Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 39
stiffmaster писал(а):
Ну у них большая компания. Могут и одновременно разрабатывать.
могут. но маркетинг не позволит два равных продукта выпустить в одно время. тем более фалаут 76 уже выпустили. жрите свиньи что дает великая бесдеда...
— Хочется верить, что это отобьет у них желание такое делать. Но, скорее всего это "первый блин комом". Будут продолжать. Шестые Свитки вот, например. — Из ошибок Фол76 сделают выводы, и давай новые идеи на Свитках тестировать... Будут мододелы все в большем и большем почете. Нужно брать на заметку игры с 64-бит движками, и хорошо поддающиеся мододеланию. — Еще пригодятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва Фото: 20
силовая броня - какой то чит. мало того, что в скрытности с перком не издаёт шума, так и пробить её нереально. играю на высокой сложности с х01 тип6. был зажат с 3х сторон гулями, в т.ч легендарным, ржавыми рейдерами с танкоботом и ещё одним быстрым ботом и стрелками с легендарным бойцом. в меня стреляли, кидали гранаты, били в упор, я сидел на месте. в итоге с меня сняло где то 20% хп. думаю надо сложность ещё увеличить.
_________________ всё написанное мной является оценочным суждением
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Цитата:
силовая броня - какой то чит.
Не одевай, мне лично она не нравится от слова совсем, в особенности интерфейсом. Хотя говорят, что на выживании без неё по началу не как. Но я на выживании игру не потяну.
Цитата:
был зажат с 3х сторон гулями, в т.ч легендарным, ржавыми рейдерами с танкоботом и ещё одним быстрым ботом и стрелками с легендарным бойцом. в меня стреляли, кидали гранаты, били в упор, я сидел на месте.
Прыгаю в воронку, ну там где выходишь, через дом где дверь на цепочке. Силовуха как понимаете не одета ибо её не ношу. Слышу какие-то звуки,ну там тип ржавые дьяволы, ну думаю молитесь семеро я щас выйду и вам всем капец придёт. Выбегаю, не кого, доворачиваю камеру, два робота охранника проапгрейдженых в притык, почти перед самым носом. Кое как успел назад в дверь юркнуть. А они в неё не проходят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2017 Откуда: Нижний Тагил
Xardazzz писал(а):
силовая броня - какой то чит. мало того, что в скрытности с перком не издаёт шума, так и пробить её нереально. играю на высокой сложности с х01 тип6. был зажат с 3х сторон гулями, в т.ч легендарным, ржавыми рейдерами с танкоботом и ещё одним быстрым ботом и стрелками с легендарным бойцом. в меня стреляли, кидали гранаты, били в упор, я сидел на месте. в итоге с меня сняло где то 20% хп. думаю надо сложность ещё увеличить.
Меня в силовухе в ядер-мире при уничтожении рейдеров там не раз убивали. Автоматы бьют больно )) А вообще, никакая силовуха ранее не выдерживала, когда на нее дохнет лазером штурмотрон в Квинси - раньше он там часто ошивался, сейчас что-то пропал вместе со стрелками. И силовухи на эстакаде не появляются. Сейчас без силовой брони играю, надоела - медленная Да и лазеры что-то легко ее пробивают. Даже гули ее ломают, офигеть )) Зато не надо без конца алюминий добывать. Сложность - самая высокая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва Фото: 20
броню x01 нашел на 29 уровне на крыше клуба 26 (вроде так), до неё ходил в коже. сразу проапгрейдил до типа 5. сейчас 47 уровень и тип 6. у меня всего 3 силы. броня мне нравится грузоподъемностью. я к ногам и сервоприводы приделал. не могу лут бросить и уйти отыгрываю снайпера. скрытности не мешает, гули могут в паре метров от меня пройти и не увидеть.
_________________ всё написанное мной является оценочным суждением
Member
Корт 35, видимо. Мне и на 124 уровне в прежних играх силовуха не сильно помогала. На *дцатом прохождении игры уже не экзотика, приелось. Может пригодиться при уничтожении роботов в Логове Механиста, там жарко будет. Но туда надоело каждый раз таскаться, Ада тоже бесит, вечно под ногами путается при стройке.
Member
VII писал(а):
При втором прохождении(уже со всеми модами), прокачанная Ада сама почти все убивает. И играть становится скучно. Мне же тоже популять охота!
Ада у меня на первоначальном месте, где на нее со спутниками напали. Я напавших уничтожил и пошел по своим делам ))
Цитата:
Кстати: а Вы где Бабушке кресло поставили? А, то я, по глупости, возле верстака поставил. Так она мне все прохождение мозг выносила своим нытьем.
Никогда не ставил. К тому же, до сих пор остатки минитменов в Музее сидят, чего-то боятся, хотя Когтя смерти и рейдеров давно поубивал. В Сэнкчуари обычные поселенцы тусуются, которые не пристают с дурацкими заданиями. За все последнее прохождение ни одного нападения на Сэнкчуари не было. Курорт А уровень 260-й.
Member
VII писал(а):
А сюжет же как? Крепость Минитменов как?
Сюжет уже десятки раз прошел разными способами, теперь в игре делаю, что хочу, сам по себе гуляю. Замок давно уже мой, в одиночку с винтокрыла почти всех снаружи покрошил, потом в пешем режиме внутри зачистил.