Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 547 из 656<  1 ... 544  545  546  547  548  549  550 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
Добрый день.

Игрушка наглухо виснет после 5-10 минут (спасает кнопка Reset) настройки графики стоят минимальные, драйвера пробовал разные(84.21, 163.хх), ОС ставил Windows XP64bit и WindowsXP. Причем если запускать тест CPU, то игра не виснет, а если тест GPU то все быстро зависает. Подумал что дело в видеокарте -- дал знакомому, он говорит что у него не зависает. :roll: Систему переставил с нуля для чистоты эксперимента -- проблемы остались. Подробная конфигурация компа в профиле. Faq по теме читал, поиском пользовался, понял что проблема с зависоном не только у меня -- может посоветуете чего-нибудь? :bandhead:

Member
Очень любопытно будет посмотреть на смену погодных условий и то, как можно поджечь лес и посмотреть как огонь распространяется в зависимости от ветра

chelovek31 писал(а):
з.ы. И чем вам босс не нравиться? Какие нафих приставки! В первом doom и quake тоже были боссы, если вы не слишком молоды и играли в это.

Тебе же говорят - последний бос из приставок Dendy 15-летней давности!!! А ты, блин, пишешь "не слишком молоды для Quake"... думалку включай.

x-ray_dimon
Ты тормоз или гонщик? по пунктам...

А в СТАЛКЕРЕ уберите чернобыль и получите вообще полную чуш с посным маслом.
Тема с саркофагом, энергией земли тд намного интереснее и проработаннее, чем в кризис "опа а вот пришильцы пиф-паф их".

Так вот Кризис на порядок лучше всех шутеров до него.
Но не более - именно из ТУПЫХ ВОЕННЫХ ШУТЕРОВ - кризис один из лучших... но на SciFi он нихрена не тянет!

Геймплей тоже отличный, почти полная разрушаемось всего: домов, заборов, деревьев;
С этим никто не спорит! Именно так - отличный тупой шутер!

оружие которое можно по разному оснащать,
Как я уже писал, а ты, тормоз, читать не умеешь - это всё долбанная теория! на практике моментально выбирается оптимальный вариант - автомат+ближняяоптика+лазерныйуказатель+гранатомёт - глушак по желанию... снайперками пользовался только на месте - подобрал, отсрелял, выбросил, т.к. патронов мало! из-за этого игру вообще нельзя пройти "в режиме снайпера" :( тоже самое с пулемётом - поднял, пострелял, патронов нет - в рембо не поиграешь! вообще ни разу не брал шотган, тк нафиг не нужен! возвращаемся к автомату с правильным набром - которым и проходится вся коротенькая игрулька...

Звук кстати тоже отличный очень качественно проработаны звуковые эффекты
Ты как будто первую игру прошёл... десятки игр с намного более классным и профессиональным музыкальным оформлением!

По поводу нелинейности, если рассуждать с той стороны, что если задания одинаковые сколько-бы раз не перепроходить, то тогда вообще нелинейных игр нет,
Всё с тобой ясно - ты точно тормоз или фанат-продавец кризис... тот же сталкер - огромная территория, пройти можно лишь 1/4 от всех заданий!!! причём зачастую в любом порядке! ты вообще сам понимаешь какую ты охинею пишешь?!

сколко не играй в Кризис редко увидите заскриптованых врагов выходящих из одной и той же двери в одном и том же месте и не удастся пройти одинакого, каждый раз противники реагируют поразному и находятся в других местах.
В твоём хвалёном кризис с "умными ботами" напрочь отсутствует стелс мод... как по причине излишнего кол-ва вражьих сил, так и по причине всех заданий "уничтож всех"... а например в старом Venom можно было проползти в высокой траве, тихонько чикнуть командира и обратно свалить в траве... никто и не заметит! В кризис и такого нет!

На последок лично я после Кризиса не во что больше другое играть не могу все кажется недоделаным .... ну сами понимаете.
Прекрасно понимаю - мне тоже разработчики кризиса кажутся жутко недоделанными! :lol:

Надоело мусолить с детьми их фанатизм. Фанатам апстенку.

