Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Хосподи,какие алени попадаются!Играл на Оазисе (захват).Я,в ожидании БФ3,создал новый профиль,все классы прокачал кроме снайпера,ну не люблю я кемперить,и для того,чтобы открыть все оружие снайпера,играю им только на Оазисе с Сайгой и датчиками))Сегодня дождался карты,взял сайгу и стал злодействовать,карту знаю отлично,ну а Сайга с магнумом + С4 и датчики движения могут творить чудеса.Середина раунда счет 23-4,мне один одаренный с 40-м левелом пишет unit - aimbot))Я ему пишу,что с Сайгой аим на этой карте не нужен,пофигу.Решаю прекратить троллить нуба,Сайгой не пользуюсь - только пистолет,С4 и нож.Подрываю БМП,сразу режу 4-х медиков усевшихся на точке В за бетонными блоками,так это чудо написало unit-wallhack Теперь что,сайга с КГ онли нубс веапон?
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
mosk.01 писал(а):
Вообще то, BF3.
Ошибся)Хотя...увидим после релиза,может действительно БК3 выйдет))
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
mosk.01 ну тебе повезло. Меня ваще забанили. И админ сервака на геймтрекере в партизаны ушел. Подумаешь когда в сайге кончились патроны попутно 2х из грача шлепнул и мимо пробегавшего админа зарезал.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Это твоя самая главная ошибка.Последняя капля так скзать
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
jetcom писал(а):
САЙГОнупы
Да почему нупы?Нубы это те,кто сидя созерцает в оптику вражеский флаг и из нирваны его выведет только нож в затылке.Или просто новички.Но если скиловый игрок берет Сайгу и ложит пару-тройку десяток врагов,то это совсем не нуб.Дай на Оазсе новичку сайгу в лапки,так он или себя на С4 подорвет или заблудиться в лабиринте домов,но такого счета не будет. З.Ы Сайгу использую только на Оазисе,потому как он просто преднозначен для вуки с сайгой и С4,во вторых набивая первые 2 профиля я дробовики вообще не юзал,теперь наверстываю упущенное.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Moscow
Maibex тут Оверклокеры в Battlefield #8086820 в шапке указаны 3 сервера и сервер TS. Обычно после 21, 22 часов на харде собираемся. Ну и на рандомах бывает, заходи в TS, там скажут где все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
Сейчас меня как попёрло- убил, убил, подобрал кит, снова убил, подобрал кит, убил двоих, подобрал кит, убил, меня убили!
Но пишу не за этим- сегодня играл и увидел как в чат какой то хрен (противник) писал что-то типа: 4мо Сидр .ука И так далее. Смотрю- 50 лвл. В процессе игры натыкаюсь на него и убиваю. Читаю что пишет в чат- "лох".
Неужели люди так реагируют на то, что их убивают? Лично я, будучи убитым, смотрю с чего меня убили, откуда и по ситуации думаю: Молодчик, шустрый, так и надо или в что-то в этом роде. Только если обложили базу C4 или минами таких мыслей не возникает, но и не проклинаю никого. Не понимаю я таких .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
GwynKey писал(а):
Maibex тут Оверклокеры в Battlefield #8086820 в шапке указаны 3 сервера и сервер TS. Обычно после 21, 22 часов на харде собираемся. Ну и на рандомах бывает, заходи в TS, там скажут где все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Северодвинск Фото: 0
Getirus Да забей. Мне позавчера на =OVER= како-йто школьник 50 левела каким-то образом определил мою сексуальную ориентацию (ну в сторону фрезеровщика из сурового города ). Весь чат засрал долбик. Дебилы есть везде. Ты не первый и не последний. Думаю что после 01.09.2011 будет почище
jetcom А как назвать одним словом 4х мохнатых гамеров которые не могли убить ОДНОГО снайпера на горе с права (оазис-в обороне на первой базе). Как леменги из-за угла выходили строем и дохли и так по кругу )
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
VAN-ZAN писал(а):
А как назвать одним словом 4х мохнатых гамеров которые не могли убить ОДНОГО снайпера на горе с права (оазис-в обороне на первой базе). Как леменги из-за угла выходили строем и дохли и так по кругу )
Это - НУБЫ!!! Первостатейные , чтобы было всем понятно, зайдите в ветку общения (ссылка в шапке) пообщайтесь с народом, да и на сервера оверские заходите, тогда будет меньше вопросов , что такое - нуб и нуп!! Тогда станет всё понятно Но не сразу, а через некоторое время... "Нуп" - жаргонное выражение оверов из ветки общения, обозначающее любителя одного оружия, как то так у нас там есть два больших любителя САЙГА/УСАС, вот мы их нупами и обзываем меж собой...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom