Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
Который раз одна и та же канитель. Вступаю в Свободу, Чехов тут же объявляет, что "... мы закрепились на свалке, пора расчихлить Долгу и т.д. и т.п." Появляются два жёлтых указателя на переходах к Агропрому, выдвигается 1 (один) отряд (ну и я за ними). Зачищаю переход (возле паровоза), отряд закрепляется там же. Иду на второй переход, зачищаю и ... всё . Далее - только Долг рыпается на первый переход и всё, их убиваешь - приходят новые. Никакого развития событий. Нет ещё одного отряда Свободы для второго перехода. Далеее я могу сколько угодно захватывать базу Долга - толка никакого, ушёл с неё - всё по новой . Как быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Екатеринбург
oberschutze писал(а):
Далее - только Долг рыпается на первый переход и всё, их убиваешь - приходят новые
У меня тоже самое было, только со стоянкой между холмами. Главное здесь - это немного подождать. Потом с базы Свободы начинают один за другим выдвигаться отряды на свалку. Сразу штук по 5. Почти у всех цель - база Долга
_________________ Да пребудет c вами Heavy Metal!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Питер
Немогу никак настроить яркость! В менюхе принимает, а в игре всё по дефолту. Ну никак заразха ярче не делается. Пожалуйста помогите. Патч последний поставил, игра установлена в D:\Games\Stalker\ Подскажите что делать???
Member
Airt_Reg писал(а):
А свои услуги по зачистке местности первому отряду не предлагал? Или можно по близлежащим блокпостам поспрашивать.
Спрашивал на всех, никому ничего не надо. А за захват первого перехода мне выписали премию.
Решил попробовать тактику выжженного поля. Не присоединяясь к Свободе начал мочить Долг по всем направлениям. Со Свалки их выжал, на Агропроме с моей помощью сталкеры заняли верхний проход - Долг там больше не ходок. Но на нижний проход сталкеры почему-то не и не собираются даже . Больше всего бесит, с какой скоростью восстанавливаются ресурсы у Долга. Только вроде их 69 осталось - не успеваю автомат смазать - уже 130 опять .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
oberschutze писал(а):
Иду на второй переход, зачищаю и ... всё. Далее - только Долг рыпается на первый переход и всё, их убиваешь - приходят новые. Никакого развития событий. Нет ещё одного отряда Свободы для второго перехода.
Там, куда должны прийти свободовцы, нет ли часом нейтралов?.
oberschutze писал(а):
Решил попробовать тактику выжженного поля. Не присоединяясь к Свободе начал мочить Долг по всем направлениям.
Если не присоединялся к Свободе, но состоишь в нейтралах - никто на помощь не придет. Поскольку нейтралов никто, кроме бандитов, врагами не считает. И друзья - соответственно - только нейтралы, которые не воюют ни с Долгом, ни со Свободой.
Member
1988_igor писал(а):
Там, куда должны прийти свободовцы, нет ли часом нейтралов?.
Там Долг стоит и если их поубивать, соответственно нет никого.
1988_igor писал(а):
состоишь в нейтралах - никто на помощь не придет
Помощь как таковая - мне не нужна. А вот то, что Сталкеры начинают занимать точки на карте, на которых раньше Долг стоял - очень даже хорошо... Они не воюют, просто занимают пустое место.
Gogi_man писал(а):
Главное здесь - это немного подождать. Потом с базы Свободы начинают один за другим выдвигаться отряды на свалку.
Немного - это сколько? Я целый день простоял, никто даже не двинулся.
з.ы. Толку никакого, Свобода продолжает тупить по чёрному, пойду в Долг вступать.
Member
oberschutze писал(а):
Помощь как таковая - мне не нужна. А вот то, что Сталкеры начинают занимать точки на карте, на которых раньше Долг стоял - очень даже хорошо... Они не воюют, просто занимают пустое место.