ЖК на неделю по п.3.14 правил конференции
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 15.12.2007 14:43

Member
Ребят, я разобрался почем у меня не работал Кризис в 64bit. Век живи - век учись.
Оказывается в 64bit винде 3D ускорение x86 и 64bit можно отключать отдельно! х86 у меня было включено, а 64bit отключено. Выяснил я это когда догадался запустить 64bit DxDiag. Пуск-Выполнить-DxDiag-Enter-Run 64-bit DxDiag.

Может еще раз пройду :)

Member
Денисыч писал(а):
А вот Фаркрай-2-это будет смесь Кризиса и Сталкера :)
Так что ждем и читаем:
http://www.3dnews.ru/games/far_cry_2_preview/

Пока что скриншоты выгледят не правдоподобно(размазано и слишком цвета резкие), да и вообще сщитаю что из Фаркрай-2 ничего путнего не выйдет, ведь делает эту игру не те кто придумал Фаркрай-1(Crytec), а другая контора. Я хочу сказать что это будет совсем не тот Фаркрай который был, надеюсь что я ошибаюсь по этому поводу.

Member
Злобный Йожык писал(а):
Termit 7 писал(а):
Играть можно только на 8800 Gtx

- ерунда, моя система + 8800gt отлично играется на верихай (XP + правленые конфиги). По тесту средний фпс ~40. Ни свопов, ни тормозов.

Можно скрин где у вас на вашей системе с 8800ГТ в бенче средний фпс 40 и желательно минимальный фпс ещё увидеть, и можно ещё игровой скрин на авианосце финальной битвы тоже с вашим фпс в верихайд настройками, просто смешно читать такие посты, подтвердите фактами.

Member
Цитата:
вообще ни разу не брал шотган, тк нафиг не нужен!

Оптимальный вариант, говоришь... А вот я большую часть игры с шотганом прошел...
И лазерная указка тоже имеет свои минусы - с ней корейцы начинают замечать издалека, поэтому ночью ей лучше не пользоваться.
Псевдоним писал(а):
Ты как будто первую игру прошёл... десятки игр с намного более классным и профессиональным музыкальным оформлением!

Примеры в студию.
Псевдоним писал(а):
Всё с тобой ясно - ты точно тормоз или фанат-продавец кризис... тот же сталкер - огромная территория, пройти можно лишь 1/4 от всех заданий!!! причём зачастую в любом порядке! ты вообще сам понимаешь какую ты охинею пишешь?!

Сталкеровские заборы - это верх неограниченности и нелинейности :haha: :weep:
Псевдоним писал(а):
В твоём хвалёном кризис с "умными ботами" напрочь отсутствует стелс мод... как по причине излишнего кол-ва вражьих сил, так и по причине всех заданий "уничтож всех"... а например в старом Venom можно было проползти в высокой траве, тихонько чикнуть командира и обратно свалить в траве... никто и не заметит! В кризис и такого нет!

Если руки неоттуда растут...
Псевдоним писал(а):

Ахахах, лови СК за оскорбление участников, фанат.

Member
Vaitek

На висте этот фокус не удался

Member
Цитата:
На моем профиле все на макс., 1600х1200, сглаживание 8х под ХР - очень играбельно, единственно, когда через оптику палишь, тормозит слегка...

Странно както на моём профиле, который побыстрее вашего, даже в 1280х1024 с ААх8 уже неиграбельно(да что там говорить даже с ААх4 нельзя играть), а у вас 1600х1200 с ААх8 и очень играбельно, очень это насколько 10-15фпс с просадками до 7-8? просто нимогу понять оприделить порог играбельности, у меня всё что в кризисе меньше 25-30фпс уже играть нельзя а у других 10-15это нормально даже ещё летает ппц смех:), можно хоть скрины выкладывать с фпс, так чисто для наглядности посмотреть у каго какой порог играбельности.

[/quote]

Member
Псевдоним писал(а):

x-ray_dimon
Ты тормоз или гонщик? по пунктам...

Ну ну, давайте себя вести в рамках приличия это форум для обсуждения игры а не базар.

