ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Подскажите , установил игру могу я сразу поставить последний пач , или надо с первого начинать ? И еше есь джойстик Logitech Cordless Precision for PlayStation 3 не аботает не фига
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Откуда: юг севера :D
Devore писал(а):
Что за рок звезды и блур?))
Rockstar Games — это отдел по разработке видеоигр Take Two Interactive. дальше догонишь?)
а блур это эффект размытия. можно не парица с текстурами, тупо размыть всё
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Moscow
yojig писал(а):
Rockstar Games — это отдел по разработке видеоигр Take Two Interactive. дальше догонишь?) а блур это эффект размытия. можно не парица с текстурами, тупо размыть всё
Пошел ты)))Просто надо норм говорить!рок звезды,поп звезды!Где наш великий и могучий ин.яз?
Ой,блур этот,жалкая пораша!!!Игра отвратней становиться!Проклятая Р!Это можно сказать ролкстаровцы сделали для того,у кого слабая карта,при минимальных настройках замазывало отвратную графику.вот и все!
_________________ Все знания получены методом научного тыка!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Москва
К акуу Rockstar Games Social Club не привязывается акк от Win Live, так же в игре не могу войти в Live, пишет проблема с подключением к серверу.
Хотя на сайте мелкомягких все нормально входится.
Кто подскажет в чем проблема ?
_________________ Apple Mac mini (mid 2011) (upgrade SSD Crucial M4 + HDD 750Gb + 8Gb RAM)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Moscow
AbyssMoon писал(а):
К акуу Rockstar Games Social Club не привязывается акк от Win Live, так же в игре не могу войти в Live, пишет проблема с подключением к серверу. Хотя на сайте мелкомягких все нормально входится. Кто подскажет в чем проблема ?
Чувак,тоже самое!!!!!!!!!
_________________ Все знания получены методом научного тыка!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
было написано в течении 24 часов.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Михалыч! Первое, что приходит в голову, взять и скопировать те файлы самому в указанные директории...
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Пробовал перезаписывать их?
Сейчас этот форум просматривают: Kotya 2 и гости: 17