ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Не знаю где вы этот патч искали, у меня ещё в 16.30.(по московскому времени) через LIVE обновилась(Лицуха 1С). Лично я никакого повышения производительности не заметил(по сравнению с прошлым патчем - от прошлого толку было больше).
Неужели сделают античит ? Хотелось бы верить!!!!!! А то игра онлине последнее время, была полное Г***О.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Они даже это патчем не называют
Цитата:
This is an update more than a patch
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
поставил эту фигню, нижний фпс упал на 5-8, причем где раньше норм было ~30,стало фигово-играбельно. макс фпс упал на 20 примерно,ужас.
да и стало дёргано,мелкие свопы каждый поворот мышкой. Заметил что игра стала за кадром выгружать текстуры и модели и ваще весь город, да и в кадре не шипко спешит его загрузить... короче полное Г, мягко говоря(((
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
Не знаю, о каких проблемах тут люди говорят - у меня всё в норме... сейчас поиграл пару часиков - создалось впечатление что трафика больше стало (хотя и до этого было на 100, а теперь, субъективно на "150" ) Тормозов не увидел, но и повышения скорости - тоже. Что-то они там, скорее всего поправили (вот бы ещё камеру "прилепляемую к авто" сделали бы - вообще шикарно получилось бы...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва Фото: 8
а у меня после последнего патча FPS заметно подрос.
впрочем, сегодня же обновились и драйверы Nvidia (vista64).
возможно, двойной эффект.
заметил, что после установки патча, настройки видео выставляются авто, у меня они стали выше.
тест производительности проходит на 52fps при настройках high и 32-70-50-16.
если еще и во время грозы перестанет падать fps - то будет отлично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Кромы
Привет всем.Я фанат С.Т.А.Л.К.Е.Р. , это я к тому что там понятно как патчи устанавливать, либо срзу последний либо по обновлениям,а вот в гта 4 я не могу понять, нужно ли ставить всё по порядку или на чистую игру сразу можно установить последний патч?Подскажите пожалуйста.
_________________ Windows 7 x64 SP1, AMD Phenom II X4 Black Edition 965 (3415 MHz), ОЗУ 8 Гб, AMD 6970 2 Гб, AMD Catalyst™ 11.4
Установил я этот патч.....По ощущениям,игра действительно лучше забегала,поднялся fps ночью,если судить по бенчмарку,то fps поднялся на 3 пункта.Хотя,вполне возможно,что мне и показалось,т.к. я запустил игру всего на 5 минут,и при более длительной игре могут снова появиться лаги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19