Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
OLEGtagan Пожалуйста.Кстати можешь скачать ориджин(если еще не скачал)Установи его,при входе в ориждин забей почту-пароль который пишешь при входе в мульт. БК2.Входишь в свой акк Ориджин,открываешь АКТИВИРОВАТЬ КОД ПРОДУКТА,вбиваешь ключик с диска БК2 и привязываешь БК2 к Орижин.Через этот же акк Ориджин нужно будет качать бету БФ3 и саму игру БФ3. Удачи)
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 20
mosk.01 писал(а):
Удачи)
В моей ситуации это как сорказм ,моск перегрелся с этими поролями и акками Спасибо,будем ориджин качать-региться,тока мне особо смысла нет,то что у меня не веб мани и карты пластиковой нет а отсюда не получиться сделать предзаказ,буду брать на выходе разширенную версию.. Спасибо еще раз что помог
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
Объясните пожалуйста следующий момент- захожу на сервер где в моей команде всего несколько человек и в другой тоже около трёх. Я желаю перейти в другую команду (атакующие), но мне говорит что В ДРУГОЙ КОМАНДЕ НЕТ МЕСТ! Бывало в команде противника занято 32 из 30 и так же не пускало по той же причине, но там можно предположить что что-то не успело обновиться или т.п. Но когда такое не понимаю что делаю не так. Или очередной косяк дайсов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 20
Ща поиграл в батлу и хорошо повоевал на танке,жалко видоса нету,а смотрелось офегенно,шмаляеш с танка а рядом литают рокеты с рпг или еще какой лабуды,кароче танком держал все наподение другой команды,жмякнул пару танков и типов 10,я реально с таким интересом давно не играл... Мне сказали типа я снова танк,правдо кода меня разжаловили я х.з
Добавлено спустя 51 секунду: Плохо в в новой батле не будет т95 уж больно он круто смотриться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Чеб-ы City Фото: 15
Kotya 2 А зачем гасить код? Я переустанавливал игру несколько раз, никаких кодов не гасил. Единственное. что тебе нужно это: адрес эл. почты и пароль (если инсталлируешь с лиц-го диска)
_________________ Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2010 Откуда: Донецк
Radja73 т.е. просто анинстал? у меня диск, а погасить код это для анлоков только вроде . Просто парюсь до 3 части в эту еще охота погамать, как бы не напороть при удалении
Последний раз редактировалось Kotya 2 18.08.2011 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Moscow
Kotya 2 сохрани батлу на не системном диске, сохрани папку BFBC2 из папки "Документы", переставляй винду. закидывай снова в папку "Документы" папку BFBC2. запускай батлу и играй (тока она будет на англ языке, если хочешь русский, погугли смену языка, нужно добавить в реестр несколько строк). И все даже не надо переставлять игру и качать снова патчи. Дается 10 активаций ключа, если исчерпаешь, пообщаешься с техподдержкой, сбросят счетчик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
На двухядерном ноуте можно играть в мп, через 3г модем?
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Есть проблема. при игре в БФ БК2 зависает компьютер, проблема как выяснилось в MSI Afterburner, в других играх такого нету, такой косяк не только у меня, но и у моего друга, который тоже в батлу играет, при работаеющем MSI AB компьютер во время игры внезапно зависает через 10-15 минут. Что делать отказываться от MSI AB или есть решение?
Сейчас этот форум просматривают: Setkos, Zavvvy и гости: 49