ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
ну писали же пару постами назад, у них идут тех. работы!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
включаю свою телепатию.... хмммм... егммммм.... эээээ... силы космоса, нет не покидайте меня!!! Черт, сеанс прерван, так откуда Вы, Марипулька, будете?
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Народ не как не могу поиграть по сети в гта4 уже все перbпробывал,я немогу понять поддерживается ли наша страна в виндовс лайв ??? Прошу помощи..
Вопросы такого плана уже давно перешли в дурной тон.Все сто раз расписано и разжевано что уже читать не интересно.Тем не менее опиши свою конфу и подключение, иначе тебе нечем помочь.
Кстати на Athlon64x2 6000+,2Gb ram,Radeon3870 на1280ч1024 после крайнего патча хреновенько шла.Фризы задолбали...Добавил 2Gb и перешел на висту64, не нарадуюсь)))Информация к размышлению...)))
Последний раз редактировалось pepelatz 17.06.2009 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Краснодар
Скажите у кого Win7 и GTA4 у кого тормозит игра?
Дрова 185.20
Конфиг компа в профиле.
И притом хоть разгоняй видюху хоть не разгоняй всёравно подтупливает. Это на 7 такое? На Виста такого не наблюдал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Слепой писал(а):
GVG93, тут проц больше решает, нежели видюха.
И да и нет. Q9450 - для этой игры - это очень хорошо! На моей системе тормозов замечено не было, разве, что во время полета на вертике движение идет иногда рывками. А после почти старого 2х ядерника на И7 - .
GVG93 У меня тож W7 и нормуль может ты с настройками переборчил при 512МВ видяхе. Сори за интимный вопрос: а проц вообще разогнан при таком-то кулере?
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
чеь блин лайв глючит.... седня запускаЮ, лайв в игре запросил обновление, обновление скачалось , игра закрылась началась установка и пропало все.... запускаю игру и лайв опять просит обновление.... Инет у меня медленный(128кбит\с) и обновление по пол часа качает....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Moscow
Fray писал(а):
http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=378529&view=findpost&p=1059288082 После не сложных манипуляций в игре можно получить такую графику. На приставках графика бррр.
Поясни,а в чем там разница от обычной гта?Вся графика зависит от карты и проца!Чет как то не так!
_________________ Все знания получены методом научного тыка!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
кто скажет, куда качает внутреигровой лайв обновления??? а то он у меня качет обновление, а когда запускаешь игру то оно опять его просит и так бесконечно... поиграть блин не могу нефига...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
Gyper писал(а):
куда качает внутреигровой лайв обновления??? а то он у меня качет обновление, а когда запускаешь игру то оно опять его просит и так бесконечно...
не знаю куда качает, но вот лично у меня - после того как скачает он что-то спрашивает, типа продолжить установку, нажимаешь да и игра сворачивается, и там допустим патч ставится, а потом возращаешься в игру и обновления уже не спрашивает
видимо у тебя он скачивает, но не устанавливает
Сейчас этот форум просматривают: neolord и гости: 46