ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
короче как окозалось, лайв требует обновить себя до самой новой версии, скачал отдельно его с майкрософта, но он опять блин требует обновление!!!! ЧТо делать то?? Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд u.s.e.r просиходит, но идет как бы процеес настройки приложения и все...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
Gyper была таже фигня, скачал обновление лайва отдельно. тем более из игры оно качалось со скоростью 256кбит\сек примерно) ща найду где его качать напишу ссылку,если надо ещё
Member
LuftHunter нет, не надо, я последний с майкрософт скачал.... Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды LuftHunter размер и версия совпадает с моим лайвом... Добавлено спустя 26 минут, 50 секунд блин все равно требует обновление, хотя стоит самы псоледний лайв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва Фото: 8
обнаружил глюк (не технический) в игре.
есть задание, где надо убить наркодилеров на складе.
там заперты двери и надо подняться на крышу и спрыгнуть через люк вниз.
после бойни надо выбираться.
я двери подергал - закрыто.
думал выстрелить в замок, но не хотелось привлекать внимание полиции.
взял погрузчик, поставил его под люком и вылез таким образом на крышу.
но задание не завершилось. то есть надо выйти именно через дверь.
я полчаса убил, потому что успел уехать от склада, а потом пришлось его искать, снова в люк прыгать и стрелять в дверь, там сразу сохранение произошло.
в общем, конечно, не смертельно, но неожиданно. ведь Рокстар всегда были внимательны к деталям.
Последний раз редактировалось Elefterian 18.06.2009 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
Elefterian писал(а):
обнаружил глюк
это не глюк
просто сюжет игры нельзя изменять и альтернативных прохождений не предусмотрено
как разработчиками задумана миссия, так она и будет, повлиять ты на нее никак не можешь
я тоже "такое" замечал
например в миссии, где надо за байкерами гнаться, там за вторым байкером едешь через тоннель метро, так вот я в него стрелял очень долго, всего изрешитил, а он всё не погибал и пока мы весь тоннель не проехали, мост не пересекли, только потом он от моих выстрелов упал...
следовательно, убить байкеров быстро нельзя(!), просто не предусмотрено это в сюжете...
надо проехать всё метро и попасть на другую сторону, только там возможна концовка миссии...
также, в миссии, где надо угнать грузовик с товаром, у кого там, где то переулке...
нельзя всех убить и забрать грузовик, один все же уцелеет и уедет на грузовике, а ты должен бежать за ним и зацыпиться...
убить его нельзя, сколько не стреляй...
сюжет такой!
поэтому и через люк миссия не защитывается, разработчики "приказывают" выйти через дверь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
поэтому и через люк миссия не защитывается, разработчики "приказывают" выйти через дверь
ну разницы для сюжета же нет, откуда я выйду к тому же логичнее выйти со склада тем же путём, каким и проник туда.
я не в претензии особо, но ИМХО можно было предусмотреть такие мелочи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Кемерово
Народ если у кого есть скиньте плиз сейв недалеко от миссии где выбор кого надо убить - плейбоя Х или другого негра. Или миссия ограбления банка. А то винду переустановил а сейвы забыл сохранить, влом пол игры заново проходить ((( Мыло: gta-stan@mail.ru
Member
S.T.N. есть сайтик где есть сохранения после каждой миссии, но сайтик я этот непомню, мне его подсказали когда я задал такой же вопрос здесь...
Добавлено спустя 56 минут, 5 секунд блин как меня уже бесит эта ГТА! одни проблемы с ней... делаю восстановление сейвов( не в первой уже делал, и тобишь имееться опыт))) ). НУ сделал я восстновление, запуская игру, как и должно было быть ГТА запросила замену какой-то дллки, нажал и .... бац! ошибка приложения.... далее запускаю игру еще раз, идет проверка диска и все....! Запускаю еще раз и опять не че.... вот и не знаю что щас и делать то???
Добавлено спустя 1 час, 37 минут, 58 секунд короче восстановить почему не получаеться, делаю. все как написано, но после восстановления не могу запустить игру, не че не происходит...
И вот нашел этот сайт с сейвами после каждой миссии:
http://www.gtaforums.com/index.php?show ... 90264&st=0 Добавлено спустя 52 минуты, 45 секунд Короче метод восстановления сейвов написанный в факе не рабоит с поcледнем патчем и/или лайвом, игра после восстановления сейва не робит! ПОМОГИТЕ!!!
Как сейчас обстоят дела с пропаданием текстур на 7600GT?
Играл в gta4 как только она вышла и были ужасные проблемы с этим...
Вот, думаю скачать её, ещё разок... дать ей второй шанс))))
Патч 1.0.2.1 , в первом посте, последний? он на пиратку ставиться? и как там нужно ставить, последовательно 1.0.1 -> 1.0.2 ... или нет?
PS киньте в личку ссылку на самый лучший crack без багов и лагов пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: A510, Xenosag и гости: 25