- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Таганрог
Achilles писал(а):
Такая трабла не могу понять из-за чего, но каждый раз когда запускаешь игру она кушает памяти в районе 1.3 гб и потом растет до 3.7 гб и по достижении этого объёма игра виснит на глухо.
точно такая же проблема в этой системе(7 х64) со скайпом , это похоже проблемы либо с системой, либо с оптимизацией приложения.
_________________ Арбуз — превосходная пища: сразу и ешь, и пьешь, и умываешься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Народ, небольшая проблема с квестом в моде SGM. Есть задание – принести именное оружие долговцу, сначала сходить куда–то, принести кпк и он скажет куда дальше идти. Так вот, я принес кпк, он сказал идти на цементный завод, дескать, там лежить оружие. Пришел туда, обнаружил труп монолитовца (вроде как), а оружия нет. Однако маркер задания все еще стоит на заводе. Задание уже не выполнить? Потому сейчас уже много выбросов прошло и вообще, много времени прошло, трупа нет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Core2Man обыскивай завод. Уникальный винтарь по заданию спаунится в разных местах, но никогда не бывает рядом с трупом. Может появиться на выходе из подземного туннеля где труп лежит, может на крыше, может где-то на балконе со стороны железной дороги.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
kv0 т.е. маркер на место имеет ввиду то, где–то на заводе, а не в конкретной его части? А что в награду–то дают? В Припять хоцца , но дал себе слово, что пока не выполню квесты на остальных локациях (по крайней мере большинство), в Припять не пойду.
Кстати, кто в какую группировку вступал? Я в Долг вступил, он мне структурно нравится (система командования, военная основа...).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Одесса Фото: 4
Core2Man До версии SGM v1.7 (1.6) была определенная последовательность вступления (бандиты-рассвет-наемники-монолит). В последней версии это ограничение снято. Лучше вступать последовательно во все - отыгрывается много дополнительных квестов без каких-либо последствий (в конце можно остаться в монолите, что для концовки с большим взрывом очень выгодно, или вынеся весь монолит - задание у Ковальского - снова вернуться к вольному сталкеру).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2009 Откуда: Новосибирск
может кто знает как заставить s.t.a.l.k.e.r. работать на втором мониторе? на работе все игры обычно запускаю в окне и переношу их на второй монитор без проблем при помощи Shift+Alt+кнопки влево/вправо (nViev установлен), а вот на сталкера такая комбинация не действует
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Russia
Нужна ваша помощь. В связи с тем что вышел новый Atmosfear 3....мод требует начало новой игры. Честно говоря не охота снова всё проходить (хотел как обычно побегать по зоне и пособирать арты), есть какие-нибудь читы которые помогают сразу пройти/пропустить/выполнить все квесты и открыть достижения? Может консольные команды какие или ещё что-нить типа того?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Народ, подскажите.
В настройках есть возможность выкрутить опцию "качество текстур" на полную, но у меня сделать этого не получается. Наверное из-за того, что у меня установлена W7 32 bit. В FAQ описана возможность включения опции на полную.
Цитата:
Решение проблем с текстурами Как это работает прочитать тут.
Установка этих параметров может привести к проблемам с работой игр и загрузкой операционной системы, поэтому делайте это на свой страх и риск. Обратите внимание, что это является не только настройкой приложения, но настройкой всей операционной системы и может изменить работу других приложений.
На 64bit операционных системах каждому процессу доступен достаточный объем памяти и доступна возможность использовать максимальное качество текстур.
Отсюда вопрос. Имеет ли смысл выкручивать настройки на полную с помощью данного способа? Визуально большие ли отличия между максимальными текстурами по умолчанию для W7 32 bit и максимально возможными для W7 64 bit? Я так понимаю, что эта команда кардинально меняет функциональность windows 7 в части выделения процессу ОС объема памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Первый раз такое от Кардана услыхал: "Стоп. Вы по процедурному вопросу?" Попробовал залезть в лагерь наемников в тихаря, как в дневнике описано, и че, там ведь все равно палево. Тоже мне в тихаря.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Опять же про SGM мод. Вы легко прошли миссию у Ноя, где ему и кучке горе–сталкеров надо помочь защититься от монстров? Я бы с легкостью замочил всех монстров, но один парень – Давид, это просто клинический идиот. Он идет в самую гущу монстров, пытается всех убить, после этого (с моей помощью) идет к бандитам, случайно оказавшимся неподалеку. Они забросали его гранатами. Умирает каждые 5 минут, достало уже. В итоге задание провалено. Я уже двух химер и двух контроллеров забил. (Кстати, я так обалденно прокачался, что ножом убиваю всех монстров (кроме контроллеров, я их гранатами и снайперкой) В костюме биолога это должно выглядеть забавно.) Эх, мечтаю о кооп–режиме в следующем сталкере. Было бы здорово
Member
_CaHeK_ я как–то сначала даже их не увидел. Потом уже, когда заметил, забрасываю всех осторожненько всех гранатами, кто остался жив – добиваю ножом. Но по динамике эта миссия вообще сумашедшая Ох, чую в Припяти повеселюсь на славу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Russia
Airt_Reg писал(а):
Первый раз такое от Кардана услыхал: "Стоп. Вы по процедурному вопросу?" Попробовал залезть в лагерь наемников в тихаря, как в дневнике описано, и че, там ведь все равно палево. Тоже мне в тихаря.
Да стелс в игре шлак, вообще никакой. Надеюсь в С2 будет всё в порядке с ним
P.S. Кардан вообще жжот, эта фраза от него мне больше всего нравится=)
Опять же про SGM мод. Вы легко прошли миссию у Ноя, где ему и кучке горе–сталкеров надо помочь защититься от монстров?
Миссия жесть, валил всех монстров несмотря на постоянно дохнущих нпс , дохожу до 3 волны и что бы вы думали.....выброс. Сначала то я подумал ах как хорошо монстры передохнут, но дохнут и ключевые нпс из-за того что он находился в метре от убежища на том корабле, в другой комнате просто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
Народ .. поскажите как увеличить дальность и плотность прорисовки травы ????? Есть запас фпс , хочу попробовать заморочиться ... если кто-то делал скажите сильно ли падает производительность?
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781