Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
как в том фильме с Анджелиной Джоли(название забыл, режисер Тимур Бекмамбетов)
особо опасен
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Everlast82 писал(а):
система спотинга удручает.
Цитата:
Как будто против волхакеров играешь.
Все так и есь. Играя против команды, которая всегда жмет кнопочку Q, вряд ли когда-то получишь настоящее удовольствие от игры. Не раз поражался как меня палили и убивали в таких местах, где просто-напросто не спалишь визуально. Но эта тема уже разжована по самое не хочу, буду лишь надеяться, что в БФ3 эта система будет реализована более адекватно.
Everlast82 писал(а):
пара вражеских снипов подсвечивает
Мало того, что подсвечивают так еще и пол команды играет снайперами. Просто радовался некоторым сервакам на которых был лимит на снайперов.
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Не встречал еще ничего более маразматичного, чем сервера с лимитом на реконов. Мало того что от этих трех "счастливчиков" толку - как с козла молока (с их-то неумением играть и к/д 1/10+), так вот большинство карт (я про Вьетнам), где кроме как снайпером и не поиграть - тупо отстреливают на респе, кем бы ты ни был. Короче ну их в пень такие нубо-паблики.
Лимит хорош, наверное, если есть сыгранная тима и адекватные оппоненты.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
danil_sneg писал(а):
особо опасен
спасибо, постоянно забываю название этого фильма так как английское название - "Most Wanted", вызывает ассоциацию с трэшевой игрой - NFS(все четко по Фрейду) Позже зашел на тот же сервак но попал в сильную команду. На перевале Уайт в режиме захват, наш снип подсвечивает врагов в районе их респа, а я с СВУ на втором этаже одной из точек сквозь деревья стреляю по оранжевым треугольникам, они как-то быстро еще умирают, хедшоты часто. В общем споттинг не оставляет шансов слабой команде имха.
Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:
G.h.o.s.t писал(а):
Все так и есь. Играя против команды, которая всегда жмет кнопочку Q, вряд ли когда-то получишь настоящее удовольствие от игры.
Так и есть. Игра американизирована что-ли. Как будто сделана для тех кто в одной руке держит мышку а второй попкорн запихивает в рот и запивает кока-колой
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
mosk.01 писал(а):
В данном случае - консолизированна
Штаты это такая страна где консоли занимают огромный процент среди мм... игровых девайсов. Эйпл еще там сверхпопулярен. В Европе уже далеко не так все, особенно в Германии. Ну вот уже пошел жуткий оффтоп А насчет удовольствия - как-то когда сервак ЕА упал, играли все на софте с дефолтными стволами, вот это драйв был. А так - отдает фэйлом каким-то...
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
danil_sneg писал(а):
Хм, что-то новенькое
При случае как нибудь в будний день не вечером, а днём зайди на какой нить русский сервер и не такого наслушаешься в свой адрес
G.h.o.s.t писал(а):
Все так и есь. Играя против команды, которая всегда жмет кнопочку Q, вряд ли когда-то получишь настоящее удовольствие от игры. Не раз поражался как меня палили и убивали в таких местах, где просто-напросто не спалишь визуально.
Есть софт сервера где 3D spot отключен, кто мешает на них играть??
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2010 Откуда: Киев
Ironh1d3 писал(а):
Не встречал еще ничего более маразматичного, чем сервера с лимитом на реконов. Мало того что от этих трех "счастливчиков" толку - как с козла молока (с их-то неумением играть и к/д 1/10+), так вот большинство карт (я про Вьетнам), где кроме как снайпером и не поиграть - тупо отстреливают на респе, кем бы ты ни был. Короче ну их в пень такие нубо-паблики.
Лимит хорош, наверное, если есть сыгранная тима и адекватные оппоненты.
jetcom писал(а):
Есть софт сервера где 3D spot отключен, кто мешает на них играть??
Как найти эти сервера?
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: если лимит снипов то можно взять штурмовика с G3 и рукояткой для более точной стрельбы ну и х4 оптикой. Это если М14 запрещена на сервере хотя мне G3 кажется универсальней.
Не встречал еще ничего более маразматичного, чем сервера с лимитом на реконов.
Сколько людей столько мнений. Играю на серверах где вообще реконы запрещены Не нужно рядом дымовыми гранатами "бомбить" или делать из рекона терминатора вешая маячки на него
Скажите пожалуйста, как управлять бпла? Верх поднимаюсь на "R", влево вправо тоже знаю как, а как вниз опускаться? Тыкал, тыкал на клаву, так и не нашел кнопку. Видел как некоторые в дома залетают на бпла)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Everlast82 писал(а):
Как найти эти сервера?
Ну в браузере серый череп для начала, а потом смотришь описание сервера (после названия есть стрелка перед пингом - нужно на неё жамкнуть), там должно быть указано, что - вкл., а что - выкл. Могу на вскидку парочку назвать - это мой любимый RusDum и СССР(не очень любимый, но когда на Русдуме нет мест - сойдёт), а так же есть сервер у клана =OVER= с такими настройками , посмотреть можно здесь в шапке темы все данные сервера даны.
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Раменское, МО
Если кто помнит несколько страниц назад у меня была проблема что не виделись серваки. Победил я эту напасть. Удалил ПБ и удалил папку pb из папки с игрой. Ставлю ПБ с нуля, просит игру обновить - вуаля )
система поиска серверов конечно, оставляет желать лучшего. параметры нужного сервера указать нельзя, а читать каждый раз через меню - влом. Так и играешь - повезло/неповезло.
Кстати, такой вот вопрос - я частетьнко забиваю сервера в "любимые" но они там со временем пропадают. Сереют сначала, типа нет доступа, а потом список "любимые" вообще оказывается чист. Что за дела ?
_________________ «Скорость ни разу никого не убила... Внезапная остановка - вот что убивает». (с) Джереми Кларксон
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Lavrik Подсвеченный - хард. Неподсвеченный - софт, но есть FF
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Раменское, МО
а если его вообще нет О_о и что такое FF ам сорри за нупьские вопросы Раньше я этим не заморачивался, а сейчас после полугода перерыва прям так интересно стало)