Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11968 • Страница 548 из 599<  1 ... 545  546  547  548  549  550  551 ... 599  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети

Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ)
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Платформа: PC / PlayStation 4|5 / Xbox One|Series
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 9.2.1

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | РЕЖИМ PORTAL | РЕЖИМ HAZARD ZONE | BATTLE PASS | СТАТИСТИКА ИГРОКА | КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕ EA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)

ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий.
В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 5 3600 / Intel Core i5 6600K
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti / AMD Radeon RX 560
  • Видеопамять: 4 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ

Рекомендуемые требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 7 2700X / Intel Core i7 4790
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3060 / AMD Radeon RX 6600
  • Видеопамять: 8 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)

Бонус предзаказа
Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
  • Ранний доступ к открытому бета-тестированию
  • Боевой нож ACB-90
  • Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
  • Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока

Издание Gold
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)

Издание Ultimate
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
  • Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
  • Официальная цифровая книга с иллюстрациями
  • Эксклюзивный цифровой саундтрек

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 09.09.2025 21:00, всего редактировалось 107 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
MadMaxx писал(а):
Exprise писал(а):
что больше нравится?

юзай что нравится!

Спасибо)
neSaint писал(а):
Exprise писал(а):
не принципиально и просто индивидуально стрелять из того, что больше нравится?

Есть 5-7 мета стволов + снайперки и Rosh - вот они убивают быстро и эффективно, остальное мусор - есть желание качать ( мучатся ) вперед

Присоединяюсь к вопросу) Огласите список, пожалуйста

Member
zefirka писал(а):
Огласите список, пожалуйста

Достаточно включить в настройках так называемый - показ оружия при убийстве на сервере и сами поймете какие часто используют )

Но на мой не киберкотлетный взгляд и чисто мое имхо ведь я выбираю оружие по универсальности больше а не по Firerate или фану
PP29 он же Бизон - лучший ПП с глушаком и магазином на 64 может делать грязь особенно зайдя в тыл врагу
Далее штурмовки - VH3 который нерфили и нерфили а он все убивает и убивает по щелчку, но стал хуже на дальняк свыше 300 это факт
AC42 очень неоднозначный ствол - но хорош как на дальняк одиночными ( очень точен ) так и на средних и близких бурстом
МКА m5a3 имхо сейчас не рекомендую - ей сильно увеличили разброс по горизонтали и теперь свыше 100м это косая горохо плевалка
RM68 вроде если не путаю - хороший ствол из-за глушака и точности, минус магазин, как универсал так себе но если любите фланговать то очень неприятный ствол для противника
На этом штурмовки все, и идут ДМР где как универсал тут BSV-m VAL все отстальные заруливает - минус быстро патроны заканчиваются, в целом это беда всех дмр и их эффективность в 2042 под большим вопросом
Далее Rosh MK4 - красная тряпка для снайперов, очень злая штука особенно с теплаком или 3-4х без блика
Пистолет - G57 c расширенным магазом
Пулеметы вообще не понял в этой игре - максимум что они могут зажать на близкой и подловить на сошках, в всех остальных случаях они проигрывают любым штурмовкам а про ПП я вообще не говорю
Но чтобы совсем их не опускать - м240b еще как-то управляем от бедра и на ногах, некоторые бегают с M60 типа аналог
Ну и вот как-то все стволы - может что-то забыл, кто-то поправит но для меня список нормальных стволов без кучи прокачек до упора он таков - достаточно настрелять 50-100 и можно пользоваться уверенно, тем более сейчас когда ежемесячные патчи с очередным нерфом оружия не будут выходить.
А многие хвалят еще AK24 - за его особенность вешать Магнитные Хеды на средних, ну не буду отрицать что-то такое есть действительно ) но вблизи это чудо может всю обойму вокруг противника распылить - поэтому как универсал строго нет

Member
neSaint ого, спасибо за столь развёрнутый ответ)
А по улучшению техники есть какие-либо нюансы?

Member
Фото: 1
Exprise писал(а):

На наземной везде где есть активка - ставь активку. На воздушной везде где есть ракетные контрмеры - ставь опять же их. Что б не потеть на паблике, рекомендую прокачать всю технику в коопе (пока на ботах будешь прокачивать как раз почитаешь что открывается и зачем). Какие то прям нюансы есть смысл обсуждать, когда немного освоишься.

Member
Varan_lizard писал(а):
Exprise писал(а):

На наземной везде где есть активка - ставь активку. На воздушной везде где есть ракетные контрмеры - ставь опять же их. Что б не потеть на паблике, рекомендую прокачать всю технику в коопе (пока на ботах будешь прокачивать как раз почитаешь что открывается и зачем). Какие то прям нюансы есть смысл обсуждать, когда немного освоишься.

Благодарю) Как раз наземную технику использую, а воздушная мне давалась немного только в BF5 :D

Moderator
Фото: 67
Официально: до 31 марта 2025 никаких новых Battlefield выходить не будет. EA заявили об этом на своей конференции для инвесторов.

Member
А боты есть только на серверах на 128 и отмечены в никах [AI]? На 64 уже всегда без ботов? И как лучше играть, чисто с пекарями, или на кроссплатформе тоже всё хорошо?

Member
Фото: 0
Exprise писал(а):
И как лучше играть, чисто с пекарями,

- без мультиплатформы ты даже игру не найдешь с людьми. В лучшем случае будешь вдвоем бегать против ботов.

Member
Фото: 19
все наигрался я в эту ххх делаю перерыв на пару недель точно....

Member
Злобный Йожык писал(а):
Exprise писал(а):
И как лучше играть, чисто с пекарями,

- без мультиплатформы ты даже игру не найдешь с людьми. В лучшем случае будешь вдвоем бегать против ботов.

