Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
widoms Намного лучше. Только я все равно не до конца понимаю зачем тебе Атронах, шмот с поглощением не так уж и редок, а от регенерации ты отказываешься навсегда. Ведь далеко не всегда твоими врагами будут кастеры, придется помногу пить бутылки.
widoms писал(а):
Колдовство
Это кстати че такое? (я в английскую версию играю)
Еще довольно спорный выбор - скрытность. Воевать ты явно предполагаешь с шумом - шинкуя всех как танк и с магическими фейрверками, а значит скрытность врядли хорошо раскачаешь. Не стоило ее брать только ради воровства из магазинов.
all Вчера впервые напоролся на баг в игре с появлением жуткого торможения некоторых анимаций (открывание/закрывание дверей, горение огня, эффекты кастинга). Тщательный поиск подсказал, что баг часто появляется у тех, кто наиграл 200+ часов. Если кому надо, то вот лекарство, которое фиксит сейв - http://www.tessource.net/files/file.php?id=5127
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Внут. Монголия Фото: 1
Почему враги такие сильные. Шинковать людей мечом приходится минут 20, а кулаками раз два и готово . Вначале игры гоблинов убиваешь с 2 ударов, в другие пещеры лучше вообще не заходить.
1 уровень, сложность по умолчанию, стоит пара модов.
Вода то же какая то странная, где красота, где смотреть тошно, ini отредактирован.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Внут. Монголия Фото: 1
4e_alex писал(а):
уже интересно
HorseCommands1.21, Natural Wildlife, No More Annoying Messages, No Psychic Guards v1.2, JuvenileMod, Cheydinhal Petshop, v1.0-RealismMod v10, No psychic guards harder v1.2. Может что-то не то поставил.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
[r]-[r] Чини шмотки, сломанные вещи наносят меньше урона/хуже защищают. Лучше делать это самому, со временем научишься чинить магический шмот, добавлять прочности до 125% и вообще перестанут ломаться молотки.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Подскажите пожалуйсто можно ли как нибудь увеличить время показа субтитров при диалогах? У меня они черезчур быстро исчезают и я прочитать не успеваю.Буду очень благодарен если кто нибудь подскажет а то я уже замаялся.
1. В квэсте «Враждебное состязание» (у меня установлен русик).
(Торнир мне награду уже выдал)
В магазине «Товары Джинси» торговка, давшая мне квэст, должна дать мне награду, но этого не делает (этот квэст я прохожу квэста 2 раз, новым персом.)… все вещи для завершения квэста у меня есть (лопата Агрмира и книга), но торговка, когда я к ней прихожу, говорит «У тебя ничего для меня нет?». В описании квэста написано «…предоставьте лопату Агрмира и некролог для награды».
2. Квэст про слёзы… Я принес все пять слёз и в задании написано вернитесь к и получите награду… но мне ничего не дает, а, типа, говорит «Очищенные морозные соли? Спроси в универе в столице».
3. Квэст за гильдию воров… где надо свиснуть кольцо у Ахдарджи (работает в приюте 3 сестер)… где оно, в доме его нет!
4. У меня ни с того ни с сего перс (когда я вынимаю оружие и при каждом ударе (выстреле)) прыгает! Чё за нах…
5. Квэст о драконьей скале, узнал о нем в Бруме, не помню от кого… Че там надо делать.
6. В основном квэсте где взять ключ от храма Клауд Улер.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2006 Откуда: Россия, СПб
Salaors 2. то же что и в 1. Наск. помню без очищенных солей в пещеру просто не пройти, а раз ты слезы взял, значит уже использовал 3. кстати - в шкатулке рядом с кроватью 4. Проверь в настройках - не перекрещиваются ли действия на мыше\клаве либо западает к-нить клавиша 5. ??? Не проходил 6. Тебе же кажется Джоффри должен открыть? Добавлено спустя 25 минут, 50 секунд Прошу помощи исчо раз: с квестом Сангвина - как все же проникнуть в эту долбаную гостевую комнату в замке?!
Лююююди ну помогите плиз,так ничего и не помогает,виснет при разговорах с персонажами,или в любых менюшках,причем игра идет,персонаж мигает,че то там мутит своё,освещение меняется,а мышь не движется,как то, тока мышь виснет,но и если кнопками по менюшкам лазать,то тоже самое.перепробовал всё что можно,ААА!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
Вперся с квестом Grey Fox, в котором он просит спереть стрелу в форме ключа у волшебника в замке Бравила. Нашел его комнату, нашел секретный проход в башню, убил там каких-то суммонеров и все - стрелка указывает на запертую дверь, замок "cannot be picked". За дверью сидит этот самый маг, его хорошо видно с обнаружением существ. Че там делать надо непонятно вообще, если это баг, то как через консоль от двери ключик достать??? Облазил уже все вокруг, нигде ключа нету, и маг этот не выходит
Лююююди ну помогите плиз,так ничего и не помогает,виснет при разговорах с персонажами,или в любых менюшках,причем игра идет,персонаж мигает,че то там мутит своё,освещение меняется,а мышь не движется,как то, тока мышь виснет,но и если кнопками по менюшкам лазать,то тоже самое.перепробовал всё что можно,ААА!!!!!!!
ВСЁ НАШЕЛ оказывается вся эта лабуда была из за проги samsung pc studio 3 (для сотового) Вот засада,казалось бы ккое она имеет отношение к Обливион.... Просто снес прогу и почистил от неё реестр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
heckfy писал(а):
в каком-то форте (на склоне холма стоит) на площадке лежит меч и стоит сундук, в сундуке ключ и записка, что какой-то клад спрятан под камнем в другом сундуке, а меч указывает дорогу!
Наткнулся на этот форт, нашёл второй сундук - а там только записка типа молодец, что нехоженными тропами лазишь
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Менск
Нерод, не пинайте. Сейчас читаю 147 страницу. До этой сами понимаете сколько ещё. А уже играю. Поэтому надо решить проблему. А проблема следующая.
Трава у меня мельтишит постоянно. Смотришь на землю. а там множество селёненьких полигончиков постоянно дрожат. И на траву они и не похожи. Выставлено всё на максимум + HDR.
что это такое? И как избавиться? Ничего в ини файлах не твикал. Как поставил, так и играю.