Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Пермь
Хоть один чат с "пользой для дела")) Будем пробовать M1 Гаранд. Surjya: Hi, my name is Surjya. How may I help you? 2329493032: Hi, my name is Stas. I need veteran status in Bad company 2 PC Surjya: I sincerely apologize for the inconvenience caused. Surjya: May I have your EA email address? 2329493032: mobo@dom.raid.ru Surjya: Thank you for providing me the information. Please stay online while I look into your issue. 2329493032: ok Surjya: Thank you for your patience . Surjya: I have made the changes and added the veteran status on your account .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Москва
Приветствую, камрады
Кто-нибудь встречался со следующей проблемой - Bad Company 2 зависает (не БСОД, а именно зависание самого приложения, лечится только ресетом) спустя около 5 мин после запуска игры на серверах с Punkbuster. Синглплеер и игра на обычных серверах бегают без проблем.
Система в профиле, обновления и драйверы стоят самые последние, при запуске BC2 никаких утилит по разгону или антивирусов нет (проверено через Process Explorer)
Судя по первому копанию журналов и с помощью утилит с sysinternals - проблема в запущенной службе punkbuster (PnkBstrA)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Baltasar Проблема извечная. Решений несколько. Переустановить панкбастер с полным удалением. Обновить дрова звуковухи. Удалить MSI afterburner Не запускать gpu-z Добавить процессы панкбастера и игры в исключения антивируса и DEP
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Москва
danil_sneg
Спасибо, попробую еще раз переустановку. Про DEP совсем забыл, надо обязательно попробовать. Если получится найти generic решение по огораживанию этой службы, то обязательно отпишусь
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Откуда: Тюмень
Блин ну скорей бы уже лето закончилось. Достали уже стада агрессивных но недоразвитых ребятишек. Пока найдешь сервер с адекватными людьми приходится их штук пять поменять.
_________________ Battlefield Bad Company 2: Ded Miney
Нифига она там не обновляется по нормальному, сколько раз проверял всегда показывала не то , что есть на самом деле... Если неделю не поиграешь, тогда она покажет правду...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
VadG Нет
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Нифига она там не обновляется по нормальному, сколько раз проверял всегда показывала не то , что есть на самом деле... Если неделю не поиграешь, тогда она покажет правду...
Блин ну скорей бы уже лето закончилось. Достали уже стада агрессивных но недоразвитых ребятишек. Пока найдешь сервер с адекватными людьми приходится их штук пять поменять.
Потом 3я батла выйдет и адекваты все туда уйдут. Без живых админов играть уже невозможно даже на европейских серверах, читеров море, ЕА и панкбастер похоже забили на обновление листов хаков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
sergarius11 писал(а):
Достали уже стада агрессивных но недоразвитых ребятишек
Сейчас играл на Lion Guards и вокруг сплошные кемперы, половина из них лохматые. За раунд на Оазисе ни одной точки не взяли, только я два раза заминировал и два раза почти заминировал. Ещё не мало просто пытался прорваться к противнику поближе. До этого играл в защите и абсолютно тоже самое. И предыдущая партия тоже, но я под конец пришёл.
На прошлой странице писал о неадеквате, что ругательства в чат посылал. Так я сейчас на него снова наткнулся, скриншот прилагается: #77 Он ещё много и долго писал о сексуальных влечениях всех вокруг, кто что больше предпочитает принимать в пищу и т.п. Так и хотелось чтобы его с сервака кикнули.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 20
Народ подскажите пожалста если я поменяю почту свою,будет ли доступ к игре?? Ну там при входе когда вводиш почту и пороль,можно ли и дальше вводить старую почту и пороль к доступу к мультеплееру ?? Или сервер проверяя узнает что у меня почта поменялась и не будет пускать?? Надеюсь на ответ=) ЗЫ.Меняю потому что достало при регистрации где либо пишет что почта уже используеться,а я там 100 пудов еще не регился,вот так...
OLEGtagan Да хоть десяток новых ящиков заведи,какие проблемы?У меня их вообще 5.Один с ЕА регистрацией,второй специально для WOWa,третий для спама...Только не забудь свое мыло-пароль,которым ты регился в ЕА.Это мыло и пароль еще доступ к твоему аку в Ориджин,через который ты будешь качать бету БФ3,ну и сам БФ3.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 20
Шото мозг свой я исчерпал)) Получаеться поменяя свою почту от провайдера инета я смогу и дальше заходить в BFBC2 в мульт вводя старуу почту с поролем да ?
mosk.01 писал(а):
Только не забудь свое мыло-пароль,которым ты регился в ЕА
Получаеться поменяя свою почту от провайдера инета я смогу и дальше заходить в BFBC2 в мульт вводя старуу почту с поролем да ?
Можешь))Но нафига?Есть мэл.ру,есть гугл,нужен новый адрес?Открой его там и не трогай свой старый ящик.В любом случае,есть чат техподдержки,в случае чего-помогут.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!