Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Советский Союз
мир вам сталкеры!
ну вот переустановил всю цацку -счас вот лег сегодня в два ночи и встал в семь детей в садик вести.
вопрос походу усим - про росток - кто нить выполнял задание или нет? и выполнимо ли оно вообще? ибо маленький кружочек висиь на карте а там никого нет - никого добить не могу чтобы успешно получилось.
нашел ли кто патроны и открыл ли нычку в электрощитке на темной территории или нет?
про борова - как тут ранее и советовали - выбил их всех - вышел на свалку - и снова зашел - тихонько аки котик крался к свинову - он вроде бы и стоял возле карты - судя по тени - но в момент обнажил ствол и пришлось его конечно укокошить. задания на кочергу не понял где оно.
кается все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
poltinnik писал(а):
про росток
Выполнимо. Попробуй подождать респавна (я писал недавно).
poltinnik писал(а):
нычку в электрощитке
у меня периодически появляется с трупов бандюков.
poltinnik писал(а):
задания на кочергу не понял где оно
Воронин даёт, если Кочерга ещё жив к тому моменту.
Насчёт Борова-Кочерги, у меня К либо уже тусуется на базе (если я сначала на Агро ходил) либо приходит на базу когда я труп с добром выволакиваю через ворота после выноса всей базы (если сначала в ТД). Проблемы ни разу не встречал, раз 5-6 начинал (с модами и без, v1.0, v1.0001, v1.0004).
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Симферополь
тормоз06 писал(а):
KOT_ik писал(а): когда пошёл в подземелья НИИ Агропром, я в кровососа влепил полных 5 обойм (практически в упор) из Абакана, а он сволоч не подох.. еле как оттуда ноги унёсчто это за баг? все убиваются а этот не убивается, сволоч такая.. мочи его или в затылок... или гренами закидай...
3 удара ножом и он умер, только 1 раз ударил. Играю на мастере, пули слабоэффективны
Почитал про АМК мод. Решил попробовать. Подтверждаю проблему с нычками. Ситуация следующая:
1. Нычка пустая, не отмечена на карте. Приходим к ней, смотрим на нее, есть вариант жмакнуть F, жмем F. Заглядываем в нее - само собой пустота.
2. Снимаем с кого-нибудь инфу о той же самой нычке. Она появляется на карте, приходим к ней. Смотрим на нее, вариант жмакнуть F (ну или у кого какая кнопа на действие забиндена) НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ. Соотв. взять хабар из нычки нельзя. Что очень расстраивает, поскольку есть очень полезные нычки. И так уже с 3-4 нычками на локации Кордон (чердак дома на базе новичков, там же в полуразрушенном доме наверху, под крышей строения около блок-поста (что под железнодорожным мостом разрушенным). Уменя установленотак:
Stalker Rus -> 1.0004 патч на него -> AMK 1.3.1 -> 1 патч на АМК -> 2 патч на АМК -> кумулятивный патч на АМК.
Кто-нить поборол?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Киев [UA]
Blackened писал(а):
Подтверждаю проблему с нычками.
Подтверждаю отсутствие проблем с нычками
Цитата:
Уменя установлено так: Stalker Rus -> 1.0004 патч на него -> AMK 1.3.1 -> 1 патч на АМК -> 2 патч на АМК -> кумулятивный патч на АМК. Кто-нить поборол?
А у меня установленно так: Stalker Rus -> 1.0004 патч на него -> AMK 1.3.1 -> кумулятивный патч на АМК.
И бороть ничего не пришлось. За неделю - ни одного неправильного тайника. Странно...
Хотя я еще сегодня Treasure Add-on поставил. Но в любом из его режимов подобной проблемы тоже не появляется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Украина
Blackened poltinnik Тоже говорил что ставил мод, потом первый патч, потом второй патч, потом комулятивный патч. И у него тоже тайники не открываються.
Первый и второй не нужны, если есть комулятивный патч. Возможно там собака и зарыта.
Member
Blackened писал(а):
sokol_jack Т.е. ты на АМК 1.3.1 сразу поставил кумулятив?
Ну, на сайте amkmod файлы для загрузки:
- AMK MOD 1.3.1
- AMK MOD 1.3.1 Кумулятивный патч
Я пошел по простому пути (за что спасибо разработчикам AMK! ) - их я и ставил. Все работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2003 Откуда: Москва Фото: 1
JCG писал(а):
3 удара ножом и он умер, только 1 раз ударил. Играю на мастере, пули слабоэффективны
У меня в подземельях Аргопрома кровосос замочил вояк, но и они ему похоже хорошо дали, осталось добить двумя выстрелами из АК в голову. А вот на Ростоке - в двухэтажном домике рядом с заправкой, кровосос оказался бессмертным(специально загрузился на годмоде и всадил ему 300 пуль из АК в голову да еще 5 гранатами добавил). Иргаю с AMK MOD 1.3.1. Когда играл с модом OGSM в деревне кровосососов пятясь и отстреливаясь от толпы зомби и кровосососов попал в электру, ну меня слегка токнуло а вот монстрюки так всей толпой в ней и полегли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Советский Союз
Blackened да братан - несмотря на то что я дейчтвительно подтверждаю что ставил именно так как и ты - более двух недель назад - и все работало. НО!
поставил сталкера по новой вчера - и все твои симптомы .
ставишь игру по новой. патч 1,3,1 потом кумулятивный патч.
и да не сожрет тебя зона.
Member
Blackened писал(а):
Да я сам там всех сожру.
Сорри за оффтоп Насчет того, что в зоне сам всех сожру - очень понравилась книжка Алексея Степанова "Дезертир". Вот такая - http://www.stalker-game.com/ru/?page=novels. Да, "Зона Поражения" Орехова более качественно про Зону, но в этой книге очень классно про то, как Зона засасывает. Совсем... Вобщем, прочитай обязательно!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Питер
Может такой вопрос уже задавали но поиск ничего не дал. Пошел я выполнять квест х16 в темную долину, на подходе к ней (еще на уровне свалка) мне написали "опасный уровень радиации нужна защита" ну я был в "экологе" и ломанулся дальше. теперь я хожу по долине и каждую минуту появляется зеленый значок радиации - вкалываю препарат от радиации - исчезает а потом опять появляется. но при этом счетчик гейгера молчит. это баг? и что с этим делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
Млин, специально сёдня подправил файл актор.лтх (типа тово "год мод вручную") и пошёл к кровососу в подземелье агропрома с винтовкой ИЛ86... всадил в нево весь боезапас из ИЛ86, а это около 500 патронов.. Всадил ещё 300-400 из Абакана, резал его минут 10 ножом, и взорвал прям под ним 3 гранаты.. эффекта ноль.. Я в шоке короч.. Добавлено спустя 4 минуты, 8 секунд Jetliner юзай какой нить артефакт против радиации..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Народ, может быть вопрос уже задавался - но всеже. После установки патча 1.0004 свет от лампочек всевозможных превратился во что-то непонятное. Под землей вообще сложно ходить - что делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 97