- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Moskalik можно поставить плотность травы на половину или ниже, тогда она будет вылазить постепенно и меньше резать глаз нежели перемещающийся островок оазиса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
Vasilis писал(а):
Moskalik можно поставить плотность травы на половину или ниже, тогда она будет вылазить постепенно и меньше резать глаз нежели перемещающийся островок оазиса
НЕ .. не то ... как в ЧН хочется .. там нормально реализовано ..а тут ваще жесть 50 метров и все лысое ..
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Russia
Moskalik писал(а):
Народ .. поскажите как увеличить дальность и плотность прорисовки травы ????? Есть запас фпс , хочу попробовать заморочиться ... если кто-то делал скажите сильно ли падает производительность?
Никак. Тк это зашито двжиком
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Vasilis писал(а):
Moskalikперемещающийся островок оазиса
Ржака Надеюсь в С2 всё-таки сделают что-нить чтобы трава по дальше появлялась, а ещё лучше чтобы геймер сам мог задавать дальность (понимаю что мечту, но без них тяжко)=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Странная беседа выходит с Гонтой на Скадовске, я еще на Янове то не был, а он уже приглашая выследить химеру говорит мол "Ты мужик что надо, Сороку вон нашел." Сценарный косячёк'с?
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Vasilis писал(а):
ни разу такого не было
А ты внимательно читал текст? Может просто не обращали внимания. Нельзя же взять и взяться одной фразе в сообщении из ни откуда. Это уже из истории сообщений: #77
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2009 Откуда: Новосибирск
Airt_Reg писал(а):
Vasilis писал(а):
ни разу такого не было
А ты внимательно читал текст? Может просто не обращали внимания. Нельзя же взять и взяться одной фразе в сообщении из ни откуда. Это уже из истории сообщений: #77
у меня тоже так было на днях. на Янов еще не ходил, а Гонта тут про сороку сказал... я даже растерялся чуток
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
Дождь вымораживает , загрузка процессора 70%, ГПУ - 19 % пи*дец , жуткие тормоза. Что-то можно сделать? Пока обнулил rain_density во всех конфигах, кроме грозы. В грозу как раз не тормозит.
Подскажите, что сделать чтоб прорисовка ландшафта не глючила при включении солнечных лучей (появляется сетчатость на текстурах, ландшафт странно меняет цвет и т.д.). ОС -Windows7 x86.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
Дентис Смахивает на кривую работу дров, помню как у меня в ЧН не рисовались текстуры маск-сетки
Загрузка Сталкером видео : #77 Выглядит жестоко, большие пики - я в меню выходил , все на макс, кроме сглаживания, хотя теперь думаю, что зря его не включил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Airt_Reg бывает такой глюк, попробуй загрузись с сохранения, перед тем, как сказал долгу что приведешь монолитовцев.
А я застрял на геноциде животных в миссии Ноя. Она невыполнима у меня – Давид уходит в направлении базы наемников и они быстренько мочат , а Ной остается в лодке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Airt_Reg я все время свободовцев приводил - ни разу не мочили. должатники часто стреляют в том районе мб шальная пуля попала в Бродягу вот они и окрысились.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 48