- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
serj да не по мне они стреляют при появлении стою рядом с долговцами... их кладут а в меня ни один пуль не попадает и после того как их валят стрельба быстро затихает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: MSK
тоже самое с модом правда...так что пока забил. И еще не могу взять кв про пропажу сталкеров.только упоминание о пропажи в диалогах в пункте что нового
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
Чем можно открыть файл-справку из фака, который в формате chm? Виндовая (виндовс 7) справка пишет, что "Переход на web-страницу отменен" и ничего не происходит.
Клянусь, прочитало FAQ но ответов не нашёл: суть вот в чём: Что на макс. что на мин. настройках есть одна проблема: при движении мерцает всё что можно в игре. трава и деревья особо сильно. в стоясчем положении всё норм. Что на мин, что на макс. результат Один и тот же. Моя конфигурация: Q9450 , 570GTX, 8gb DDR3 1333 Мг. Помогите плиз.
Запускаю "Зов Припяти" на Win7 64. Драйвер обновлен, установлен патч 1.6.02. Стартует нормально. В процессе в разных местах получаю черный экран (звук при этом присутствует). Потом останавливается движок. Играть не возможно. Посоветуйте, как определить проблему.
Имя сбойного приложения: xrEngine.exe, версия: 1.6.0.2, отметка времени: 0x4b4efc97 Имя сбойного модуля: xrCore.dll, версия: 1.6.0.2, отметка времени 0x4b25fc61 Код исключения: 0x80000003 Смещение ошибки: 0x0001e12e Идентификатор сбойного процесса: 0x13a4
Всем привет. Такая трабла не могу понять из-за чего, но каждый раз когда запускаешь игру она кушает памяти в районе 1.3 гб и потом растет до 3.7 гб и по достижении этого объёма игра виснит на глухо. Windows 7 x64 Комп в профиле. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Finland Фото: 13
Achilles писал(а):
кушает памяти в районе 1.3 гб и потом растет до 3.7 гб и по достижении этого объёма игра виснит на глухо.
попробуй снизить настройки так шоб меньше памяти надо было. я так проблему "решил" под конец сюжетки. Ранее были вопросы про фишки СГМ, вот опции на скрине #77
_________________ (\__/) (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your signature to help him Gain world domination!! Хватит ВЫкать, я молодой 8)
Сейчас этот форум просматривают: Bergauf и гости: 34