Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Советский Союз
тормоз06 братан я вообще в шоке - у меня стоял и четвертый патч и амк мод - потому считаю что все дело в не то в моде кумулятивном не то в патче к моду - все было полным. счас играю - на карте метка есть, ссылку на пальму получил на нычку - а она даже не активна - то есть эф использовать не появляется ни вприседе ни лежа на боку. последенее шутка.
пока недоволен. даже очень. практически все нычки пустые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
poltinnik писал(а):
практически все нычки пустые
Что-то странно у тебя.
Проблема с пустыми тайниками (особенно при выходе из локации с неочищенными) известна, причём это есть и в оригинале (кто-то под такое даже теорию вывел, что не один ГГ про неё узнал и уже очистил ).
А вот чтобы невозможно было F нажать при наведении...
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
точно говорю - вот счас и на темной терриории такая же байда - тайник справа в кресте сразу после захода на локацию активен - подохожу к нему - полный ноль. на бензозаправке спарва в будке в сейфе нычка - А эф не жмется. если вдруг эф отрабатывает - тайник пустой.
видать переустановить игру придется. и то боюсь не пойдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Иркутск
tyndiez писал(а):
люди помогите одиночки стали врагами не могу в баре нормально походить приходится со всеми воевать есть какая нибудь консольная команда или еще что нить чтобы их нейтралами сделать
это глюк, надо возвращаться к стабильному сохранению, или заново игру начинать. конечно, можно попробовать исправить какой-то файл (game_relations кажется), но тогда у тебя баланс игры нарушится.
poltinnik писал(а):
А эф не жмется. если вдруг эф отрабатывает - тайник пустой. видать переустановить игру придется. и то боюсь не пойдет.
а эф вообще никак не жмется, ни в присяди никак? у меня возникли проблемы с эф в модах где был увеличен рост ГГ, я даже с НПС часто не мог поговорить, долго камерой водил чтобы эф нажалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
irr писал(а):
это глюк, надо возвращаться к стабильному сохранению, или заново игру начинать. конечно, можно попробовать исправить какой-то файл (game_relations кажется), но тогда у тебя баланс игры нарушится.
не выйдет! Отношение сталкеров к ГГ сохраняется в сейве насколько Я помню.. а изменение файла повлияет только если игра заново начать!
Так народ, вот у мну снова пару вопросов по игрухе..
1. когда пошёл в подземелья НИИ Агропром, я в кровососа влепил полных 5 обойм (практически в упор) из Абакана, а он сволоч не подох.. еле как оттуда ноги унёс! вояки помогли (отвлекли его, а я напролом пробежал от них)
З.Ы. из военных никого в живых не осталось.. так что походу кровососа так и не прибили.. /что это за баг? все убиваются а этот не убивается, сволоч такая..
и второе, Я чёт парюсь.. щас на базе ДОЛГа, меня отправили в тёмную долину за ключом и боровым.. а Я чёт парюсь, как туда идти то?? а то долговцы напрямик не пускают.. отношений портить не хочется! сморел карту, но нифига не понял... расскажи плс, желательно подробно..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: махачкала...
KOT_ik писал(а):
когда пошёл в подземелья НИИ Агропром, я в кровососа влепил полных 5 обойм (практически в упор) из Абакана, а он сволоч не подох.. еле как оттуда ноги унёсчто это за баг? все убиваются а этот не убивается, сволоч такая..
мочи его или в затылок... или гренами закидай...
KOT_ik писал(а):
щас на базе ДОЛГа, меня отправили в тёмную долину за ключом и боровым.. а Я чёт парюсь, как туда идти то?? а то долговцы напрямик не пускают.. отношений портить не хочется! сморел карту, но нифига не понял... расскажи плс, желательно подробно..
тебя уже впустили! с бара идешь обратно к воротам где помогал отбиваться долгу от кабанчегов... и идешь в том направлении откуда они притопали... мимо гопников... по радиоактивному полюшку... и припрешься на другую локацию...
а не пускают тебя к гнералисимусу воронину...
глянь faq - прохождение...
_________________ жизнь коротка - можно и потерпеть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Украина
Не пойму что за приколы у всех с Кочергой. У меня ниразу боков не было. Ни с АМК 1.2.3 ни с 1.3.1 ни с голым сталкером. Борова стрелял, забрасывал гранатами, из подствольника было... Брал задание на кочергу, снимал с него спас, с его кореша - фраера абакан с подствольником, и Воронин и долговец-алкаш довольны. Один раз не брался убивать Кочергу, т.к. долг уже был в друзьях за выполнение других заданий. Пошел только за абаканом. В подземельи сработало автозадание - уничтожить лагурь бандюков. Та к вот тогда кочерги там небыло, только фраер с абаканом, а улучшеный спас я снял с мертвого гопника. Вот так вот.
Member
так что не мне - сталкеры- снрсить и ставить игру заново - а то ни одна нычка заполнена не была и многие даже f не нанажимается.
