Минимальные требования: ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10 Процессор (AMD): AMD FX-6350 Процессор (Intel): Core i5 6600K Память: 8 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 50 Гб
Рекомендуемые требования: Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный Память: 16 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Свободное место на диске: 50 Гб Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 40 Гб *Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка
*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 - * У кого мерцает меню(не sli), - включите в настройках не полный экран, а оконный без рамок, должно помочь *Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 100%.
*Кого раздражает название точек в руссификации, вот: "1) Зайдите в папку "Мои документы". 2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1. 3) В ней зайдите в папку settings 4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile 5) Откройте его с помощью блокнота 6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage 7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните 8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"
*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).
*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем. Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.
*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Обозначение иконок в игре
Условия возврата игр
Существуют условия возврата, при которых можно запросить деньги назад:
Код:
в течение 24 часов после первого запуска игры в течение 7 дней с даты приобретения в течение 7 дней с момента выхода игры в продажу при оформлении предзаказа
Сам предзаказ отменяется в разделе "история заказов": https://myaccount.ea.com/cp-ui/orderhistory/index . Там достаточно нажать кнопку "отмена", и деньги не спишутся, когда игра выйдет. В этом же разделе отменяется подписка. Если десяти часов пробной версии будет недостаточно, то после релиза будет неделя на раздумье, чтобы успеть запустить игру, еще раз поразмыслить о приобретении, а потом уже отправить или не отправлять запрос на возврат.
И маленький совет для тех, кто щепетильно относится к безопасности своих аккаунтов. Если вы думаете, что есть малейший шанс того, что ваш аккаунт origin могут украсть, то после отмены подписки и прочих заказов в origin'e, не забудьте еще сменить статус платежей с "активных" на "неактивные" в разделе управления платежами на сайте paypal'а https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... ge-paylist .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
Поиграл на французских картах. Давно не заходил. И слава богу что не заходил. Миллиарды премиум-задротов, дисбаланс лютый с зажатием народа на респе, милларды кемперов. Плюнул на всё и вернулся к базовым картам. Там в разы проще. Кемперастов на порядок меньше. Команды нормально играют. Короче DLC карты со временем превратились в лютый трэш.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград Фото: 1
mezzo писал(а):
Поиграл на французских картах. Давно не заходил. И слава богу что не заходил. Миллиарды премиум-задротов, дисбаланс лютый с зажатием народа на респе, милларды кемперов. Плюнул на всё и вернулся к базовым картам. Там в разы проще. Кемперастов на порядок меньше. Команды нормально играют. Короче DLC карты со временем превратились в лютый трэш.
Это не карты. Походу после патча дырень в античите образовалась - причем резкое падение сообщений о забаненных в чате тому тоже пример. Такого количества аймботеров и посанов с ВХ (особенно с Россиюшки) не было уже давным давно. Причем бегают люди с 90+ уровнем - походу покупают акки как местный недавно говорил по 150р и фигачат пока банхамер не придет, потом покупают новый акк и дальше шпилят забив болт на всё =)
Очень смешно, на базовых картах тоже такого полно, стал перечислять, а оказалось что кроме двух карт, везде "миллиарды кемперов".
А из французских только Верден не особо нравится, остальные достаточно веселые и интересные карты.
xenophobius писал(а):
Такого количества аймботеров и посанов с ВХ (особенно с Россиюшки) не было уже давным давно.
Да не знаю, подозрительные есть, но не сказал бы по их счету что они читаки) Да и почему в чате вечное нытье что кто с России сразу читак, будто бы в других странах все игроки честные
Больше всего напрягает дисбаланс, но дайс похоже ничего с этим не делает, удовольствия зажимать команду на респауне вообще никакого.
Member
Bes9pa писал(а):
Да и почему в чате вечное нытье что кто с России сразу читак, будто бы в других странах все игроки честные Больше всего напрягает дисбаланс, но дайс похоже ничего с этим не делает, удовольствия зажимать команду на респауне вообще никакого.
