Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15158 • Страница 548 из 758<  1 ... 545  546  547  548  549  550  551 ... 758  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Вот все говорят про какие-то 14 статуй! Никто не подскажет, что это за квест и где его получить?

Member
Может имеются ввиду 14 статуй даэдра разбросанные по карте?
Каждая из них дает квест взамен на подношение.

ребят а кто в неё на 7600GT играет?? не моглиб сказать как на этой карточке ..игруха бегает..??а то просто в лом ставить тем более если лагать еще будет.

Member
http://www.overclockers.ru/lab/23105.shtml
здесь можно посмотреть

Member
Тупой вопрос, но как сейвы копировать и удалять? Я их найти не могу :shock:

Junior
Timo0n \My Documents\My Games\Oblivion\Saves :)

Timo0n Сейвы лежат в "Мои документы\My games"

Member
Спасибо, я уж испугался почему их в папке с игрой нет))

Junior
Цитата:
ребят а кто в неё на 7600GT играет??

Нормально бегает. Я вполне спокойно ставлю настройки чуть выше максимальных-стандартных.

Member
Фото: 4
Вчера выяснил зачем в подземельях нужны сундуки, буфеты и т.д.
Случайно заскочил в давно зачищенную пещеру, ну не выходить же пустым - стал выносить зверьё забредшее и решил проверить сундучки.
Дык там снова появились всякие свитки, бутылочки, золотишко и т.д., а в буфетах бронька слабенька.
Короче сундуки нужны для саморазмножения разных вкусностей, в одном (снова закрытом на ключ) даже колечко магическое было :-).

Member
Ulad писал(а):
Нерод, не пинайте. Сейчас читаю 147 страницу. До этой сами понимаете сколько ещё. А уже играю. Поэтому надо решить проблему. А проблема следующая.

Трава у меня мельтишит постоянно. Смотришь на землю. а там множество селёненьких полигончиков постоянно дрожат. И на траву они и не похожи. Выставлено всё на максимум + HDR.

что это такое? И как избавиться? Ничего в ини файлах не твикал. Как поставил, так и играю.

Member
Играюсь в жутко корявую пиратскую версию. Звуков в игре почти нет. Диалоги пролетают очень быстро, не успеваю читать. Кто знает, как их притормозить?

Member
Такой вопросик.

Я по привычке поставил сразу уровень сложности на самый сложный. Сейчас мой герой на 3ем уровне. Так вот. Когда бьюсь с кем небудь, меня валят за 2-3 удара!!! Даже руками (я в шоке :insane: ), в то время как я с мечом, булавой или топором бью их десятки раз до смерти!!! Это нормально, или может я не знаю, как их правильно валить? Блок ставлю, всё равно процентов 20-30 за удар выносят, гады.

Подскажите, а то приходится пользоваться тем, что ИИ тупой как пробка. Бегаю кругами, выжидаю момент, когда враг делает выпад (удар как при долгом зажатии левой кнопки мыши), и бью в этот один момент. Или залезу наверх и тупо отстреливаю (ИИ не додумывается залазить следом за мной).

Помогите, плиз :bandhead: :bandhead:

Member
Оружие крутое берешь? Чинишь? Спать герою давал?

Member
Блин, а как магические посохи заряжать???
Добавлено спустя 56 минут, 51 секунду
О, нашёл!!

ПЕРЕЗАРЯДКА МАГИЧЕСКИХ ПРЕДМЕТОВ

За определенную плату вы можете перезарядить свои магические предметы в Гильдии магов. Кроме того, для перезарядки можно использовать наполненные камни души или Камни Варлы. Также для многократной перезарядки можно использовать камень Азуры, который не исчезает после его использования

Member
Jameson писал(а):
Оружие крутое берешь? Чинишь? Спать герою давал?

Да халера яго ведае - Беру тоже, которым меня мочат. Меня мочат ім за 2-3 удара, а я ІМ ЖЕ = за >15 ударов. Бред.

Оружіе даже прі 0% ізносе слабо выносіт

Спать даю когда просіт новый уровень (снізу справа появляется значок). Надо давать чаще?

Неужели из-за сложности? Кто-небудь играет на самом сложном?

И дайте ссылку на мануалку к игре. А то вопросов вагон

Member
Ulad
Ты, бачна, ворам граеш? Бо спачатку, пакуль аутабалланс не дае аб сабе ведаць, такога быць яуна не далжно... :)

Цитата:
Надо давать чаще?

Наоборот, реже. Так как после сна, вместе с твоим уровнем растет и уроветь монстров (из-за глупого балланса несоразмерно).

Member
Граждане, скорее всего небольшой off. Купил подарочную версию игры от 1С в подарок для жены на свой ДР (ну, хобби у меня такое - делать ей подарки :) ). Так вот - диалоги там нерусифицированы, есть только русские титры, ну и пара вывесок на русский переведена в самой игре. Мало того, на диске не стоит защита от копирования!!!! Поскольку 1С ничего не смогла толком сказать ни по поводу озвучки, ни по поводу отсутствия защиты (официальный ответ службы техподдержки: " Официальной, т.е. Пригодной для распространения информацией о причинах отсутствия на продукте защиты от копирования и использовании английского языка для озвучивания диалогов в игре мы не располагаем."), считаю, что у меня есть моральное право предложить кому-нибудь на вашем носителе забесплатно, то есть даром. Речь идёт естесственно о тех, кто живёт рядышком...
Вобщем, обижен я на них, хотя мацка жене пришлась по размеру. ;)

Кстати, мануал к игре также прилагался. Попрошу жену отсканить...

ЗЫ. К сожалению, по-украински я понимаю немногим лучше, чем по-китайски. Да и сайт вроде .ru, а не .ua.

Последний раз редактировалось illych 26.10.2006 9:02, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
maxwell5000 писал(а):
UladТы, бачна, ворам граеш? Бо спачатку, пакуль аутабалланс не дае аб сабе ведаць, такога быць яуна не далжно...

Не, не рабаўніком! Рыцарам!!! Хіба гэта не дзіўна?

2all.

Ulad писал(а):
дайте ссылку на мануалку к игре. А то вопросов вагон

Добавлено спустя 5 минут, 47 секунд
Только что нашёл гид по обливиану (как я понял) для полных неудачников :D Поэтому решил закачать и прочитать :lol:

Кому интересно - держите:

http://www.elderscrolls-oblivion.com/in ... 3131760e59
Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд
illych писал(а):
:dance: :dance: :dance:
Добавлено спустя 55 секунд
illych писал(а):
:dance: :dance: :dance:

Давай, давай!!!

Member
Фото: 4
illych писал(а):
ну и пара вывесок на русский переведена в самой игре
У меня все вывески по-русски, правда версия обычная.
illych писал(а):
не стоит защита от копирования!!!!
Да, это так - поэтому я сделал iso-обрезок в 75кб и не мучаю диск :-).
illych писал(а):
Попрошу жену отсканить...
Зачем? На диске вроде как уже лежит Oblivion_RUS_e-manual.pdf (3,8Мб).
Или в подарочной версии отличается от обычной?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15158 • Страница 548 из 758<  1 ... 545  546  547  548  549  550  551 ... 758  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа