Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 546 из 800<  1 ... 543  544  545  546  547  548  549 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Vasilis никакого :D решил заново поиграть, но очень мне болото не нравится, занудное какое то, вот и хочу начать сразу с кордона... Так что патч поставлю любой.

Member
Фото: 12
а мне наоборот болота нравятся. вечером посмотрю может и есть у меня сохранки.
Добавлено спустя 7 минут, 43 секунды
помоему есть еще сохранки на игровых сайтах типа плайграунд ру стопфорум ру

Member
Мля, пип, я злой :x. Хватит гнать, что конфиг системы плохой. Если на минимуме стоит P4 2.0 Ghz - значит должно идти без вылетов. Кривые руки у украинцев и все... хотя игра конечно супер - тут без вопросов.
ЗЫ: Кто-нибудь зыркал требованияя рекомендованные на коробке? У меня там Vista и не пахнет. Только сейчас обратил :haha:

Заблокирован
Заблокирован
Саня Злой писал(а):
Мля, пип, я злой :x. Хватит гнать, что конфиг системы плохой. Если на минимуме стоит P4 2.0 Ghz - значит должно идти без вылетов. Кривые руки у украинцев и все... хотя игра конечно супер - тут без вопросов.
ЗЫ: Кто-нибудь зыркал требованияя рекомендованные на коробке? У меня там Vista и не пахнет. Только сейчас обратил :haha:

Цитата:
Нормальный комп, я на нем на максимальных настройках играю :gun:. А вообще денег нет на кору, ведь еще и мать нужно новую... :oops:

Мда...тяжелый случай
Но Саня,можешь не волноваться,я за тебя пару зомбоков и монстроков убью! :hitrost::gun:

Member
Парни, на мой вопрос кто-нибудь ответит?

Member
Всем Сталкерам привет.
Такой вопрос: кто использовал прогу CPU Control для запуска всех ядер во время игры? Я попробовал, вроде смысл есть, но не хочется "танцевать с бубном" при каждом запуске игры. Есть ли варианты и предложения? Может я не полностью разобрался в этой проге?

Member
Буржуй писал(а):
Такой вопрос: кто использовал прогу CPU Control для запуска всех ядер во время игры? Я попробовал, вроде смысл есть, но не хочется "танцевать с бубном" при каждом запуске игры. Есть ли варианты и предложения? Может я не полностью разобрался в этой проге?

нету от этой проги толку,т.к.игровой движок изначально заточен под одно ядро.если и выставить в CPU Control значение "CPU1+2",то будет просто расброс по ядрам-50\50,40\60 и т.д. :wink:

Member
xr@mzesx
Спасибо, значит и не буду парится.

Member
Цитата:
Мда...тяжелый случай

Ну подумаешь fps 15-20, а так ведь нормально. Я вообще уже как полгода не режусь в одиночку. Зависаю на сети. Так что енто у тя тяжкий случай, что ты до сих пор виснешь в одиночке.
Все, сваливаю я, сваливаю...

Member
Фото: 42
Саня Злой писал(а):
Если на минимуме стоит P4 2.0 Ghz - значит должно идти без вылетов.

Минимальные требования - не ориентир. Это значит, что игра должна запуститься. И может пойти на минимальных настройках графики и звука. А может и не пойти, т.к. никто не скажет, на какой минимальной конфигурации конкретно и в каких режимах она тестировалась. И вылеты для сабжа - отдельная песня.

Member
У меня лично толк от CPU Control есть - плавнее игра идет. А вот как профил создать или еще что и сам бы узнал с удовольствием.

Member
Саня Злой
Саня Злой писал(а):
Мля, пип, я злой . Хватит гнать, что конфиг системы плохой. Если на минимуме стоит P4 2.0 Ghz - значит должно идти без вылетов. Кривые руки у украинцев и все... хотя игра конечно супер - тут без вопросов.ЗЫ: Кто-нибудь зыркал требованияя рекомендованные на коробке? У меня там Vista и не пахнет. Только сейчас обратил