Псевдоним писал(а):
А в СТАЛКЕРЕ уберите чернобыль и получите вообще полную чуш с посным маслом.
Тема с саркофагом, энергией земли тд намного интереснее и проработаннее, чем в кризис "опа, а вот пришильцы пиф-паф их".

Конечно интересная идея я с этим не спорю, но ведь эта история давно уже была придумана писателями(Стругацкие "Пикник на обочине") и сама зона уже существует больше 20 лет, фактически надо было только придумать детали, а вот придумать нечто новое ни на что не похожее с нуля не так-то просто.

Псевдоним писал(а):
Так вот Кризис на порядок лучше всех шутеров до него.
Но не более - именно из ТУПЫХ ВОЕННЫХ ШУТЕРОВ - кризис один из лучших... но на SciFi он нихрена не тянет!

Ну, а это еще почему обоснуйте.
А по поводу тупости надо бращаться к молодых геймерам которые в простейших уровнях этого якобы "ТУПОГО ВОЕННОГО ШУТЕРА" могут запутаться, представляете что бы было если бы все было сложней.

Псевдоним писал(а):
Геймплей тоже отличный, почти полная разрушаемось всего: домов, заборов, деревьев;
С этим никто не спорит! Именно так - отличный тупой шутер!

А какое отношение тупость игры может иметь к геймплею?

Псевдоним писал(а):
оружие которое можно по разному оснащать,
Как я уже писал, а ты, тормоз, читать не умеешь - это всё долбанная теория! на практике моментально выбирается оптимальный вариант - автомат+ближняяоптика+лазерныйуказатель+гранатомёт - глушак по желанию... снайперками пользовался только на месте - подобрал, отсрелял, выбросил, т.к. патронов мало! из-за этого игру вообще нельзя пройти "в режиме снайпера" :( тоже самое с пулемётом - поднял, пострелял, патронов нет - в рембо не поиграешь! вообще ни разу не брал шотган, тк нафиг не нужен! возвращаемся к автомату с правильным набром - которым и проходится вся коротенькая игрулька...

Пользоваться или нет оснащением это дело каждого лично, в Мультиплеере эти оснащения крайне важны. Да и в сингле тоже.

Псевдоним писал(а):
Звук кстати тоже отличный очень качественно проработаны звуковые эффекты

А вот тут позволю себе вас упрекнуть в невнимательном прочтении моей фразы, я говорил не про музыкальное сопровождение(которое в игре действительно не очень), а про звуковые еффекты.

Псевдоним писал(а):
По поводу нелинейности, если рассуждать с той стороны, что если задания одинаковые сколько-бы раз не перепроходить, то тогда вообще нелинейных игр нет,

Ну вы даете "фанат-продавец кризис" попрошу впредь ваше мнение о мне оставить при себе, в Сталкере далеко не огромная территория в Кризисе больше, и я имел в виду сюжетные задания, а не побочные квесты, кстати их(сюжетные задания) можно получить как раз в строгом хронологическом порядке а побочные квесты типа принеси, подай и убей, я вообще не сщитаю квестами-эта чуш полная потому эти задания никто не проходит в том же Oblivion побочные квесты отлично проработаны и не встретиш одинаковые с просто измененными именами.

Псевдоним писал(а):
сколко не играй в Кризис редко увидите заскриптованых врагов выходящих из одной и той же двери в одном и том же месте и не удастся пройти одинакого, каждый раз противники реагируют поразному и находятся в других местах.

Я не говорил "умныме боты", и в стелсе я прошел несколько уровней как нефиг делать, надо просто уметь, переиграйте во все части ВОРА(Thief), может тогда у вас получиться, а ведь в ВОР(Thief) нефидимым нельзя стать.
И тут можно проползти и чикнуть патрульного прикладом по голове и никто не заметит если это сделать в кустах подальше от его товарищей

Псевдоним писал(а):
На последок лично я после Кризиса не во что больше другое играть не могу все кажется недоделаным .... ну сами понимаете.
Прекрасно понимаю - мне тоже разработчики кризиса кажутся жутко недоделанными! :lol:

Ну а это чистой воды гон, вы пробовали сделать хоть одну даже самую простецкую игру, попробуйте хотя бы нечто вроде Doom написать, вы увидите что это настолько кропотливая и сложная работа где нодо учесть уйму мелочей что займет не один месяц, могу утверждать это как дипломированый специолист в области програмирования.