Ничего хорошего. На точки, занятые нейтралами, Свобода (или Долг) не приходит. Задание "захватить" засчитывается, а задание "удержать" - нет, т.к. не будет атаки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Aстрахань
Помогите уже задолбался. Играю за долг никак не получается на свалке все точки захватить которые требуется. Одну точку вынесу, ждцу пока свои подтянутся, потом следующую точку. Пока вторую точку выносишь и ждешь, уже первая просит о помощи и их выносят. Уже 2 часа по карте туда-сюда бегаю...Три раза проходио игру и таких проблем не было - спокойно всех выносил
Member
1988_igor писал(а):
На точки, занятые нейтралами, Свобода (или Долг) не приходит
Во первых - не нейтралами, а Сталкерами, в рядах которых я состою (до вступления в Свободу/Долг)
Во вторых - ещё как занимают. Неоднократно мне приходилось зачищать точки, которые заняты одновременно двумя группировками.
Member
oberschutze писал(а):
Во первых - не нейтралами, а Сталкерами, в рядах которых я состою (до вступления в Свободу/Долг) Во вторых - ещё как занимают. Неоднократно мне приходилось зачищать точки, которые заняты одновременно двумя группировками.
Хорошо, пусть будет - сталкерами. Это и подразумевалось. Но описываемая проблема очень похожа на то, с чем я сталкивался, играя и за Свободу, и за Долг. Захватим совместно (допустим, со Свободой) точку. Туда притопали и два сталкера-одиночки. Висит задание - удержать. Но Долг не шевелится ни грамма. Переигрываю. Отслеживаю по ПДА движение свободовцев в направлении захваченной мною точки. Одновременно вижу выдвижение на нее же одиночек. Вот этих-то одиночек и нельзя пускать на нашу точку. Или по пути их перехватываю или, если они пришли сюда раньше Свободы, - прямо на точке тихенько нейтрализую. В итоге имеем точку, на которой только Свобода и ГГ. В ПДА наблюдаем бурную "движуху" к нам Долга. Лупим. задание "выполняется". И получаем новое указание на новую точку. Одиночки (сталкеры) на точке (плацдарме) - причина отсутствия к ней интереса со стороны враждебной группировки.
Member
1988_igor писал(а):
Туда притопали и два сталкера-одиночки. Висит задание - удержать. Но Долг не шевелится ни грамма. Переигрываю.
А у меня такого не было ни разу. На стратегически важные точки на которые при этом у меня горят задания - никто не идёт, кроме врага. Находясь в рядах Сталкеров - последние занимали ничего не значащие точки, никому (кроме бандюков) неинтересные. Т.е. когда я после присоединялся к Свободе, то мне не было заданий захватить/удержать точки, занятые Сталкерами, только Долгом - это сразу были переходы на Агропром. На первом скрине хорошо видно, как Долг игнорирует занятые нейтралами точки (а они были зачищены мной от Свободы) и сразу выдвигается на ключевые позиции!
За Долг переиграл - вообже без проблем, по первому требованию выдвинулись и по всем точкам расчехлили! Видимо, сказывается жёсткая дисциплина!
#77#77#77#77
Вот только Чехова я при штурме не видел. Йога был, а Чехов нет... А сейф у Чехова (и у Йоги) открыть можно? И решётка в ангаре Свободы - как её открыть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
Взял у Йоги вроде (а может и не у него лично, но точно у бандосов) задание на зачистку барахолки. Туда ломанулось вместе со мной 5 бандитов. Я замешкался, решил лишнее оружие-патроны в тайник припрятать. Припрятал, побежал их догонять. Не успел их завалили и никто из бандитов больше на точку не бежит. Подождал. Не бежит. Пошел пообщался со свободовцами, тусящими недалеко от барахолки. Они мне дали задание "Зачистить барахолку вместе с бандитами". Хм.. Я пошел всех кто был на барахолке положил. Задание свободовцев выполнилось, а бандитсткое осталось.. Так и висит до сих пор. Чего делать ХЗ.
Я так и не прошел это задание,пошел к свободовцам повыполнял задания,скачал мод Faction comander решил все таки выполнить ту миссию,купил отряд за 3000р пошел на место,а там одиночки в экзоскелетах,решил не мучатся,и не выполнил ту миссию...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: СПБ ФИНБАН
всем привет, хотса погамать немного в сталкера второго, но уже с модом может кто подсказать качественный мод, что нибудь вроде 1.3 от первой части..
О всё отбой похоже нашёл собственно АМК мод)))
_________________ блудный Дед клана дедов. Не учите меня жить, лучше помогите материяльно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17