Ну потому что вот такая вот статистика последних дней, то эмблемка соответствующая то ник характерный. Это ессесно те кто точно с программами нихорошими. Неявных я не упоминаю - там мб и рандом и скил внезапный) Только вчера тело зашло и я об него дважды споткнулся и только потом решил счет глянуть - а этот "скилоид" войдя на серв сходу уже успел 16-0 сделать пока мы его таки броневиком не узбогоили. Я еще в первую смерть удивился сплошному звону хедов с пулемета - в этом плане снайпера с аймом в разы менее палевны, там хед даёт сразу труп)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
Bes9pa писал(а):
Очень смешно, на базовых картах тоже такого полно, стал перечислять, а оказалось что кроме двух карт, везде "миллиарды кемперов".
Не знаю. На франзуских картах сам ландшафт позволяет бесконечно кемперить. Единсвенная Форт Фо только отличается, но там другая проблема - парад спаунящихся гранат. Бесконечные взрывы весь раунд, что тоже дико утомляет. В общем лично для меня базовые карты гораздо сбалансированнее DLCшных
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2016 Фото: 44
mezzo писал(а):
Единсвенная Форт Фо только отличается, но там другая проблема - парад спаунящихся гранат. Бесконечные взрывы весь раунд, что тоже дико утомляет.
Зависит от размера встречи, 64 человека да, но если меньше, то нормально. В принципе, как и на любой другой карте геймплей сильно зависит от кол-ва солдатоff. ))
Member
mezzo писал(а):
Не знаю. На франзуских картах сам ландшафт позволяет бесконечно кемперить. Единсвенная Форт Фо только отличается, но там другая проблема - парад спаунящихся гранат. Бесконечные взрывы весь раунд, что тоже дико утомляет. В общем лично для меня базовые карты гораздо сбалансированнее DLCшных
Мне в принципе ДЛЦ-шные понравились бы если б не Высоты -)
как местный недавно говорил по 150р и фигачат пока банхамер не придет
Ну да. Таких акков очень много продается кстати. Я там поизучал немного античит итак понял FF это не надстройка для PB. DICE, как бы это помягче сказать.... кхм... идиоты.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Мг 15 можно применять только на сошках...ибо в руках трясётся так, что половина пуль мимо и толку от его скорострельности никакой. Бар хорошо в упор, и то если противников максимум два. Да и то второго чаше всего убить не успеваешь. Шоша мощный...но сильно медленный...ему бы патронов побольше, была бы имба издалека. По поводу читаков, совсем отвязных не так много, хотя многие играют уже долго и продолжают спокойно делать 180 к 1 в пехоте. Большинство наверно просто с вх играет и не палится. Вх наверно никакой античит не запалит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Всем привет! Заметил, что игра стала вылетать с ошибкой (ссылается на драйвер че то там) после последнего патча и последних дров нвидии. Есть у кого-нибудь такое?
Всем привет! Заметил, что игра стала вылетать с ошибкой (ссылается на драйвер че то там) после последнего патча и последних дров нвидии. Есть у кого-нибудь такое?
ну последние дрова и в батле 4 шалят - фастсинк на прошлых (майских) ваще вылет игры вызывал, на последних вроде норм но будет не всегда работает тк тиринг изредка но виден
Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Ну да. Таких акков очень много продается кстати. Я там поизучал немного античит итак понял FF это не надстройка для PB. DICE, как бы это помягче сказать.... кхм... идиоты.
Ну о чем тут говорить - в первой же игре с утра очередное чудило с аймом 86 уровня =) Я ж грю либо дырень в античите после патча либо вышел очередной платник который дырявый античит на данный момент не палит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
xenophobius, либо просто лето и каникулы у школьников и вместо того, чтобы ногебать с читом только после учебы и уроков, когда мамка разрешает, они весь день играют.
Member
Dushm@n писал(а):
либо просто лето и каникулы у школьников и вместо того, чтобы ногебать с читом только после учебы и уроков, когда мамка разрешает, они весь день играют.
Мб. Хотя скорее именно то, что игра многих разочаровала и на рынке появилось овердофига дешевых аккаунтов для надругательства =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
xenophobius Разочаровала/не разочаровала это все субъективно. Для меня эта батла одна из лучших в серии. Если так подумать, то консольную бк2 вообще должны были сгноить, т.к на фоне бф2 она просто никакая.
Разочаровала думаю в первую очередь тех, кто любил халявные фраги получать, сидя на одном месте с самонаводящейся пушкой. А тут понимаешь нужно ручками целиться, авиабамбы тоже сами в цель не летят. Ну и пускай не играют, такие игроки точно не нужны