Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Рига
Airt_Reg
Цитата:
Ниче не понял
... СЕВА хорош в обоих вариантах прокачки (1.Бронь 2.Телепат ) но хотелось бы в двух сразу, а такой опции вроде, как нету... А за бандюков побегал, ни чего толкового они не дают, может всех Сталкеров повыносить, тогда чего откинут?
Member
ГП37 мне дали наемники на военных базах, толи за вынос военных, толи за артефакт "Пламя", уже не помню ...ничего такой, но "Винтарь" самый убойный, я другие на склад закинул
сел заново играть в stalkera,пока радует,но вот
захотел вступить вгрупировку к бандюкам с помощью Сидрыча,а патчик найти не могу.
Поможите люди добрые!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006
Люде, прошел чистое небо (ни единого вылета, зависания или бага со криптами), и опять возникли вопросы:
- Нас опять лишили пары локаций? Помнится часто мелькла локация с каким-то добывающим комплексом под сферообразным куполом (ЖД депо + карьерный экскаватор) ... это я пролетел мимо, или дествительно локация исчезла ?
нашел картинку
Последний раз редактировалось Nighthorror 27.03.2009 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Vasilis ... патроны другие, а это вес... от винтаря не отказаться, один в голову и все, а оптика лучшая ... еще бы магазин потолще, даже гранатомета не надо, 10 секунд на любую группировку уходило бы...
Member
Airt_Reg
Цитата:
Дальность плохая. Прицел медленный.
... не согласен, прокачанный шмаляет будь здоров...короче с пригорка напротив ДЕПО выносятся все бандюки, кто не на лестницах внутри ... или на складах, на военной базе, от поста выносил снайпера на вышке... я пробовал полностью прокачанные снайперки, ни одна с таким удобством такого выноса не делает, хотя дело вкуса конечно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
1Constantine писал(а):
не согласен, прокачанный шмаляет будь здоров
Дак прокачивал, ТРСка дальше бьет, и ГП37 тоже.
С далеких расстояний винтарь занижает, с ТРС хоть откуда лупишь и в башку, ну естесственно плюс минус неточность.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Владивосток
Господа ответьте пожалуйста на один мой такой вопрос - чтобы сейчас комфортно(более менее без багов) поиграть в сабж достаточно патча 07? Или же все таки еще что то желательно ставить(скрипты моды итд). Хочу вот перепройти, в свое время только с 05 патчем смог закончить игру. Просто думаю ждать еще исправлений от разрабов или же все якобы поправили.
Сейчас этот форум просматривают: GANGSTA12 и гости: 27