Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 547 из 675<  1 ... 544  545  546  547  548  549  550 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
mosk.01 писал(а):
До выхода БК3 осталось 72дн.14ч.50м.

Вообще то, BF3.

Member
Хосподи,какие алени попадаются!Играл на Оазисе (захват).Я,в ожидании БФ3,создал новый профиль,все классы прокачал кроме снайпера,ну не люблю я кемперить,и для того,чтобы открыть все оружие снайпера,играю им только на Оазисе с Сайгой и датчиками))Сегодня дождался карты,взял сайгу и стал злодействовать,карту знаю отлично,ну а Сайга с магнумом + С4 и датчики движения могут творить чудеса.Середина раунда счет 23-4,мне один одаренный с 40-м левелом пишет unit - aimbot))Я ему пишу,что с Сайгой аим на этой карте не нужен,пофигу.Решаю прекратить троллить нуба,Сайгой не пользуюсь - только пистолет,С4 и нож.Подрываю БМП,сразу режу 4-х медиков усевшихся на точке В за бетонными блоками,так это чудо написало unit-wallhack :-) Теперь что,сайга с КГ онли нубс веапон?

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
mosk.01 писал(а):
Вообще то, BF3.

Ошибся)Хотя...увидим после релиза,может действительно БК3 выйдет))

Member
mosk.01 писал(а):
Теперь что,сайга с КГ онли нубс веапон?

А ты не знал, что пользователей Сайги называют Сайгонуп?? :oops:

Member
jetcom писал(а):
А ты не знал, что пользователей Сайги называют Сайгонуп??

Нет,не знал.Наверно так называют их те,кого эти "сагонупы" раз 5 подряд убивают :-)

Moderator
Фото: 24
mosk.01
ну тебе повезло. Меня ваще забанили. И админ сервака на геймтрекере в партизаны ушел. Подумаешь когда в сайге кончились патроны попутно 2х из грача шлепнул и мимо пробегавшего админа зарезал.

Member
mosk.01 писал(а):
Нет,не знал.Наверно так называют их те,кого эти "сагонупы" раз 5 подряд убивают :-)

По секрету скажу , что самые главные САЙГОнупы на оверах - это dimanish и MrPorter...

Member
danil_sneg писал(а):
мимо пробегавшего админа зарезал.

Это твоя самая главная ошибка.Последняя капля так скзать :-)

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
jetcom писал(а):
САЙГОнупы

Да почему нупы?Нубы это те,кто сидя созерцает в оптику вражеский флаг и из нирваны его выведет только нож в затылке.Или просто новички.Но если скиловый игрок берет Сайгу и ложит пару-тройку десяток врагов,то это совсем не нуб.Дай на Оазсе новичку сайгу в лапки,так он или себя на С4 подорвет или заблудиться в лабиринте домов,но такого счета не будет.
З.Ы Сайгу использую только на Оазисе,потому как он просто преднозначен для вуки с сайгой и С4,во вторых набивая первые 2 профиля я дробовики вообще не юзал,теперь наверстываю упущенное.

Member
Доброго времени суток, подскажите плз, на каких серверах вы обычно играете?! Просто хотелось бы побегать вместе с вами)

Member
Сайга мегапушка :) Надо попробовать.
Думал убер пушка это Спас с подкалиберным и магнумом.

Member
Maibex тут Оверклокеры в Battlefield #8086820 в шапке указаны 3 сервера и сервер TS. Обычно после 21, 22 часов на харде собираемся. Ну и на рандомах бывает, заходи в TS, там скажут где все :)

Member
Сейчас меня как попёрло- убил, убил, подобрал кит, снова убил, подобрал кит, убил двоих, подобрал кит, убил, меня убили!

Но пишу не за этим- сегодня играл и увидел как в чат какой то хрен (противник) писал что-то типа:
4мо
Сидр
.ука

И так далее. Смотрю- 50 лвл. В процессе игры натыкаюсь на него и убиваю. Читаю что пишет в чат- "лох".

Неужели люди так реагируют на то, что их убивают? Лично я, будучи убитым, смотрю с чего меня убили, откуда и по ситуации думаю: Молодчик, шустрый, так и надо или в что-то в этом роде. Только если обложили базу C4 или минами таких мыслей не возникает, но и не проклинаю никого.
Не понимаю я таких :roll: .

Member
mosk.01 писал(а):
Да почему нупы?Нубы это те,кто сидя созерцает в оптику вражеский флаг и из нирваны его выведет только нож в затылке.

Ты описал нубов, а я говорю про нупов ;) В хорошем смысле :beer:

Member
GwynKey писал(а):
Maibex тут Оверклокеры в Battlefield #8086820 в шапке указаны 3 сервера и сервер TS. Обычно после 21, 22 часов на харде собираемся. Ну и на рандомах бывает, заходи в TS, там скажут где все :)
Спасибо) :beer:

Member
jetcom писал(а):
а я говорю про нупов

А это кто такие?

Member
Getirus
Да забей. Мне позавчера на =OVER= како-йто школьник 50 левела каким-то образом определил мою сексуальную ориентацию (ну в сторону фрезеровщика из сурового города ). Весь чат засрал долбик. Дебилы есть везде. Ты не первый и не последний. Думаю что после 01.09.2011 будет почище

jetcom
А как назвать одним словом 4х мохнатых гамеров которые не могли убить ОДНОГО снайпера на горе с права (оазис-в обороне на первой базе). Как леменги из-за угла выходили строем и дохли и так по кругу :))

Moderator
Фото: 24
VAN-ZAN писал(а):
убер пушка это Спас с подкалиберным и магнумом.

На среднедальных дистанциях самое то.

Member
VAN-ZAN писал(а):
А как назвать одним словом 4х мохнатых гамеров которые не могли убить ОДНОГО снайпера на горе с права (оазис-в обороне на первой базе). Как леменги из-за угла выходили строем и дохли и так по кругу :))

Это - НУБЫ!!! Первостатейные , чтобы было всем понятно, зайдите в ветку общения (ссылка в шапке) пообщайтесь с народом, да и на сервера оверские заходите, тогда будет меньше вопросов , что такое - нуб и нуп!! Тогда станет всё понятно :crazy: Но не сразу, а через некоторое время... "Нуп" - жаргонное выражение оверов из ветки общения, обозначающее любителя одного оружия, как то так :lol: у нас там есть два больших любителя САЙГА/УСАС, вот мы их нупами и обзываем меж собой...

Junior
Привет всем. Кто сможешь разбанить мне чат на вашем сервере?(((
Ник RazerG24

Member
Фото: 1
GwynKey писал(а):
при игре против Ravic`а, не думаешь, что сам ботом будешь

Да уж, что правда - то правда.

Member
VAN-ZAN писал(а):
Сайга мегапушка :) Надо попробовать.
Думал убер пушка это Спас с подкалиберным и магнумом.

Все дробаны мегапушки... Главное уметь ими пользоваться. да и вообще всё оружие хорошее, когда его прочухаешь...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 547 из 675<  1 ... 544  545  546  547  548  549  550 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа