все интересней становится... способов прохождения много, не знаю сколько, но каждый раз по разному пробую - и прикалывает :) Размер карт еще видимо спасает...
Добавлено спустя 5 минут, 45 секунд
MycuQ писал(а):
Успокойтесь камрады! Игра любую современную видяху может заставить показывать слайд шоу!
Я уверен, без патчей и заточеных дров нет смысла на Very High включать сглаживание.
В лучшем случае, "сгладите" показатель ФПС до 5-6! :tooth:
Сам поставил всё кроме физики, шейдеров и постпроцессинга на Very High (ну а их соответственно на High) под Vist'ой - 30 кадров имею.

На моем профиле все на макс., 1600х1200, сглаживание 8х под ХР - очень играбельно, единственно, когда через оптику палишь, тормозит слегка...

Member
Цитата:
о женской вообще молчу!

Ну незнаю! По мне - так супер!

Member
Псевдоним писал(а):
- Короткая игра.

Да уж... A`la Creature `9x года :lol: ...А он по палубе х*ячит как оголтелый...типа весь свет клином сошелся на одном пароходе... маразм... а еще человечество захватить хотели (наверное :lol:) У каждого должна быть "КНОПКА", а у него их целых ТРИ :lol:

Member
V.I.V. писал(а):
Не правда ваша... Видел я на ПЕ ее - слайд-шоу, если на реальном VH...

- под вистой -10 фпс, графика АБСОЛЮТНО такая же как с измененными конфигами под ХР, не гони про слайд-шоу и что кто-то где-то рассказывал как играла его бабушка троюродной сестры как тормозит кризис.
Глупо выглядит когда ты пытаешься оправдать цену своей видяшки, которая по скорости и на 10% не обгоняет GT.

Member
Злобный Йожык писал(а):
- под вистой -10 фпс

10 фпс - это не слайд-шоу? :)
Злобный Йожык писал(а):
не гони про слайд-шоу и что кто-то где-то рассказывал как играла его бабушка троюродной сестры как тормозит кризис.

Я не гоню, а говорю тебе, умнику - факт :D
У моего у ребенка, как враз ПЕ стоит...
З.Ы. Какая бабушка? Какая сестра?
Злобный Йожык писал(а):
Глупо выглядит когда ты пытаешься оправдать цену своей видяшки, которая по скорости и на 10% не обгоняет GT.

Ты чем мерил? Сантиметром? :lol:
З.Ы. Моей видяхе больше года, и свою тогдашнюю цену она давно окупила моим удовольствием от ее использования :)

Member
V.I.V.
Цитата:
На моем профиле все на макс., 1600х1200, сглаживание 8х под ХР - очень играбельно
ох как бы хотелось это иметь на висте. Да на хрюше действительно играбельно да же на 8800 GTS 1280x1024 AAx8 . А на висте :mad2: 1152х864 4АА ,но глазу приятнее на висте-чем? объяснить все таки сложно: тем более найти разницу в скриншотах. Очень жду патча, ибо игра зацепила и проходить заново все интереснее и интереснее :applause: шедевр и пусть в меня кидают тухлые помидоры противники этой пока не оптимизированной игры.

Airt_Reg писал(а):
Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable поставь, установочный файл должен называться - vcredist_x86(64). Хотя вообще-то он с игрой должен инсталироваться.

O'key. Спасибо. Действительно, установил Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable и стало запускаться. :) А зачем нужен Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable?

V.I.V.
Не, ты не совсем прав... Я вот на больничном пока, третий раз прохожу и все интересней становится... способов прохождения много, не знаю сколько, но каждый раз по разному пробую - и прикалывает Размер карт еще видимо спасает...
Смешно. То, что тебе нечем заняться - не означает, что игра чего-то стоит! Игра не шедевр. Даже сравнивая со Сталкер'ом (недоделанным куском гумна), оказывается, что Сталкер производит намного более серьёзное впечатление и атмосферой и геймплеем и SciFi и заданиями и нелинейностью (т.к. из-за глюков защита не собралась, я до конца иру прошёл без защиты от радиации! вот что значти "старая школа кс" :-p )... так что в Crysis уберите красивых инопланетяен и получите военный-шутер-однодневку... тоесть примитив!

