Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC/PS4/Xbox One
Минимальные Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350; Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850); Оперативная память — 8 гигабайт; Свободное место на диске — 50 гигабайт. Рекомендуемые Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X; Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580; Оперативная память — 12 гигабайт. Системные требования для рейтрейсинга ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809); Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700; Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070; Оперативная память — 16 гигабайт.
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Dushm@n писал(а):
В колде мыльный завод из 2006 года (который грузит разогнанную 1080Ти на 100%)
Зато при такой графе умудряется у в Наземной войне (на 64 каски) загрузить 7900Мб видеопамяти и 13600Мб оперативки за пару часов игры (2560х1080, макс +лучи), интересно на 2080ти колда то же тупо загружает всю доступную видеопамять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2018 Откуда: Краснодар
Попробуйте хотя бы 4:3 1280х960 144гц LOW и всё какие ещё лучи и длсс, я после кс го играю только на расплющеном, кому пофиг на графоний попробуйте, особенно 5:4 решает, а если моник ультра вайд то это чит и местами угарно на толстопузов смотреть)
Вложения:
1.png [ 254.43 КБ | Просмотров: 385 ]
_________________ Xbox One X | ТВ LG 65" | Саунд LG SL9Y
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2016 Фото: 3
exCasper писал(а):
Это не правда. Не было подобных заявлений. По крайней мере от официальных источников.Multiplayer producer D.Sirland говорил ровно обратное. СССР будет. Да, они не назвали сроков, но обещали.
Ещё до выхода беты было такое заявление. Насколько оно официальное сейчас не могу сказать, но от разработчиков точно. Где разработчик говорил обратное, а главное что мы видим на практике?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Да это для тех, кто плохо целится. Если вы хорошо целитесь, то нет смысла занижать себе угол обзора. В батле, прежде всего, важно заметить противника и отличить его серо-какашечный цвет формы от серо-какашечного цвета окружения, а со сниженным углом обзора и разрешением будешь видеть только свой нос и мыло перед ним.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: --- Фото: 0
Sgt_Osiris писал(а):
Моему разочарованию нет предела. Такой прекрасный сеттинг, где просто тонну контента моно сделать, который тесно будет пересекаться с историей, да причем с масштабом, на крутом движке, но нет, надо все свернуть под давление всякого популярного мусора игровой индустрии. Я почему то склонен думать, что популярность варзоны, только больше подтолкнуло руководство DICE свернуть поддержку BFV, сейчас прикажут группе внутри студии занимавшейся поддержкой BFV, лепить королевскую битву для BF6. Очень интересно, какой действительно онлайн со старта по текущее время, неужели все после обосрамсов с ТТК разбежались по другим проектам ??? Не могу в это поверить. А я сидел там с влажными мечтами, вот скоро добавят пулемет джонсона, ДП-40, ППШ, T-34, M10 (САУ), всякие экспериментальные стволы, которые были в единственном экземляре, как были в BF1, джетпаки "pickup only", как в дополнении секретное оружие для BF1942. Ну как так, все мечты рухнули, в один момент
Я честно ВООБЩЕ СКЕПТИЧЕСКИ отнесся когда они анонсировали COD War Zone, ну комон какой батл рояль? Поезд ушел как год назад, все уже собрали до вас. Мне не нравятся вообще ни PUB, ни тем более этот мультяшный FN, как вообще можно в это играть. Потом вышел Apex, пару каток и до свиданья! Вообще не зацепила. И тут War Zone выходит, решил сыграть пару каток, и понравилось и затянуло!))))))) Они сделали то что не сделали другие, именно такой батл рояль я хотел. А в купе с тем что сейчас в COD лучшая шутерная механика среди всех сетевых игр, это лучший батл рояль сейчас, вообще без вариантов. Ну и их онлайн об этом говорит, они бьют рекорды, хотя казалось что ловить не чего здесь уже. Батл рояль в BF5 я честно не понял зачем его сделали, он вообще ни о чем! Они его сделали просто для того что он должен быть. И кажется BF идет по пути MOH.
Добавлено спустя 11 минут 20 секунд:
KoJIXo3HUK писал(а):
Извините, что влезаю, но в КоД танк даже стеклянную остановку снести не может. Разрушений нуль.
COD никогда и не заявлял о реальной разрушаемости объектов)) Хотите разрушаемости идите в балту какие вопросы?
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
neSaint писал(а):
Нда весьма странное решение
Они мертва по сути, а COD War Zone добивает ее. Я молчу о том что "ручные блогеры DICE" играют в War Zone и стримят это))))) По моему все уже понятно, EA решила просто выкинуть ее из пула поддержки, у FB5 ни каких перспектив!
_________________ Я геймер на 60 Гц.))) Причём я в киберспорт, в Думе играю на сложности, где 1 раз помер и заного. (с) Руфусс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: --- Фото: 0
exCasper писал(а):
Вторая Мировая Война так и осталась недосказанной, "неполживой" войной феминисток, негров и совестливых фашистов которые победили фашизм в джунглях Океании, пустынях Африки и горах Норвегии.
Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
Вложения:
2331231.png [ 437.11 КБ | Просмотров: 549 ]
3223312.png [ 369.03 КБ | Просмотров: 549 ]
_________________ Я геймер на 60 Гц.))) Причём я в киберспорт, в Думе играю на сложности, где 1 раз помер и заного. (с) Руфусс
Ещё до выхода беты было такое заявление. Насколько оно официальное сейчас не могу сказать...
А если не можете сказать наверняка- зачем тогда вообще что-то утверждать? Ещё раз: официально было сказанно что СССР, равно как и США не будет на старте игры. О том что СССР добавят позже говорил Producer Dice D.Sirland. Один из ведущих продюсеров студии на тот момент: https://dtf.ru/gameindustry/31094-prote ... tlefield-v
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
Victor91rus писал(а):
важно заметить противника и отличить его серо-какашечный цвет формы
Видимая область ,очень важная вещь. Скажу так,то что я видел на мониторе 16:9, не сравнится с более широким обзором 21:9 . Монитор на метр, видишь все на ура.
Сейчас вообще принцип такой, что все люди универсалы, в магазинах продают непрофильные товары, лишь бы что продать. Игры тоже наклёпывают всё подряд. В CoD мне тоже не нравится, повторюсь, что кидают людей. Буквально в конце 18 года, когда выходила BF5, вышла BO4, её распиарили и через год новая колда и новый баттл рояль. Причём бесплатный. Такое себе отношение к людям, которые заплатили за предыдущую часть. В БФ конечно режим непрерывной игры хорош, как и CoD, когда постоянно перерождаешься. Это и надо бы наращивать, а не распыляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Kyle Reeze немного не так. Gsync придумали для того, чтобы у тебя работала синхронизация при минимальном лаге. Но сама по себе любая синхронизация все равно вызывает лаг.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Мда, как обычно. Загружается карта, ты на нее заходишь, но тебя выкидывает назад и ты стоишь в очереди. И снова игра запускается в 70фпс, как это задрало..Я параллельно в 4 игры играю, но только в бф5 каждый игровой день новые баги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Фото: 10
Поиграл сейчас в бесплатную версию call of duty modern warfare 2019 Игроки 100лвл, 0 мастерства и мультиплеер просто помойка, кто её хвалит, действительно играл в BFV, а потом сравнивает ??? Пару примеров. Говорят в BFV многие ПП одинаковы, да в коде штурмовые винтовки и пп копипаста Но самое божественное, это точки респа, бегу за врагом зарезать, а за мной чувак вражеский десантируется и убивает Даа, сворачивание контента BFV я дайсам не прощу, любая игра без контента быстро приедается. Бунт сообщества из-за этого конечно поднялся, но по всей видимости ничего не даст.
_________________ i7 7700K| MSI 2070 Gaming Z| RM 750x| MAXIMUS VIII HERO ALPHA| NH-U14S| G.Skill DDR4 16Gb|Plextor M6S 128|WD Black 2Tb TT F31| AE-5| Kali Audio LP-6
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Sgt_Osiris Точки респа в CoD это вообще нечто. Как помню в CoD4 играл, просто стоят рядом с респой недалеко, в помещении например и из окна убивают возрадовавшихся врагов. В BFV с этим получше конечно.
Поиграл сейчас в бесплатную версию call of duty modern warfare 2019 Игроки 100лвл, 0 мастерства и мультиплеер просто помойка, кто её хвалит, действительно играл в BFV, а потом сравнивает ???
Да. Я играл. Много. Могу сравнивать и скажу что ты в корне не прав. Во первых, то во что ты описываешь это не мультиплеер ни разу, это разминка перед началом игры. Ее цель прогрузить карту и игроков (большая часть из которых приставочники с геймпадами), и развлечь их хоть как-то на этот момент. Никто там и не собирается проявлять чудеса мастерства. Сделать пару килов для прокачки выданного оружия, открыть карту и посмотреть маршрут самолета и то хорошо. Во вторых, оружие. Вернее его кастомизация. Она выше на голову любой шутер, тем более бф. Тем более бф1 и бф5. Просто масса гаджетов позволяющие даже из одного и того же оружия получать совершенно разные результаты. Скорость прицеливания, подвижность при прицеливании, раскачка прицела, увод отдачи, отдача вертикальная, дальность стрельбы и ещё куча параметров которые можно настраивать и подгонять под себя. Добавьте ко всему уникальные и действительно важные обвесы на многие из стволов, и вы получаете то что одинакового оружия можно не встретить даже в пределах одного автомата, а тут их множество. В третьих, потдержка игры. На вас чуть ли не ежедневно вываливают новый контент. А новые карты и новое оружие не обещают, а добавляют регулярно и в достаточном количестве. В игре постоянно есть чем заняться.
Нет, я не говорю, что код идеальна. Багов и тупости в ней хватает. Плюс это все тот же код с его уникальным геймплеем, который лично мне, кажется уступающим в глубине Батлфилду. Но они точно знают, что делают, что будут делать и чего от них ждут. Потому и на коне, заслуженно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Sgt_Osiris писал(а):
Поиграл сейчас в бесплатную версию call of duty modern warfare 2019
- в колде есть режим наземная война и она ближе к Бателфилду, чем высраные БФ1 и БФ5. Я совсем не любитель колды и до этого играл в нее только в синглы, но сейчас бегаю в варзон с большим удовольствием. В том же бф5 бателрояль просто донный.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Sgt_Osiris писал(а):
Говорят в BFV многие ПП одинаковы, да в коде штурмовые винтовки и пп копипаста
- в последней колде оружие нехило так кастомизируется под разный геймплей - и приходится создавать разные наборы вооружений под разные карты или разные режимы. При этом пушка может быть одна - но с разными обвесами. Говорить о каком-то скиле стрельбы в бф5 вообще не надо - он там нулевый, они просто сравняли новичков и старых любителей шутеров простым решением - добавив везде тупой разброс.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34