да, - как ставить то - правильно ставлю или нет. спрашиваю потому что предыдущий конфиг такой был. сталкер - все до 1,004 потом
амк мод 1,3,1 - амк мод патч1 = амк мод патч 2 - кумулятивный патч - Sky4CE -=SkyGRAPHICS=- MOD v1.4full - AMK_MOD_Pollux_Add-On - audio-mod-v1.0-setup(2) - weporient. а в эту серию игр - вот такие проблемы что выше описывал.
Member
тормоз06 писал(а):
мочи его или в затылок... или гренами закидай...
Я конеш понимаю что в амк моде монстры жывучие.. но не настолько же! До этого проходил - так одной обоймы из АКС хватало вполне! а гранат нету.. использовал где то! да это уже не важно! Просто интересно в деревне кровососов будет тоже самое? если да, то Я не полезу туда.. Добавлено спустя 4 минуты, 12 секунд
MISTER-PAINKILLER писал(а):
Можно-ли полностью выключить повреждение костюма,и оружия??? (не хочу постоянно бегать чинить)
о да.. Я тож не особо люблю бегать и броню ченить.. особо со свалки до ДОЛГа запарился.. спасло только то что в тайнике стрелка есь костюм лишний.. так бы не было у меня уже брони нифига..
как убрать эту фичу? Добавлено спустя 12 минут, 46 секунд а вот повреждение оружия быть должно..
кстати, ещё хотел спросить.. в каком файле надо шарится чтоб изменить ассортимент торговцев и цены!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Украина
poltinnik В принципе правильно, но:
1) сталкер+1.0004+АМК1,3,1+комулятивный патч
2) начиный играть. Убедись что все нычки открываються, и заполнены
3) поставь еще какуюто фичю. Убедись что все нычки открываються, и заполнены
....
*) продолжай дальше по списку. По ходу игры убеждаяси что все нычки открываються, и заполнены
ИМХО такое разнообразие модов не гарантирует полной совместимости
KOT_ik писал(а):
о да.. Я тож не особо люблю бегать и броню ченить.. особо со свалки до ДОЛГа запарился.. спасло только то что в тайнике стрелка есь костюм лишний.. так бы не было у меня уже брони нифига..
как убрать эту фичу? а вот повреждение оружия быть должно..
Member
Alekcey писал(а):
сталкер 1.0000 без модов
не.. это не дело! мне с модом интереснее.. да и с патчем 1,04 игра меньше тормозит! Я щас понимаю, что на 1.0 оказывается играть с моим конфигом ой как неприятно..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: махачкала...
KOT_ik с монстрами в деревне - с кровососом, никаких проблем...
1 выстрел "винтореза" в затылок = 4-5-6 выстрелов "винтореза" в корпус = 1 выстрел с подствольника = 1 ручная гранат = мертвый кровосос...
насчет брони - варите артефакты...
_________________ жизнь коротка - можно и потерпеть...
Member
Если мне не изменяет склероз, то в агроподземке не просто кровосос, а старый или что-то типа этого (мощнее вобщем).
Я сделал так - рысью мимо него и в тайник Стрелка, а с ним уже разбирались вояки.
Разобрались - остался в живых один на повороте перед лестницей и двое на лестнице, остальных он положил.
Для приманки вояк использовал выстрелы из спаса.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
Berserk писал(а):
Я сделал так - рысью мимо него и в тайник Стре
а я в начале забрался на возвышение у противоположной стены,запрятался за баками(или че там за ботва стоит),там еще арт валялся,морской йож кажись).
и оттуда положил всех гадов,сначала порадовал их гранатами,потом ружье.у них ума нехватает обойти препятствие-по ним стреляешь,кровососы в панике и бегают по открытому месту.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Вчера в АМК131 получил приятный облом.
Когда стоял 123, то при нужде в патронах 5.45 я просто забегал в ТД и выносил густозаселённую базу Борова (куча оружия и обычные патроны с трупов, плюс бронебойные с оптикой в ящике в кабинете Борова), даже если между набегами проходило всего полдня.
А в 131 прошло около 3-х игровых суток и на базе Борова всего две жалкие кучки по 4 бандюка.
Облом, однако правдоподобнее так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: г.Херсон
а зачем тебе 5,45? юзай 9х39 я например как достал винторез и вал.. так кроме них больше ничем не пользуюсь. уберсвязка получается. даже G36 не впечатлила чего-то... 1.004+АМК 1.3.1. и еще я не понял характеристик СВУ и СВД. параметр точности у них какой-то низкий очень. у автоматов и то выше... а у винтореза так вообще полная полоска. хотя и то и то снайперские винтовки.
зы. пробовал играть с модом OGSM при опции "Хоррор респаун". Это нечто при выходе из бара на свалку за мостиком СТАИ собак/котов/химер.. голов 50-60 не меньше.. носятся друг за другом... ужас.
_________________ Все люди равны но только одни чуть равней других
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Новосибирск
Камрады, помогите разобраться с вылетом при сохранении. Windows Vista, сталкер 1.0004 + AMK MOD 1.3.1 + кумулятивный патч, заметил что вылеты в основном поблизости Сидоровича. Конфа в профиле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22