Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Саратов Фото: 0
у меня игра сильно фризит с зависанием звука иногда даже в меню,при стрельбе тоже фризит на любых настройках,игра стоит не на ссд и дрова на вк не последние,на лицухе такие же проблемы или это пиратка такая кривая ?
Уважаемые, извините, что отвлекаю от графодрочерства, но есть оффтопный вопрос по самой игре. Выбрал высокий уровень сложности, вступил в первую перестрелку - в депо с поездом после нажатия поворотного рычага. Этот чертила ГГ с 2-3 пуль дохнет. Это всю игру такое будет на высоком уровне или потом будет броня, нормальное здоровье и пр. ништяки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
kast Всю игру , он и на нормале дохнет от пары пуль, все ресурсы на аптечки уходят , вообще на лёгкий скинул что бы нервы не тратить и нормально изучать карту , на лёгком автовостановление здоровья.
General Stability fixes Optimization for Lower spec PC's DLSS fixes and improvements to sharpness Fixed wallmark vfx for DX11 RTX fixes and optimization Added bugtrap support for reporting crashes to 4A Games Benchmark tool fixes
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Одни фиксы и "импрувменты", складывается такое впечатление, что патч "держали" до сами-знаете-какого-дня, чтобы выкатить и типа мотивировать к покупке) Сегодня поиграл около часа, в целом ок, на 1080 летает в дх12 (пока что летает, дальше может будут локации другие)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
последний раз покупаю лицуху , после обновы сохранения слетели на пару миссий назад , криворукие мартышки! киньте кто нибудь сэйв где дризиной вагон уже доставил на аврору
В эпик сторе прилетел патч. Стало немного лучше. А вот тут говорили про тесселяцию. В моем случае при ультре и включенных хаирворк и физикс на каспии в районе 60 кадров. плавнее. Жаль тесселяцию нельзя настроить как в предыдущих частях. Ну нормаль или жуть высоко конфа в профиле. Видюха rx480
_________________ Ryzen 7 5700x3d Msi Mpg B550 Gaming Plus +G Skill Aegis F4-3200C16-16GIS 3800mhz (18-22-22-42-1T). Sapphire AMD Radeon RX 7900 GRE PURE GAMING OC @2560/2360
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2013 Откуда: Ukraine Фото: 3
woiz писал(а):
В эпик сторе тоже чото скачалось на 4.1GB, версия игры стала 1.0.1.1. Список изменений хз, но сразу бросается в глаза, что DLSS стал четкий, даже, как будто, четче чем без него.
А как скачать этот патч? У меня версия 0.1.0.12. Покупал в Эпике.
У меня такое ощущение, что производительность с лучами прям сильно подняли (или кол-во лучей уменшили, как в ботле5). Вчера только дошел до каспия, в месте где тачку получаем фпс просто донный был, до 33 аж падал, да и там где был выше, все равно вата. Думал сегодня выключу лучи, потому что это даже не консольный экспириенс получался. Но вот после патча уже прилично наиграл и стало заметно лучше, фпс выше и нет ватности жёсткой, как была. Играть намного приятнее стало, лучше чем на волге, хотя по отзывам, на каспии намного хуже должно быть. Кто с лучами играет, заметили разницу? Или может все что про каспий писали было слегка преувеличено?
У меня такое ощущение, что производительность с лучами прям сильно подняли (или кол-во лучей уменшили, как в ботле5). Вчера только дошел до каспия, в месте где тачку получаем фпс просто донный был, до 33 аж падал, да и там где был выше, все равно вата. Думал сегодня выключу лучи, потому что это даже не консольный экспириенс получался. Но вот после патча уже прилично наиграл и стало заметно лучше, фпс выше и нет ватности жёсткой, как была. Играть намного приятнее стало, лучше чем на волге, хотя по отзывам, на каспии намного хуже должно быть. Кто с лучами играет, заметили разницу? Или может все что про каспий писали было слегка преувеличено?
Вопрос нубский. ЛУчи на каких настройках доступны? У меня выше экстрима настроек больше нет
_________________ Ryzen 7 5700x3d Msi Mpg B550 Gaming Plus +G Skill Aegis F4-3200C16-16GIS 3800mhz (18-22-22-42-1T). Sapphire AMD Radeon RX 7900 GRE PURE GAMING OC @2560/2360
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2018
Комп тянет на макс настройках, уже появляется на торрентах. Но вот пройти игру не хочу. Посмотрю на Ютуб. Просто лень. В танки 15 минут игра, в Доту до часа - это я еще могу. Мне хорошо запомнилась FarCry 4 и первое Metro. Наигрался я в длинные игры.
Сейчас этот форум просматривают: murkok5 и гости: 40