Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 545
-=GURU**of**3D=- писал(а):
трава с затенением , и больше мелких деталей , например по центру картинки на вышке или че то за хрень...
Экстрим и Ультру я у себя смотрел, дальность мне показалась прорисовки такой-же, а вот тени и затенение на расстоянии -дальше+ больше семплов Ао и volume рендер жирнее , это факт-отсюда и эффект для глаза что прорисовка типа)) дальше, так как мы видим это затенение на расстоянии -в том числе как "большее" количество деталей,обманка для глаз -- имхо
и очевидно это накручено специально, каких либо вменяемых причин делать такое для разраба- "убийство" производительности впустую,кроме как выполнить контракт Нвидии-просто нету, с 40-60 фпс это не игра, лучше уж гонять на Ультра.
Впечатления:
К сожалению особо игре хвастать более нечем -только формой, по содержанию скучна и пуста- крафт ради убийства монстров?, тупейшая логика и AI, чем монстры питаются?,откуда их там много так?, ЗАЧЕМ ОНИ ТАМ))?-
Просто напихано для того что-бы стрелять было в кого-то, логичнее было-бы людей убивать,там борьба за ресурсы-выживание, а тут?-чем питаться 100 килограмовой крысе или зомбаку за 10-КИ ЛЕТ лет после ядерной войны?- ни интересных заначек ни квестов-мотивации всё это исследовать нет.
Стелса нет, он бессмысленный.
Орды Зомбарей,Жуков и Бритых зубастых Полу-крыс Пуделей- которые появляются из ниоткуда на звуки выстрелов, и иногда крутятся на карте перед ГГ-всё)).
Кореша Артёма как все на наркоте какой-то, жестикуляция и трешовая анимация-песни пляски, кат сценки, и немой Артём- видимо он и сам в шоке .
Что печальнее всего- общий посыл сюжета и настроения, пропаганда и клюква чистейшая- набор методичек и штампов. 6.0-6.5 из 10 с Натягом, за былые заслуги и пост-советский сеттинг. Да-же если абстрагироваться от "сюжета"- в ней попросту нечего делать)). 4A не выстрелила с Исходом, увы .. "обосрались".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
kiberman Так на ультра 50-60 , а на экстриме 40-60 , если бы на ультра были железные 60фпс , то я бы ещё понял , а так разницы нет , все равно просадки. Разница есть в детализации на расстоянии , я же написал куда смотреть , на других скринах что у меня есть , тоже на экстрим появляются дополнительные объекты не драматическая разница , но некоторые детали появляются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
MVR писал(а):
Вся серия и раньше "выстреливала" только необычной для игр своего времени сеттингом в псевдо-советском пространстве. А в остальном уныла донельзя.
первая часть была правильная, а потом пиндосы спохватились и стали пихать туда свою пропаганду.
kiberman писал(а):
Да-же если абстрагироваться от "сюжета"- в ней попросту нечего делать)
мне понравилось даже тупо ехать на поезде и слушать их разговоры, жестикуляция согласен трешовая и артем немой донельзя, в древнючем фаркрае3 и то гг умеет говорить. интересно пройти, но нет желания играть в это мыльное кинцо
Какие настройки графики у вас автоматически поставила Metro Exodus ? На моем профильном игра выставила на Ultra, еше и сообщила мне об этом. Побегал немного, фпс 60-80, сделал замер среднего фпс програмкой фпс монитор - итог 71 по среднему. Бывают просадки до 56. В целом неплохая производительность для моего семилетнего компа. Я доволен. Драйвер последний 19.2.2
Неоднозначные эмоции от этой игры, конечно. Если судить только по прологу - жесткий треш. Уж простите за спойлер, но нам с самого начала пытаются втереть, что с помощью "глушилок" можно замаскировать собственное существование от внешнего мира... Нууууу, тут без комментариев. Такого дебилизма я давно не встречал. И сразу становится интересно, какой умный человек этот поворот сюжета придумал, неужели сам Глуховский? Ну ладно, фиг бы с ним. Но телепортирующийся дед в самом начале меня просто выбесил - такое издевательство И вот уже после этого начинаешь понимать, что вся игра будет именно такой - коридорным заскриптованным бездушным нечто. Закосили (причем убого и неумело) под вселенную half-life с немым гг? А сделать нормальный липсинк силёнок не хватило? Оно и видно. Зато ценник вывесили, не постеснялись. Короче, я не знаю как себя пересилить и заставить дальше это проходить, с одной стороны хочется играть дальше, интересна история, с другой же уже изрядно подташнивает. А так ждал игру..
Короче, я не знаю как себя пересилить и заставить дальше это проходить, с одной стороны хочется играть дальше, интересна история, с другой же уже изрядно подташнивает. А так ждал игру..
Меня начало игры тоже не впечатлило, все мрачное и унылое. Но дальше по сюжету вроде красивые локации с открытым миром, я еще не дошел просто. Графика совсем не супер, не понятно почему фпсов маловато, даже очень маловато если сравнивать с вольфом 170фпс, фаркрай5 - на ультрах 75, а тут в метро на Ультра скачет постоянно и картинка не особо и красивая.
Поиграл в Метро Исход. Видюху грузит сильно, жарит ее до 80 гр, пришлось увеличить обороты вентеляторов , стало 70. Проц грузит на 30 % Звук при вкл Атмос понравился , но местами они все равно умудрились сделать его паршивым.Координальной разницы между , игрой на своем компе и видео с ютуба где играют на 2060, 2080 при вкл rtx , пока не увидел. Играю на ультра настройках в разрешении 1920 на 1080. Точный phisics выкл, тесселяция вкл. средний Fps пока 80 , пару раз падал до 55. Графика так себе, в 2019 году то. Анимация ужастна. Дошел до Волги.
_________________ Aorus Elite X WiFi7/M2 SSD Samsung 980pro//Kingston DDR5 64Gb/i7 13700k 4,5/Aorus 4080s master /Seasonic Prime PX-1300W/ Arctic 420 на проце.
Последний раз редактировалось dark-----13 22.02.2019 9:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
S_e_r_j писал(а):
патч же завезли, должны были поправить производительность.
С чего ты взял что патч должен поправить? В производительности никакой разницы нет. У меня Стим версия , как раз вчера доигрывал долину на новом патче , все тоже самое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28