Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 548 из 618<  1 ... 545  546  547  548  549  550  551 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Achilles писал(а):
Такая трабла не могу понять из-за чего, но каждый раз когда запускаешь игру она кушает памяти в районе 1.3 гб и потом растет до 3.7 гб и по достижении этого объёма игра виснит на глухо.

точно такая же проблема в этой системе(7 х64) со скайпом , это похоже проблемы либо с системой, либо с оптимизацией приложения.

Member
Народ, небольшая проблема с квестом в моде SGM.
Есть задание – принести именное оружие долговцу, сначала сходить куда–то, принести кпк и он скажет куда дальше идти. Так вот, я принес кпк, он сказал идти на цементный завод, дескать, там лежить оружие. Пришел туда, обнаружил труп монолитовца (вроде как), а оружия нет. Однако маркер задания все еще стоит на заводе. Задание уже не выполнить? Потому сейчас уже много выбросов прошло и вообще, много времени прошло, трупа нет. :old_confused:

Advanced member
Core2Man обыскивай завод. Уникальный винтарь по заданию спаунится в разных местах, но никогда не бывает рядом с трупом. Может появиться на выходе из подземного туннеля где труп лежит, может на крыше, может где-то на балконе со стороны железной дороги.

Member
kv0 т.е. маркер на место имеет ввиду то, где–то на заводе, а не в конкретной его части? А что в награду–то дают? В Припять хоцца :tooth: , но дал себе слово, что пока не выполню квесты на остальных локациях (по крайней мере большинство), в Припять не пойду.

Кстати, кто в какую группировку вступал? Я в Долг вступил, он мне структурно нравится (система командования, военная основа...).

Member
Фото: 4
Core2Man
До версии SGM v1.7 (1.6) была определенная последовательность вступления (бандиты-рассвет-наемники-монолит). В последней версии это ограничение снято. Лучше вступать последовательно во все - отыгрывается много дополнительных квестов без каких-либо последствий (в конце можно остаться в монолите, что для концовки с большим взрывом очень выгодно, или вынеся весь монолит - задание у Ковальского - снова вернуться к вольному сталкеру).

Member
В Стиме сейчас распродажа сабжа по паре баксов при условии наличия любой из предыдущих игр (hint: S:CS тоже по 2 доллара).

Member
может кто знает как заставить s.t.a.l.k.e.r. работать на втором мониторе? на работе все игры обычно запускаю в окне и переношу их на второй монитор без проблем при помощи Shift+Alt+кнопки влево/вправо (nViev установлен), а вот на сталкера такая комбинация не действует :-(

Member
парни а где находятся файл с настройками игры ато включил HBAO и игра не пускается видеокарта 5830м плиз скажите

Member
Фото: 4
andreati1
В 'Моих документах' найдите каталог "S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти". В нем файл "user.ltx".

Member
Нужна ваша помощь. В связи с тем что вышел новый Atmosfear 3....мод требует начало новой игры.
Честно говоря не охота снова всё проходить (хотел как обычно побегать по зоне и пособирать арты), есть какие-нибудь читы которые помогают сразу пройти/пропустить/выполнить все квесты и открыть достижения? Может консольные команды какие или ещё что-нить типа того?

Member
Фото: 8
Народ, подскажите.

В настройках есть возможность выкрутить опцию "качество текстур" на полную, но у меня сделать этого не получается. Наверное из-за того, что у меня установлена W7 32 bit. В FAQ описана возможность включения опции на полную.

Цитата:
Решение проблем с текстурами
Как это работает прочитать тут.

Установка этих параметров может привести к проблемам с работой игр и загрузкой операционной системы, поэтому делайте это на свой страх и риск. Обратите внимание, что это является не только настройкой приложения, но настройкой всей операционной системы и может изменить работу других приложений.

На 64bit операционных системах каждому процессу доступен достаточный объем памяти и доступна возможность использовать максимальное качество текстур.

Отсюда вопрос. Имеет ли смысл выкручивать настройки на полную с помощью данного способа? Визуально большие ли отличия между максимальными текстурами по умолчанию для W7 32 bit и максимально возможными для W7 64 bit? Я так понимаю, что эта команда кардинально меняет функциональность windows 7 в части выделения процессу ОС объема памяти.

Member
Фото: 0
Первый раз такое от Кардана услыхал: "Стоп. Вы по процедурному вопросу?"
Попробовал залезть в лагерь наемников в тихаря, как в дневнике описано, и че, там ведь все равно палево. Тоже мне в тихаря.

Member
Опять же про SGM мод.
Вы легко прошли миссию у Ноя, где ему и кучке горе–сталкеров надо помочь защититься от монстров? Я бы с легкостью замочил всех монстров, но один парень – Давид, это просто клинический идиот. Он идет в самую гущу монстров, пытается всех убить, после этого (с моей помощью) идет к бандитам, случайно оказавшимся неподалеку. Они забросали его гранатами. Умирает каждые 5 минут, достало уже. В итоге задание провалено. Я уже двух химер и двух контроллеров забил. (Кстати, я так обалденно прокачался, что ножом убиваю всех монстров (кроме контроллеров, я их гранатами и снайперкой) В костюме биолога это должно выглядеть забавно.)
Эх, мечтаю о кооп–режиме в следующем сталкере. Было бы здорово :writer:

Member
Core2Man

Сначала замочите близходящих бандосов и никуда никто не пойдет...

А вообще-то это какая-то невменяемая миссия.

Member
_CaHeK_ я как–то сначала даже их не увидел. Потом уже, когда заметил, забрасываю всех осторожненько всех гранатами, кто остался жив – добиваю ножом. Но по динамике эта миссия вообще сумашедшая :old_super: Ох, чую в Припяти повеселюсь на славу :gamer:

Member
Airt_Reg писал(а):
Первый раз такое от Кардана услыхал: "Стоп. Вы по процедурному вопросу?"
Попробовал залезть в лагерь наемников в тихаря, как в дневнике описано, и че, там ведь все равно палево. Тоже мне в тихаря.

Да стелс в игре шлак, вообще никакой. Надеюсь в С2 будет всё в порядке с ним

P.S. Кардан вообще жжот, эта фраза от него мне больше всего нравится=)

Member
Core2Man
Core2Man писал(а):
Опять же про SGM мод.
Вы легко прошли миссию у Ноя, где ему и кучке горе–сталкеров надо помочь защититься от монстров?

Миссия жесть, валил всех монстров несмотря на постоянно дохнущих нпс :facepalm: , дохожу до 3 волны и что бы вы думали.....выброс. :bandhead:
Сначала то я подумал ах как хорошо монстры передохнут, но дохнут и ключевые нпс из-за того что он находился в метре от убежища на том корабле, в другой комнате просто.

Member
Фото: 12
вот за это я и не люблю моды :tooth:

Member
Vasilis
Да нет дело не в моде, просто выброс совпал по времени с моей миссией.

Member
Фото: 0
Народ .. поскажите как увеличить дальность и плотность прорисовки травы ????? Есть запас фпс , хочу попробовать заморочиться ... если кто-то делал скажите сильно ли падает производительность?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 548 из 618<  1 ... 545  546  547  548  549  550  551 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа