Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 23.01.2026 15:15, всего редактировалось 54 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2013 Откуда: Кузнецк Фото: 71
ребят, я тут повышал уровень значка лидер сообщества или как его, а именно условие двухфакторной аутентификации с телефона через стим гард. я выполнил это условие (кстати это было не обязательно, т.к мне повысили значок до макс уровня Лидер сообщества еще до выполнения этого пункта), т.е я включил защиту и потом сразу отключил, теперь мне пишет что я не могу совершать покупки на площадке еще 15 дней из за всех этих действий. вопрос - это никак не обойти ? придется смиренно ждать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2013 Откуда: Кузнецк Фото: 71
Alex_Smile угу, похоже на то, спс. кстати я так и не понял, в настройках стима у меня пишет защита стим гард включена, а на андроид приложении пишет что я могу добавить аутентификатор. я так понял что это доп защита, которую я отключил ? мне будет приходить смс на телефон или почту при входе в стим, это и есть та защита которую я отключил ?
я так понял что это доп защита, которую я отключил ? мне будет приходить смс на телефон или почту при входе в стим, это и есть та защита которую я отключил ?
Будут приходить коды в самом приложении на телефоне
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Фото: 0
rydra88 Приложение на телефоне раз в минуту генерирует код синхронно с сайтом Стима. Не надо даже быть онлайн. При входе в клиент или на сайт Стима (если выходил или чистил куки) попросят дополнительно этот код. Вводишь его и все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36