Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Питер
изначально папки "gamedata" нету.создаёте эту папку в корне игры.
в самой папке "gamedata" делаете папочку "scripts".вот в неё и закидываете новые скриптовые файлы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Вот это я оторвался недавно. Давно мечтал о "великих сражениях" достойных занесения в историю. Дождался. Решил таки замучить свободу вместе с долговцами по аналогии с выселением бандитов из ДЕПО. Удалось таки продвинуть долг в темную долину на блок посты и позволить вновь прибывшим пойти еще дальше (раньше то монстры замучиют по дороге то бандиты то со свободой не справятся по причине потери части пацанов по пути на свалке). И тут началось такое... Вся карта, точней агропром, свалка и долина пришли в такое движение! Вобщем начали месить свободу со всех сторон, я просто разрывался по все темной долине на части, то тут мои нападают то тут, то тут на них нападут - просят помощи, баталии были в таких местах где я сам то ногой не ступал. Патроны даже считать некогда было, представляете? Подбирал то что под ноги попадалось, обычно просто с бронебойными ходил а тут уже не до черных полосочек было. Тока одну точку зачистил уже в двух других бои блин. Короче повоевал от души, кайфонул по полной, ниче подобного за все прохождение игры не видал. А в конце облом. Респавн прямо при уже присутствующих там долговцах, долг в ангаре - свобода в баре "глоток свободы". Кстати это было первое наступательное задание - захватить бар Глоток свободы, потом уже саму базу. Типа у них там город целый
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Рига
... а мне так не везло, зачищу по задаче, сиди жди ... заколебало, вынес всех, свободовцев, ни какого долга даже близко ... зачистил всехбандюков, ни каких сталкеров, зачистил весь долг, НИ КОГО ... с горя ушел мочить Лиманск...
Member
1Constantine писал(а):
зачищу по задаче, сиди жди
Так не надо было зачищать. Если никто не идет зачем? Да и не интересно в одного то. Надо следить за движением твоих по карте и если прут то по возможности помогать им добраться невредимыми.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Aстрахань
Мужики, смотрите че нашел. Если в настройках звука поставить Динамическая музыка, то в игре появляются новые саундтреки! Может для кого то это не ново, но я прям тащусь от новой музычки. Добавлено спустя 6 минут, 16 секунд Кстати заметил это я только на пятом прохождении игры
Member
1Constantine писал(а):
все, они встали на пост и рыпатся ни куда не хотят
Это те которые просто хотели захватить точку, да. Но есть еще те что тащатся с самой твоей базы. На карте нужно смотреть их цель, куда они движутся, и если написано цель база свободы - ото те кто тебе нужен. Как тока дается задание нападать на базу свободы так и появляются светло-зеленые точки твоих бойцов взявших курс на врага. За ними и следи, просто по пути они могут быть перехвачены мутантами или бандитами, или теми же свободовцами. Поэтому и надо зачищать все блок посты по просьбе твоих блок постов, это типа корридор во вражескую базу, расчистил - можно нападать.
1Constantine писал(а):
но я же не терпеливый
Терпи друг, я знаю что тяжело, но ты терпи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Рига
Airt_Reg
Цитата:
Терпи друг, я знаю что тяжело, но ты терпи.
... попробую, сейв сохранил, где я еще со всеми в дружбе, а заданий кроме лиманска нет, вот от туда и начну... Кстати, я в первый раз выступал за ДОЛГ до экзоскилета, а в СВОБОДУ руки не дошли, а вот счаз прикидываю, может за БАНДИТОВ до какого СЕВЫ с полным апгрейдом дойти можно??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
oberschutze Выкладывали уже в теме, как его открыть, причем с картинкой. Если мне память не изменяет, то действу примерно так. Встань спиной к окну, справа от тебя останется дверной проем. Тебе нужно навести прицел на ближний верхний левый угол и там уже немножко заняться пиксельхантингом. У меня это получилось очень быстро. Удачи.
Member
1Constantine писал(а):
может за БАНДИТОВ до какого СЕВЫ с полным апгрейдом дойти можно?
Ниче не понял. Если тебе надо севу прокачать вполик отдай все флешки бандюку пока ты с ними не поругался и качай ее по полной у него, больше никто последний апгрейд севе не делает кроме бандитов.
После грейда больше бандюки не нужны, можно мочить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Москва
Airt_Reg я вот с этим как раз и лопухнулся. Не понял как но бандюги стали врагами, а переигрывать не стал. Пришлось севу апгрейдить на агропроме. Уж как есть проапгрейдил.