Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: махачкала...
IDimm спасибо... сварилась и кристальная_душа и кристальная_душа_бенгала
при трансмутации яркой_пустышки в лунную трижды наблюдалось такое:
гипермодификат трансмутирует не за 8 часов, а практический сразу...
оказывается на приличном расстоянии от электры...
при этом, находится под землей, периодически высовывась наполовину... вытаскивается в приседе...
_________________ жизнь коротка - можно и потерпеть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Нижний Новгород
Откатился я на 3 патч....Теперь игра стала писать, что сэйв, либо повреждён, либо не совпадают версии (он типа требует 4 патча). Прежние сэйвы работают...
Вот так.....и что меня дёрнуло установить 4 патч...наверное лень инет почитать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Советский Союз
вот сегодня пошла новая моя серия игр в сталкера - и обнаружил хотя и недолго играю что пустые рюкзаки в - а) слева когда вдоль сетки идешь рюкзак убитого сталкера - там с глушителеи и патронами появлялось б) пустой тайник под крышей зернотока - хотя ссылки на обе нычки я читал в пальме. не понял - глюки какие непонятные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: ГородГдеНичеНет
poltinnik Пустых тайников много бывает, они просто по кругу появляются, но просто некоторые не исчезают, после обыскивания.
Особенно, если из тайника не всё забрать, то он с карты не исчезает, даже если потом сразу зайти и забрять всё.
У меня вопрос к сторожилам игры, дайте ссылку на то, где почитать, как найти все артефакты Бусы(+5 пулестойкость) в игре ?
Последний раз редактировалось P Aladin 24.09.2007 23:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: махачкала...
poltinnik, есть такое дело... не заню кто виноват - 4-й патч или АМК мод...
нычка "вагон над мостом" - пустая...
"труба на восточной куче" на свалке - пустая...
"спрятанный ящик" на ДТ - тож самое...
чтоб метка не висела в пда, заполнил сам и опустошил.. Добавлено спустя 8 минут, 43 секунды P Aladin
1. квест "убить сталкера мастера"...
2. темная долина: патчи 1.001 - 1.003 сразу после захода на нее, патч 1.004 - вагонетка рядом с лаб18...
3. "тайник счастливчика"
4. "хабар" клыка
дальше воспользуйся поиском или faqом...
- а тут , понимаешь, ищю этот рецепт скальпа контролера, а находятся эти бусы поставлю схроны (сейвы) , где мой ГГ нашёл четвёртую на свалке - а пятую и шестую нащёл в тёмной долине
_________________ жизнь коротка - можно и потерпеть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
тормоз06 писал(а):
есть упоминание о еще трех (!) маминых_бусах...
Это в АМК
Цитата:
а пятую и шестую нащёл в тёмной долине /две в одном схроне/
Я с АМК постоянно получаю ссылку на тайник на кране в ДТ, а там костюмчик уникальный.
И какой он, спрашивается, уникальный, если их у меня при каждой пробежке бар-Янтарь-бар пара, а то и более получается.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
Хммм... У кого какая загрузка ядер проца с патчем 1.0004? Написано, что просчет детальных объектов вынесен во второй поток CPU, у меня загрузка 1 ядро - 100%, 2 ядро - не более 15%... У всех также?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
Provider писал(а):
загрузка 1 ядро - 100%, 2 ядро - не более 15%... У всех также?
у меня тоже!
хотя при частоте 1го ядра в 3200мгц на это особо внимания необращаю, итак хватает.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тара
люди помогите одиночки стали врагами не могу в баре нормально походить приходится со всеми воевать есть какая нибудь консольная команда или еще что нить чтобы их нейтралами сделать
_________________ [OVER] GiZmO steam: Gizmo_M BFBC2: GiZmO_RUS_55 EA Origin: GiZmO_RUS
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Семипалатинск
Нашел способ, как убить Борова, чтобы потом появился Кочерга. Без патчей и фиксов.
Как тут уже упоминали, Боров должен быть спокоен во время своей смерти, т.е. не сидеть в углу за диваном.
Поэтому сначала убиваем всех бандитов, только его одного оставляем. И чтобы Боров успокоился бежим на
Свалку и сразу обратно. Подкрадываемся к комнате Борова и смотрим на него. Если стоит возле карты, то все нормально,
делаем хедшот, и в последующем Кочерга должен появиться.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Екатеринбург
Timson писал(а):
Нашел способ, как убить Борова, чтобы потом появился Кочерга. Без патчей и фиксов.
Как тут уже упоминали, Боров должен быть спокоен во время своей смерти, т.е. не сидеть в углу за диваном. Поэтому сначала убиваем всех бандитов, только его одного оставляем. И чтобы Боров успокоился бежим на Свалку и сразу обратно. Подкрадываемся к комнате Борова и смотрим на него. Если стоит возле карты, то все нормально, делаем хедшот, и в последующем Кочерга должен появиться.
Я, видимо, немного не в курсе.. А кто такой Кочерга и зачем он нужен?
Артефакт ценный носит или оружие интересное?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
Provider писал(а):
А что надо делать при выбросе, куда бежать то?
за пределы зоны!!!
в любое строение. на армейских складах отсиживался в вагончике,на свалке на заставе долга при выбросе вся ватага в 10рыл прячется в вагончике.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.