Псевдоним писал(а):

Я не фанат я люблю качественный продукт в который интересно играть, а насчет детей - так мы все чьи то дети. Насколько мне извесно из вашего профиля вы написали всего 5 сообщений так что не про какие "Надоело мусолить с детьми их фанатизм" можно не говорить.

Последний раз редактировалось x-ray_dimon 15.12.2007 14:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Блин народ вот вам делать нечего спорите ни о чем, я не буду спорить ни с теми ни с другими, для меня в этом году (я под конец года подвел свой рейтинг игр ) есть только четыре игры которые я могу назвать супер проектами оправдавшими мои ожидания и именно в таком порядке 1) COD4 2) Crysis 3) Stalker 4) Gears of War всё остальное мусор, особенно разочаровали Биошок и ХЛ2ЕП2, первый своеим общим уродством убогостью и темнотой а второй мертвостью игрового мира и такой же смертельной вторичностью...

Злостный читер
Фото: 291
[2ALL] флейм в теме ни к чему хорошему не приведет

Сталкеровские заборы - это верх неограниченности и нелинейности
maxuser писал(а):
Сталкеровские заборы - это верх неограниченности и нелинейности

Ууу... нелинейность - когда можно пройти не все задания и не в одной последовательности! В сталкере иж 5(?) концовок! Скризис - видимо от названия - кризис линейности! :D

maxuser писал(а):
Ахахах, лови СК за оскорбление участников, фанат.

Вы фанаты тупые - давно надо ввести бан за необъективность ;)

x-ray_dimon писал(а):
Ну ну, давайте себя вести в рамках приличия это форум для обсуждения игры а не базар.

Я отвечаю не потому что я сбазара, а потому что ты пишешь такую фигню, что отвечаю тебе на уровне твоего ума.

x-ray_dimon писал(а):
Конечно интереснея я с этим не спорю, но ведь эта история давно уже была придумана писателями(Стругацкие "Пикник на обочине") и сама зона уже существует больше 20 лет, фактически надо было только придумать детали.

Странный минус получается - взяли хороший сюжет из книги, реализовали его в игре тоже очень даже прилично! и... это по-твоему плохо??? "тупо инопланетяне" - лучше?! ты кстати не заметил наверное, но уж очень шибко они с ГербертУелсом перекликаются - тоже под землёй милионы лет, из них торчат щупальца... ;)

x-ray_dimon писал(а):
А по поводу тупости надо обвинять молодых геймеров которые в простейших уровнях этого ТУПОГО ВОЕННОГО ШУТЕРА могут запутаться, представляете что бы было если бы все было сложней.

Представляю - может получилось бы чтото вроде Сталкера... или хотя бы SC... :D

x-ray_dimon писал(а):
А какое отношение тупость игры может иметь к геймплею

А какое отношение твои замечания имеют к моему мнению, где я уже написал - геймплей по динамике и удобству вполне хорош.

x-ray_dimon писал(а):
Пользоваться или нет оснащением это дело каждого лично, в Мультиплеере эти оснащения крайне важны. Да и в сингле тоже.

Что ты заладил "важны, важны"... ТЫ ДОКАЖИ... потешь меня.

x-ray_dimon писал(а):
А вот тут позволю себе вас упрекнуть в невнимательном прочтении моей фразы, я говорил не про музыкальное сопровождение(которое в игре действительно не очень), а про звуковые еффекты.

Это примерно как в игре с убогой графикой сказать - а вот на одном доме красивая текстура! Хотя, с другой тсороны - так во всей игре - детали эффектов и графики - на высоте, а вот глобальное - сюжет такое же дерьмо как и музыка...

x-ray_dimon писал(а):
переиграйте во все части ВОРА(Thief), может тогда у вас получиться, а ведь в ВОР(Thief) нефидимым нельзя стать.