По поводу Висты скажу тебе вот что. После выхода игрушки купил лицензию, патч был только 1.03 на тот момент. А у меня Виста 64. Так поначалу полигры все было ок. А потом вылеты и все. Хоть плач. Снес все, переставил СТРОГО по ФАКу, но опять то же самое. Потом начались тормоза после патча 04 (оказывается, надо было убрать сглаживание). У меня конфа ASUS P5N-D 8800 GTx2 SLI E8400 GEIL 1024x2 ASUS 222U. Не могу сказать, что слай прибавил фпс-ов)) Даже как-то наоборот, когда отключаю слай, работает быстрее. НО может это особенность моей конфы. После разных экспериментов ИМХО не хватает ей памяти 2 гига. Я докупил еще MUSHKIN 2048x2, но пока нету возможности добраться до компа, чтобы потестить. Но на XP работала однозначно быстрее. В принципе все работает хорошо, но постоянно присутствуют подергивания, иногда краткие, а иногда сек. полторы-две.
Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд
Буржуй писал(а):
Всем Сталкерам привет.Такой вопрос: кто использовал прогу CPU Control для запуска всех ядер во время игры? Я попробовал, вроде смысл есть, но не хочется "танцевать с бубном" при каждом запуске игры. Есть ли варианты и предложения? Может я не полностью разобрался в этой проге?

Пробовал разные варианты в этой проге. Чушь полнейшая, для этой игры ничего не дало. Правда в диспетчере выставил разделение на два ядра. Но вроде ничего не изменилось))

Member
Floston
Нееее, ну это сами разрабы от Vista 64 открестились давно - сказали что она сырая видите ли (кто бы говорил :D). И на 64 битку минимум, говорят, 6-8 Гб нужно.
Вот я все угараю, они планируют на консоли перейти - что будет!?!?
А кстати, я тут подумал, ни кто не знает, влияет ли на производительность в В.Ы.Л.Е.Т.А.Л.К.Е.Р.е технология HT? Может выключить?

Member
Фото: 0
Саня Злой писал(а):
Нееее, ну это сами разрабы от Vista 64 открестились давно - сказали что она сырая видите ли (кто бы говорил :D). И на 64 битку минимум, говорят, 6-8 Гб нужно.

Да, насчёт "сырости" Висты64 это они круто стрелы перевели :D . По своему опыту могу сказать, что нормально игра на этой ОСи работает - и сейчас, и сразу после выхода (больше полугода назад). Вылеты изредка бывают, но очень редко и некритично. Я сейчас по сюжету получил задание идти в Рыжий Лес, играю очень неспешно (около 30 игровых дней, заработал хабаром и потратил больше 1млн кредитов) и за всё это время поймал не больше пяти вылетов и одну порчу сейва (квик-сейвом не пользуюсь, так что проблем не испытал). Подводя итог скажу - Сталкер ЧН и Виста64 - вполне работоспособный дуэт :beer:

P.S. Для Висты64 и Сталкера ЧН вполне достаточно 4Гб оперативы.

Member
dettachment писал(а):
У меня лично толк от CPU Control есть - плавнее игра идет. А вот как профил создать или еще что и сам бы узнал с удовольствием.

это самовнушение :D

Member
bod писал(а):
P.S. Для Висты64 и Сталкера ЧН вполне достаточно 4Гб оперативы.

+1
А х86 это уже прошлый век.

Member
Фото: 1
Дайте ссылку на какой нибудь мод, изменяющий последователность сюжетной линии и т.д.

Member
Фото: 0
qwen писал(а):
Дайте ссылку на какой нибудь мод, изменяющий последователность сюжетной линии и т.д.

То есть, чтобы ГГ появлялся на ЧАЭС и по мере развития сюжета продвигался к Болотам ? Думаешь так будет интереснее :) ? Модов меняющих сюжет игры радикально (типа "Прибой" для Сталкера ТЧ) пока нет. Есть мод "Буря на Свалке", меняющий войну между кланами. Есть моды, разрешающие фриплэй после окончания сюжетной линии (я как раз с одним из таких модов сейчас и играю - OGSM его название).
А вообще выбирай моды здесь: http://www.gsc-game.ru/index.php?t=comm ... ffset=-120

:beer: Удачи, сталкер!

Member
Насчет CPU Control. Помогает он изредка. Больше помогает способ которые кто то описывал уже в этой теме (очень давно). Запускаем игру, открываем диспетчер задач, находим процесс сталкера, правой кнопкой -> задать соответствие -> смотрим (ничего не меняем) -> ок. ФПС ВЫРАСТАЕТ! Не знаю почему, но работает 100%. Однако не знаю, помогает ли это на 4-х ядерных из-за не имения оного

Member
Фото: 3
qwen
http://erch.ru/games/print:page,1,8697-s.t.a.l.k.e.r.-chistoe-nebo-funny-mod.html
qwen писал(а):
изменяющий последовательность сюжетной линии и т.д

тогда лучше в первый - http://live.cnews.ru/forum/index.php?showtopic=50134&st=1550 (пост 155 + потом Фикс от 9.03)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 546 из 800<  1 ... 543  544  545  546  547  548  549 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа