- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Ленинград
sergey1975 писал(а):
Извините за вопрос.Знаю что "нелегальную" игру нельзя обсуждать но все же спрошу.У меня сын испортил лиц.диск(ключик осталса) .....можно ли поставить нелецензию и играть в мультиплеер используя свой ключ?
у вас же есть чек и коробка с покоцаным лицензионным диском? кладёте это добро на видное место )) перед своим компьютером затем скачиваете бэкап - резервную копию диска в сети и играете САМИ на своём компьютере.
пока у вас есть чек на покупку игры и оригинальный диск (или обломки его) вы имеете полное право играть в игру
_________________ каждый гамер должен иметь на стенке 3dfx !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Russia Moskva
Labs писал(а):
Постоянно вылетает игра, с сообщением xrEngine.exe caused BREAKPOINT in module и так далее, затем диалоговое xray 1.6 bug и отчет. Происходит не сразу, иногда через пару минут после запуска, иногда минут 15 бегать могу. Конфиг в подписи разогнан только проц. Однако на братовском ноуте идет отлично, там i5, 4GB, Ati 5730.
Патчи пробовал ставить не помогает, игру по новой начинал, дрова новые, директХ новый,эффекта ноль.
Точно такая же проблема - 1 день играл нормально ,а сегодня утром крашится постоянно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Белгород
Давно хотел спросить по поводу DX11. При его включении я не заметил, чтобы скруглились,например, фильтры противогазов.Как были многоугольные,так и остались.У всех так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2009 Фото: 0
Господа, такая проблема: в разрешении 1920х1080 в игре включается масштабирование — мыльная картинка с чёрной рамкой вокруг. В разрешениях с соотношением сторон 4:3 всё нормально, а в широкоформатных вот такая ерунда. Монитор Samsung BX2331 подключен по DVI—HDMI, HD 4850, Catalyst 11.3. Патч последний.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Пермь
slip8 писал(а):
wandal писал(а):
slip8 В настройках CCC отключи масштабирование.
Отключено, т.к. изначально ещё рабочий стол масштабировался. Из всех опробованных игр только с ЧН и ЗП такая проблема, в ТЧ порядок.
у меня такая же беда была (Вынь-7 32bit, рендеринг Dx10) когда жил на 4870х2, кроме того проявлялось еще в FarCry2. Варианты: 1. В 1920*1080 при рендеринге Dx9 - все оКейно. 2. в 1680*1050 при Dx10 все оКейно. Иногда при заходе в игру срывается в черную окантовку, но достаточно поменять разрешение на 1920*1080 и потом снова на 1680*1050 - и все растягивается (тока по бокам черная рамка т.к. по ширине пикселов меньше, но зато картинка четкая без "мыла"). 3. Воспользоваться вот этим советом
Цитата:
Q: Я использую ЖК телевизор место монитора. При игре в Сталкер ЧН или Crysis наблюдаю по вертикальным краям экрана чёрные полосы шириною около 5мм и при этом падает герцовка до 24 герц. Облазил все настройки драйвера, как это исправить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Полковник Ковальский писал(а):
Ребята из "Ската-3" и "Ската-5" объединились недалеко от мест падения, у какой-то баржи. По их словам, там живет один сумасшедший мужик. Бойцы пытались его задержать, так он им сказал, что сам их арестует. Один против одиннадцати, да.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Люди добрые памажите .... беда такая - добазарился насчёт монолитовцев с Долгом и веду туда 2х рекрутёров... сразу по прибытию монолитовцы кладут долговцев и отказываются разговаривать
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Voron, это зависит ОТ ТЕБЯ. Они стреляют по тебе. У меня была такая 'ботва', вышел из положения просто - сразу по приходе на место я быстренько смылся, причем очень далеко. Важно еще и направление, чтоб не отвлекались. И всё кончилось хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: KRUSH, Laur601 и гости: 14