А у консольщиков автонаведение сильно усложняет геймплей или же наоборот они страдают от пекарей?

Member
Фото: 0
Exprise писал(а):
А у консольщиков автонаведение сильно усложняет геймплей или же наоборот они страдают от пекарей?

- в 2042 особо не напрягают.

Member
Exprise писал(а):
А боты есть только на серверах на 128 и отмечены в никах [AI]? На 64 уже всегда без ботов?

на 64 тоже есть, но мало, и пропадают быстро
сегодня играл прорыв на стадионе, несколько ботов было, позже сервак наполнился консольшиками
и без кроссплатформы ищет очень долго... на выходных находит по быстрее, в будни, без кроссплатформы делать нечего

Member
OLEGtagan писал(а):
перерыв на пару недель точно....

Игра бесит невероятно моментами, на 30% фана - 50% WTF и еще 20% привет Баги ) (Например вчера поймал глюк - на кнопку Z не мог поставить спавн мяк в танке Ram, думал может клава сломалась :roll: но нет это БАГ ура Дусям ) - надо себя заставлять... тут кстати звоночек Мic закрыли к чертям Arcane а вони то на полнета aж, а я думаю в чем претензии - дали им ГОД! что допатчить свой Radcall и эти тормоза нихрена не сделали, игра как была скушным Г так и осталась в 24 AЖ для 30 игроков которые в нее пытались играть.
Так в чем претензии к Майкрософт - они же не благотворительная организация по спасению ленивых "сплоченных" коллективов :D
Так это я чему - студию "профессиональных шведских разработчиков Dice" так же EA разгонит если BF Next не принесет прибыль и не отобьет провалы 2042 это прям 99%
а судя по последнему стриму когда они хвалили свою "Супер" переработку Стадиона - эти коты даже не чешутся :facepalm:

Exprise писал(а):
автонаведение сильно усложняет геймплей или же наоборот они страдают от пекарей?

Были бы сервера без кроссплатформы я бы играл только на них, здесь та-же ситуация как в Warzone - когда задроты стримеры клянут AIM асист, так мало того у них и оружие на приставках имеет сильно меньшую отдачу!

Последний раз редактировалось neSaint 08.05.2024 11:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
neSaint мне очень надоело когда убивают за углом,вроде как забежал и бац,помер)

Добавлено спустя 46 секунд:
еще сегодня при выходи из игры система наглухо повисла (

Member
OLEGtagan писал(а):
когда убивают за углом,вроде как забежал и бац,помер)

Сервера и синхронизация у них тут дерьмо, ну плюс еще куча проблем что теперь к нам все идет через кучу хабов а не напрямую как раньше так что на пинг 40-50 можно не смотреть - это фейк, реально 100-150 а от этого такие десинки ужасные

Member
я теперь буду как раньше,поиграл 1-2 катки в неделю и все,нервы дороже =)

Member
Игру можно будет бросать через пару недель, как только последний конЬтент введут. Думаю недельки хватит настреляться из пулика и пару раз поуправлять бпла. Далее чем заниматься в этой игре - вообще хз.

Junior
Krewline писал(а):
Игру можно будет бросать через пару недель, как только последний конЬтент введут. Думаю недельки хватит настреляться из пулика и пару раз поуправлять бпла. Далее чем заниматься в этой игре - вообще хз.

новая батла когда выйдет в 2042 еще играть будут

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Exprise писал(а):
Взял. Что могу сказать, по первым впечатлениям, - за 550 р. пойдёт) Но не дороже. Меню крайне перегруженное, очень не понравилось. А сам геймплей неплох, пострелять можно.

в поиске в игре пиши 1000 выбирай сервак и кайфуй))) ДМРки там качать самое то) ну и снайперки) если не понял то это хардкор 1 пулька в пятку=смерть...на каких то серверах и карта отключена есть там лютая дрочильня это карта "засекречено" на 120 касок когда обе тимы подходят друг к другу у меня с 80 фпс падает до 40))) перед носом 40 рыл спамят гранатами и стрельбой видюха в это время про себя наверно говорит "да ты з@%#л в этот режим играть го@%#к" :lol:

Последний раз редактировалось Bookmaker 10.05.2024 2:59, всего редактировалось 2 раз(а).
3.14 Постинг сообщений, содержащие скрытый мат. Неделя

Member
boroda911 писал(а):
новая батла когда выйдет в 2042 еще играть будут

Ну ну с наполнением сервера на 60-70% AI

Хотя читая вот это - "Уилсон добавил, что после увиденного им, он уверен в том, что это будет "еще один потрясающий сервисный шутер".

То есть переводя с менеджорского :D на обычный человеческий - "Вам будет интересно - пока нам это интересно и главное прибыльно"

А можно не надо - я не хочу ваши сервисы, я хочу нормальную сбалансированную игру! :bandhead:
Вот из-за таких уродов серия и катится к забвению

Вполне реально что BF Next будет более скучным и КодОбразным но с лучшей технической готовностью, что впрочем не спасет и игроки массово опять уйдут в прошлые игры

Хм BF4 начинает оживать - зашел тыкнул первый же сервер и попал на полный и самое главное частный без читаков и баланс 60-40 что вполне учитывая сколько тут старичков задротов
И вот обзорчик с которым я согласен на 90% и лучшая ассоциация Игра ЗАТЫЧКА )

Member
Фото: 1
neSaint писал(а):
Хм BF4 начинает оживать

чЁ :lol:
вечером загляни ещё больше удивишься

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11968 • Страница 548 из 599<  1 ... 545  546  547  548  549  550  551 ... 599  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа