Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Подскажите плиз в двух словах ... На "Оранж бокс" есть игры "Тим фортресс" и "Портал" , стоит ли их ставить и можно ли там гонять с ботами ?
ЗЫ Просто места нет на дисках ужо, придется тогда что то стирать
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Silent Hill
Злая @ ™ писал(а):
"Тим фортресс" и "Портал"
В ТФ не играл...а вот Портал...Никого эта игра еще не оставляла равнодушным!!!Можете почитать тему страниц с десять назад о портале,мое имхо - ставить (и играть) в обязательном порядке...
_________________ That which does not kill us makes us stronger --Friedrich Nietzsche
Налей сакэ,я буду пить и думать (с) Yojimbo
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
SharkyVan писал(а):
А как еще его прикажете переводить? Борей и есть
Такс, во-первых имена собственные не переводятся. Насчет первой ссылки так у википедии выбора нет, взяли то, что официально в буковском переводе присутствует. Во-вторых, причем здесь греческий бог или как там его? Пусть даже он там на греческом означает "северный". Давайте еще отыщем как это по-китайски будет и именно так и обзовем. Чем не вариант с такой логикой?
Злая @ ™ Ботов нет. Ибо Portal это вообще синглплеер (кстати, относящийся к вселенной HL, так что это не совсем левый довесок), притом это лучшая игра в OB. А TF2 - очень забавный командный мультиплеер с кучей отжигов, разными классами и оригинальной графикой.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Концовка одна,и чего вы решили,что их может быть больше?
Просто читал пространственные высказывания одного перца о борьбе на Борее Гордона с каким то чудо роботом и все в рамках второго эпизода. Значит перец гнал...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
mickle писал(а):
Цитата:
Концовка одна,и чего вы решили,что их может быть больше?
Просто читал пространственные высказывания одного перца о борьбе на Борее Гордона с каким то чудо роботом и все в рамках второго эпизода. Значит перец гнал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Cootri писал(а):
Lochmatiy писал(а):
Народ , выручайте ! Никак не найти проклятого гнома . Под каким именно шкафом он должен обретаться ?
В самом начале игры, в домике где Аликс связывается с Белой Рощей. А зачем тебе этот гномик нужен и в чём прикол?
Одно из достижений игры - "Запустить садового гнома в космос"
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
armadillo По английски? А причем здесь английский? BTW и в русском и в английсом варианте исковерканные на протяжении веков переводы с латыни.
mickle писал(а):
Может он это про Portal. Бытует мнение, что дело на Borealis происходит. Хотя и неверное (размеры не те).
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Cootri, Saxar да я и сам случайно узнал, когда в Стиме с пару недель назад опубликовали всякую статистику по второму эпизоду, в частности на каком уровне сложности в основном играли, кто что прошёл из достижений
и где чаще всего Фримен помирал по разным локациям Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд наскрёб в техподдержку БУКИ письмо с самыми заметными (мною) огрехами перевода, посмотрим что да как будет или не будет)
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Сейчас этот форум просматривают: Dmtr, monotonik и гости: 82