Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
V.I.V. писал(а):
У меня по крайней мере на ходу попадать получается, хотя это тоже непонятно, бывает и в упор нельзя застрелить
Ну невозможно на таком фпс застрелить в упор с разворота корейца, например из дробовика, про использование режима скорости и стрельбу налету я даже не говорю - там при 20 сложно.
Я выкручивал у себя 8хАА и 1600х1200 - стабильные 10 фпс - слайдшоу, можно идти или бежать, но только начинаешь быстро вертеть головой - все, сразу теряется ориентация.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Екатеринбург
играю под хр, половина настроек вери хайд xp'шных конечно,остальное хайд, разренешие 1280*960, без АА, от 20 до 40 фпс, в среднем 25-30, но в последней миссии проседает до 15, там уже где-то 15-20 вообщем, машина в профиле
ждем патчика для оптимизации =)
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Nameloss писал(а):
А подтверждения выкладывались уже неоднократно, только их не хотят замечать
...Выкладывались, где нет разницы в графе...я сам настроил дх9 под ту графику которая была заявленна как дх10. Выложите то где видны отличия которых нельзя получить в дх9, и я первый ринусь за лицухой Висты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
пуфик Выложил постом выше.
maxuser писал(а):
Чушь это все - нет там никаких "более красивых" шейдеров. Пока нет
У Вас со зрением всё в порядке ? Смотрите разницу в освещении в детализации на том ролике
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Nameloss Вот скажите, вы видели мой пост с выборками текстовых файлов игры под дх9\дх10? Теперь попробуйте асоциировать то что в ролике и установки в настройках. Не надо думать что здесь идиоты на оверах. Ролик лепился когда, сами разрабы признали, у них был только дх9. Разница банально соответствует хай и вери хай с выкрученым на мах. HDR. Плюс воздействие на психику звуком под дх9 стерео с искуственно ужатым диапозоном частот, под якобы дх10 объёмный звук смикшированный чтобы не давить на слух взрывами и треском выстрелов. Если происки пиарщиков, вам как "отче наш", то хотябы внимательно проглядите указанные мной текстовые файлы в разделе настроек игры. Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды Nameloss Всё впорядке, я художник, и вижу гамму цветов о которой многие даже неподозревают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
пуфик писал(а):
Разница банально соответствует хай и вери хай с выкрученым на мах. HDR. Плюс воздействие на психику звуком под дх9 стерео с искуственно ужатым диапозоном частот, под якобы дх10 объёмный звук смикшированный чтобы не давить на слух взрывами и треском выстрелов. Если происки пиарщиков, вам как "отче наш", то хотябы внимательно проглядите указанные мной текстовые файлы в разделе настроек игры.
Боже ж ты мой прямо международный заговор пиарщиков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Nameloss писал(а):
У Вас со зрением всё в порядке ? Смотрите разницу в освещении в детализации на том ролике
Да какой еще ролик??? У вас со зрением все в порядке? Пререндер от риалтайма отличим? В игре "более красивых шейдеров" нет, это факт, а что там в роликах, демках, презентациях - это меня мало интересует сейчас. Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд
Злобный Йожык писал(а):
Под вистой только гамма чуть отличается, больше видимых различий НЕТ.
Вот-вот, я сравнивал на двух системниках - с вистой и ХР, на одном и том же мониторе.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Nameloss писал(а):
Боже ж ты мой прямо международный заговор пиарщиков
Ну зачем-же заговор. Все работают на благо всех. А психологи консультанты есть во всех серьёзных рекламных службах. Думую у мелкомягких эта служба посерьёзней организованна чем скажем в аналогичных отделах ТВ.