Играл. Совсем другая, намного лучше, модель стелс режима.

x-ray_dimon писал(а):
Ну а это чистой воды гон, вы пробовали сделать хоть одну даже самую простецкую игру, попробуйте хотя бы нечто вроде Doom написать, вы увидите что это настолько кропотливая и сложная работа где нодо учесть уйму мелочей что займет не один месяц, могу утверждать это как дипломированый специолист в области програмирования.

То, что 99% игр - дерьмо полное или 50%, не оправдывает разработчиков. AcrFatails, ProjectNomad, StarWarsCommando, SC, Unreal2 - игры которые действительно хочется пройти несколько раз! А этот кризис - аля демка - красивая тупая жвачка на один день.

второе и последнее ЖК за игнорирование предупреждения, рецидив - оскорбление других участников конференции, флейм
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 15.12.2007 15:01

Member
Перешёл на Vista x64 с SP1, паленья на видео 169.25. Чисто по ощущениям игра работать стала гораздо плавнее...

Member
Псевдоним писал(а):
x-ray_dimon писал(а):

Я отвечаю не потому что я сбазара, а потому что ты пишешь такую фигню, что отвечаю тебе на уровне твоего ума.

У меня такое впечатление что я вас лично обидел чем-то, хотя я этого не делал, так что умерьте свой пыл, эта всего лиш игра кому-то понравилась кому-то нет, лично моё мнение что игра удалась на славу.

Псевдоним писал(а):
x-ray_dimon писал(а):
Конечно интереснея я с этим не спорю, но ведь эта история давно уже была придумана писателями(Стругацкие "Пикник на обочине") и сама зона уже существует больше 20 лет, фактически надо было только придумать детали.

Странный минус получается - взяли хороший сюжет из книги, реализовали его в игре тоже очень даже прилично! и... это по-твоему плохо??? "тупо инопланетяне" - лучше?! ты кстати не заметил наверное, но уж очень шибко они с ГербертУелсом перекликаются - тоже под землёй милионы лет, из них торчат щупальца... ;)

Если вы не читали Стругацких то напомню, что там намного более смысловой и продуманый сюжет, в котором нет никаких мутантов вообще. А Кризис не только с Гербертом Уелсом перекликается.

Псевдоним писал(а):
x-ray_dimon писал(а):

Что ты заладил "важны, важны"... ТЫ ДОКАЖИ... потешь меня.

Да пожалуйста открытым прицелом хорошо в ближнем бою, с калиматорным на средней дистанции, а с оптичиским на дальних, Например на Пистолете-пулемете ставить больше чем калиматорный ненадо, а на калаш или SCAR оптический. Подствольный гранатомет хорошая вещь чтоб уничтожать машини противника, с лазерным прицелом удобнее целиться. А если бы менять эти вещи возможности не было то было бы 2-3 калаша с разными прицелами да еще и менять нельзя было-бы. Так что возможность менять оснащенность оружия эта мега нужная опция, можно например на снайперку поставить небольшой прицел для ближних дистанций, ведь не всегда нодо стрелять на открытых пространствах.

[/quote]

Member
пуфик писал(а):
Хотелось бы напомнить, что шутер это красивый тир. Красивость в наше время обязательна, ИИ ботов желательна, нелинейность необезательна, РПГ-шность дань моде но тоже неабезательна. Личным критерием можно считать простое, понравилась\непонравилась, или хочу ещё раз пройти или нет.

Верно и главное и обязательное требование к этому тиру, это играбельность что бы был фан что бы бабахало что бы дух захватывало, что бы было круто, а не реалистично, хотите реалистичность ? Велкам на улицу, если вас от этой реальности ещё блевать не тянет.
Короче мы хотим бландинко подводя краткое резюме :D

Добавлено спустя 6 минут, 30 секунд
Псевдоним
Цитата:
ты кстати не заметил наверное, но уж очень шибко они с ГербертУелсом перекликаются - тоже под землёй милионы лет, из них торчат щупальца...

Кстати если бы вы дали себе труд почитать Герберта Уэллса Войну Миров, то вы бы тоже заметили наверно что никак не перекликается, т.к. книга ничего общего с дурацкой постановкой Спилберга не имеет и в книге никто не лежал под землей миллионы лет а прилетели в цилиндрах на землю. Вообщем как уже было правильно сказано выше, не стоит говорить о том о чем не имеешь понятия ;)[/quote]

Member
Nameloss писал(а):
[off]
пуфик писал(а):
Хотелось бы напомнить, что шутер это красивый тир. Красивость в наше время обязательна, ИИ ботов желательна, нелинейность необезательна, РПГ-шность дань моде но тоже неабезательна. Личным критерием можно считать простое, понравилась\непонравилась, или хочу ещё раз пройти или нет.

Верно и главное и обязательное требование к этому тиру, это играбельность что бы был фан что бы бабахало что бы дух захватывало, что бы было круто, а не реалистично, хотите реалистичность ? Велкам на улицу, если вас от этой реальности ещё блевать не тянет.
Короче мы хотим бландинко подводя краткое резюме :D

По поводу блондинок они не все тупые, я одну знаю так она сейчас кстати работает в конторе где игры пишут програмистом.
А реалестичность нужна для того чтобы было ощущение присутствия в игре, и хотел бы я знать где это вы живете что можете полюбаваться такими пейзажами как в кризисе?

Member
прошел гдето с недельку назад, но решил всетаки отписаться, так как есть веселые моменты мимо которых не пройдешь (:

1. Камрады, зачем выдумывать сказки, что на правленном ВХ ААх4 >1280х1024 у вас ~40фпс?
Лучше поправьте плз (вернее удалите) в факе описалово про всевдо ВХ (# 4.14 правка конфигов в Game\Config\CVarGroups\) бредятина полная, а многие наверное ставят ВХ по этому методу и потом кричат, что у них мол на ВХ все летает :lol: а единственно правильный ВХ вроде как только # 5.27 с переименованием CryRenderD3D9.dll
у меня на чистом ВХ ААх4 1280х1024 под ХРюшу ~20фпс (рядом с крейсером и авианосцем фпс есно в районе 10 фпс) с моим автоэкзэ в два раза меньше, когда гасаешь по палубам авианосца, фпс есно ~40 :haha:

2. Игра понравилась, хочу пройти второй раз... подожду патча, может фпс с ним повыше будет, хочу экшен, а не слайдшоу :)

3. Кроме нижних перлов не понравилось, что нельзя корейцев в воде когда за горло держишь, утопить, ГГ какогото лешего бросает их в воду вместо того чтобы топить :weep:

4. Очень веселят посты камарадов, что гдето не могут пройти (хз не словил ни одного бага, чтобы гдето застрять) гама до безобразия аркадная :D

Перлы (всё с игры, не с редактора):
1. Подбил вертолет с корейцами и тот упал в гавани рядом с затопленным крейсером :)
2.тотже вертолет только вид с причала, в раре который ниже есть пиктурки на которых бравые американские солдатики какого-то лешего полезли в воду (вернее понять их можно так корейцы в вертолете еще живы, но с жабрами только корейцы, американцы продержались на воде около 10сек :D

Если у когото есть желание действительно проверить ВХ (вернее можно сказать ультрахай) поставьте ВХ по методу описанному в факе # 5.27 +скачайте мой автоэкзэ (тот что полегче с двумя пиктурами, второй с продолжением перлов) и напишите сколько у вас фпс :D

Junior
Привет поклонникам "КРАЙЗИС" только вот создаётся впечатление что неКОТОРЫЕ сюда зашли для того чтоб показать "я один умный все остальные недалёкие" .Не опускаейтесь до оскорблений чуваки.Все мы играем в те игры какие нам нравяться, вне зависимости от графики и сюжета .

Member
Misanthrope2 Отстали мы от америкосов, они уже подводные верталёты лепят, да и корейская генетика крута... :D
На счёт огня под водой не всё так просто, есть подводная сварка и есть верталётные сплавы с повышенным содержанием магния, в обоих случаях используеться собственный окислитель. ...Чем был плох мой предыдущий пост?...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 547 из 656<  1 ... 544  545  546  547  548  549  550 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа