Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург
KOT_ik, и что, от всех этих багов со светом не избавиться? Даже в начале, заходя к торговцу, лампочки горят в виде прямоугольников, и освещают также... Хоть бери и сноси, и снова ставь... А Савы от 1.0004 пойдут на 1.0000?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Есть с этим АМК, к великому сожалению, большое количество глючков. Самый из них неприятный - частые - раз в сутки выбросы. От которых дохнут не вовремя ключевые персы!!!
Есть и положительные моменты - куча сдохших "должников" в деревеньке и соответственно ОЦ "ГРОЗА" на халяву в самом начале игры. Добавлено спустя 5 минут, 50 секунд И еще следующая фигня, которую никак не смог победить; В строке "радиации" не отображаются бонусы от артефактов! Хотя сами они на пункт влияют! :-/
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
В общем насчет нычек. С модом АМК. Действительно, установка AMK MOD 1.3.1 и кумулятивного патча (т.е. без промежуточных патчей решила проблему). Первый раз удалось увидеть хвост псевдособаки (так вот ты какой ). sokol_jack Читал. И зону поражения, и дезертира, и дом на болоте. Есть еще че-то там чернобыльский бла-бла-бла из этой же серии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: махачкала...
Berserk писал(а):
dual писал(а):
В строке "радиации" не отображаются бонусы от артефактов! Хотя сами они на пункт влияют!
А можно поподробнее - что за строка такая? +/- радиация пишется в описании арта и по действию похоже не правду.
насколько я понял, читая амкмод.ру, дело в том, что костюмы и артефакты по разному снижают вредное воздействие радиации...
костюм защищает от воздействия радиации, снижая ее на 10/.../90% в зависимости от типа...
а артефакты уменьшают дозу поглощенной радиации ускоряя ее выведения из организма... и по идее их влияние должно отображаться не просто "-10/.../60" (что воспринимается многими как защита от излучения в процентах), а именно - 10/20/.../60 чего_то_там/час...
_________________ жизнь коротка - можно и потерпеть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
тормоз06, ага, многие не обращают внимание на то, что в свойствах арта рядом с, например, пулестойкостью или электрошоком стоит знак процента, а рядом с радиацией или выносливостью - нет.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
ZENITchik ну тогда попробуй в видеоопциях игры освещение разное ставить! Там, статическое, динамическое освещение объектов или полное динамическое.. у меня Динамическое освещение объектов стоит, и Я как то не заметил разницы с АМК или без него.. или попробуй ещё один мод поставить на сталкера.. пашарься в теме, где то недавно был вопрос про графику.. там мод улучшающий графику.. может и поможет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
тормоз06 писал(а):
Berserk писал(а):
dual писал(а):
В строке "радиации" не отображаются бонусы от артефактов! Хотя сами они на пункт влияют!
А можно поподробнее - что за строка такая? +/- радиация пишется в описании арта и по действию похоже не правду.
насколько я понял, читая амкмод.ру, дело в том, что костюмы и артефакты по разному снижают вредное воздействие радиации... костюм защищает от воздействия радиации, снижая ее на 10/.../90% в зависимости от типа... а артефакты уменьшают дозу поглощенной радиации ускоряя ее выведения из организма... и по идее их влияние должно отображаться не просто "-10/.../60" (что воспринимается многими как защита от излучения в процентах), а именно - 10/20/.../60 чего_то_там/час...
Ну с этой точки зрения оно конешно так, но ведь ранее (вплоть до второго патча, после чего из-за глюков снёс гейму) у меня все плюсы/минусы радиации от артефактов отображались!
Berserk Жмакаешь кнопку I - инветарь, и в правом нижнем углу под твоей мужественной фигурой будет перечень параметров твоей персональной, а так же костюмчегов, защиты! Где и будет строка "радиация".
Еще один глюк часто появляющийся - после смертоубийства какого монстра или бандюгана (а впрочем какая разница) тело на секунду-другую исчезает! А потом опять появляется. Так же вдруг откуда ни возьмись буквально с неба частенько респаунятся враги включая монстров.
Занятно бывает; вздремнул пяток часов на какой локации, начал её обходить и хлоп - друг на дружке с неба спускаются 3 снорка или еще каких "плоти"! Добавлено спустя 21 минуту, 40 секунд Кто скажет, AMK_MOD_Pollux_Add-On стоящая вещь?
Поверх последней версии AMK станет без проблем?
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
dual писал(а):
но ведь ранее (вплоть до второго патча, после чего из-за глюков снёс гейму) у меня все плюсы/минусы радиации от артефактов отображались!
dual писал(а):
Жмакаешь кнопку I - инветарь, и в правом нижнем углу под твоей мужественной фигурой будет перечень параметров твоей персональной, а так же костюмчегов, защиты! Где и будет строка "радиация".
Дык это параметр костюма в процентах, а как проценты и рентгены/час (св-ва арта) складывать? У меня никогда не отображалось, ни на 1.0, ни на 1.0001, ни теперь на 1.0004. Могу скрин показать с кристаллом.
dual писал(а):
Кто скажет, AMK_MOD_Pollux_Add-On стоящая вещь? Поверх последней версии AMK станет без проблем?
Это просто текстуры оружия и картинки в инвентаре - встанет и на 123 и на 13х (проверено).
До 13 был включён в сам АМК.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Киев [UA]
KOT_ik писал(а):
Млин, специально сёдня подправил файл актор.лтх (типа тово "год мод вручную") и пошёл к кровососу в подземелье агропрома с винтовкой ИЛ86... всадил в нево весь боезапас из ИЛ86, а это около 500 патронов.. Всадил ещё 300-400 из Абакана, резал его минут 10 ножом, и взорвал прям под ним 3 гранаты.. эффекта ноль.. Я в шоке короч..
Хм. Что-то у вас с ним не то. Я вчера проходил это подземелье и убил этого кровососа. Из АК-74У. Одиночными. Он на меня побежал переходя в стелс-режим - я по нему выстрелов 5 успел сделать, он развернулся и начал убегать - я ему в голову еще выстрелов 10 сделал, но далеко было, так что может из них 3-4 попало. Подождал, никакого движения. Подошел - он труп. Так что может ему просто надо действительно сзади в голову стрелять?
Если что, есть AMK MOD 1_3_1 Cheater Patch 0_9. Там есть файлик, в котором "уменьшена пулестойкость кровососа в 2 раза". Так что поиск - и вперед!
Кстати, и контролера достаточно легко убил - не хотел гранатами шукрку портить. С перепугу от его атак начал бегать, и добегался - оказался у него за спиной. Стрелять было не легко - но ему десяток выстрелов хватило.
Испугался уже потом
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Ярославль
Глюк с АМК 1.31 + кум.патч + 1.0004
В локации "Исполнитель желаний" так же как и на локации "Отключение выжигателя мозгов (подземелье)" при нажатии "Загрузить последнее сохранение" выкидывает на рабочий стол
Все-таки: это глюк мода или 4-го патча??
Member
Обычно после х18 я по совету Сидора убегал побыстрее из ТД, а сегодня решил посмотреть как вояки бьют бандитов - в результате набрал полтонны оружия, патронов и т.д. с трупов. И чего я раньше слушал эту редиску?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: махачкала...
Berserk писал(а):
Обычно после х18 я по совету Сидора убегал побыстрее из ТД, а сегодня решил посмотреть как вояки бьют бандитов - в результате набрал полтонны оружия, патронов и т.д. с трупов.И чего я раньше слушал эту редиску?
а я всегда их выносил... и тех и других... там еще один участник праздника жизни есть... псевдогигантом кличут... Добавлено спустя 2 часа, 36 минут, 29 секунд вот какого йога встретил... спит лежа в костре... еще и поговорить хочет... ))) #77
_________________ жизнь коротка - можно и потерпеть...
Member
Э-эх.. так не охота в 18 лаб идти...
Народ, вот хочу чуть чуть в конфигах пошарится снова.. и вот вопрос назрел..
подскажите, какой параметр надо менять в файлах w_xxx.ltx отвечающий за скорострельность оружия?
Хочу поугарать и сделать скорострельную ГАУСС пушку... чтоб как АК шмаляла..
Member
тормоз06 ну написал же, просто ради интереса и смеха.. чтоб вместо автомата гаусс использовать... против толп думаю эффективно получится! гГг Отредактировано куратором: N.E.D.. Дата: 28.09.2007 10:35
Member
тормоз06 Я ещё в лаб 18 не ходил.. а уже с гаусом и СВД... неужели не ясно, что Я подбил торговца Бармена (вручную правда).. и он мне продаёт терь гауссы по 5тыщ рублей и боеприпасов к гауссу у нево придостаточно! причем тож почти на халяву! да и СВДху мне новую достал.. продал за 3 тыщи рублей.. и боеприпасов к ней тож.. гг
так что народ, дайте мне пожалуйста параметр скорострельности?
Добавлено спустя 24 минуты, 17 секунд такс... со скорострельностью сам разобрался! если кому надо будет то это параметр rpm.. вот теперь надо сделать гаусс пушку автоматическим оружием.. т.е. чтоб не тыркать в мышку как бешенный, а зажать кнопку мыши и стрелять до опустошения обоймы.. где это выставляется и как, никто не подскажет?