Airt_Reg писал(а):
Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable поставь, установочный файл должен называться - vcredist_x86(64). Хотя вообще-то он с игрой должен инсталироваться.

O'key. Спасибо. Действительно, установил Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable и стало запускаться. :) А зачем нужен Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable?

Member
Прошел вчера второй раз игрулю, уже на "Дельте". Разницы в сложности не заметил, только прицела нет (до лазерной указки :) ) Второй раз интересней игралось, русская озвучка дает о себе знать!
Люди кто ругает игру в плане сценария, вы не правы, там все продумано, и скорее всего нам откроют все подробности в Кризис2!
Вот после Кризиса лично у меня "вставлялка" на другие шутеры исчезла, поставил jericho, 5 минут и снес, cod4 который хвалили, тоже минут на 10 :( Увидивший пальму в Кризисе, будет ждать такую-же!
з.ы. И чем вам босс не нравиться? Какие нафих приставки! В первом doom и quake тоже были боссы, если вы не слишком молоды ;) и играли в это.

Member
Псевдоним писал(а):
V.I.V.
Не, ты не совсем прав... Я вот на больничном пока, третий раз прохожу и все интересней становится... способов прохождения много, не знаю сколько, но каждый раз по разному пробую - и прикалывает Размер карт еще видимо спасает...
Смешно. То, что тебе нечем заняться - не означает, что игра чего-то стоит! Игра не шедевр. Даже сравнивая со Сталкер'ом (недоделанным куском гумна), оказывается, что Сталкер производит намного более серьёзное впечатление и атмосферой и геймплеем и SciFi и заданиями и нелинейностью (т.к. из-за глюков защита не собралась, я до конца иру прошёл без защиты от радиации! вот что значти "старая школа кс" :-p )... так что в Crysis уберите красивых инопланетяен и получите военный-шутер-однодневку... тоесть примитив!

А в СТАЛКЕРЕ уберите чернобыль и получите вообще полную чуш с посным маслом.

Я играл и в то и в другое и даже скажу больше я поклонник скорее Сталкера чем Кризиса, я ведь сам с чернобыля(эвакуированный). Так вот Кризис на порядок лучше всех шутеров до него.
Сюжет хороший(вспомните Half-Life, там что была революция в сюжете? все то же что и сейчас по кускам выданый сюжет между рубиловом, а ведь интересно было).
Графика без коментариев, а по поводу неоптимизированости поиграйте в тот же СТАЛКЕР, у меня он не летает идет в среднем кадров на 15 быстрее Кризиса, а теперь сравните грыфику(меня задалбывают угловатые модельки в Сталкере), у меня после некоторых твиков теперь с шейдерами Very High идет в GPU тесте 40фпс при 1024х768.
Геймплей тоже отличный, почти полная разрушаемось всего: домов, заборов, деревьев; оружие которое можно по разному оснащать, 4 режима костюма(кстати кто-то говорил про режим невидимости, так вот это режим маскировки потому и тень видна в этом режиме, cloak означает в переводе маскировка), разные по прохождению уровни, по моему очень разнообразный геймплей.
Звук кстати тоже отличный очень качественно проработаны звуковые эффекты
По поводу нелинейности, если рассуждать с той стороны, что если задания одинаковые сколько-бы раз не перепроходить, то тогда вообще нелинейных игр нет, вспомним тот же Oblivion главный сюжет там один и тот же, я это к чему, да к тому, что нелинейность определяется выполнением конкретного задания, сколко не играй в Кризис редко увидите заскриптованых врагов выходящих из одной и той же двери в одном и том же месте и не удастся пройти одинакого, каждый раз противники реагируют поразному и находятся в других местах.
На последок лично я после Кризиса не во что больше другое играть не могу все кажется недоделаным .... ну сами понимаете.
Да и в Кризисе просто оболденный Мультиплеер режим Power Strogle, играть очень интересно и ненадоедат, потому как вариаций уйма.

Member
А вот Фаркрай-2-это будет смесь Кризиса и Сталкера :)
Так что ждем и читаем:
http://www.3dnews.ru/games/far_cry_2_preview/

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 546 из 656<  1 ... 543  544  545  546  547  548  549 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа