Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 549 из 675<  1 ... 546  547  548  549  550  551  552 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 20
mosk.01 Ок. Теперь все понятно) оставлю старую почту,и создам еще на мэл.ру, Спасибо что объяснил :hi:

Member
OLEGtagan
Пожалуйста.Кстати можешь скачать ориджин(если еще не скачал)Установи его,при входе в ориждин забей почту-пароль который пишешь при входе в мульт. БК2.Входишь в свой акк Ориджин,открываешь АКТИВИРОВАТЬ КОД ПРОДУКТА,вбиваешь ключик с диска БК2 и привязываешь БК2 к Орижин.Через этот же акк Ориджин нужно будет качать бету БФ3 и саму игру БФ3.
Удачи)

Member
mosk.01 писал(а):
Удачи)
В моей ситуации это как сорказм :D ,моск перегрелся с этими поролями и акками :bandhead:
Спасибо,будем ориджин качать-региться,тока мне особо смысла нет,то что у меня не веб мани и карты пластиковой нет а отсюда не получиться сделать предзаказ,буду брать на выходе разширенную версию..
Спасибо еще раз что помог ;)

Member
Фото: 0
Объясните пожалуйста следующий момент- захожу на сервер где в моей команде всего несколько человек и в другой тоже около трёх. Я желаю перейти в другую команду (атакующие), но мне говорит что В ДРУГОЙ КОМАНДЕ НЕТ МЕСТ! :roll: Бывало в команде противника занято 32 из 30 и так же не пускало по той же причине, но там можно предположить что что-то не успело обновиться или т.п. Но когда такое не понимаю что делаю не так. Или очередной косяк дайсов?

Member
Люди, прошу прощения за нубский вопрос, и если это было ранее, но как правильно удалить игру и поставить ее потом заново(меняю платформу) спасибо.

Member
Kotya 2
Перед удалением зайди в игру и жмакни ПОГАСИТЬ КОД.Потом уже тисни Uninstall.

Member
mosk.01 Спасибо, ставить потом стандартно ввести код и тд?

Member
Kotya 2 писал(а):
mosk.01 Спасибо, ставить потом стандартно ввести код и тд?

Ага,как и устанавливал)

Member
Ща поиграл в батлу и хорошо повоевал на танке,жалко видоса нету,а смотрелось офегенно,шмаляеш с танка а рядом литают рокеты с рпг или еще какой лабуды,кароче танком держал все наподение другой команды,жмякнул пару танков и типов 10,я реально с таким интересом давно не играл... :diablo:
Мне сказали типа я снова танк,правдо кода меня разжаловили я х.з :-(

Добавлено спустя 51 секунду:
Плохо в в новой батле не будет т95 уж больно он круто смотриться :hi:

Member
mosk.01 Чето не катит пытаюсь погасить пишет код недействителен или уже используется, ну подскажите неужели никто не переставлял игру?

Member
Фото: 15
Kotya 2 А зачем гасить код? Я переустанавливал игру несколько раз, никаких кодов не гасил. Единственное. что тебе нужно это: адрес эл. почты и пароль (если инсталлируешь с лиц-го диска)

Member
Radja73 т.е. просто анинстал? у меня диск, а погасить код это для анлоков только вроде . Просто парюсь до 3 части в эту еще охота погамать, как бы не напороть при удалении :cry:

Последний раз редактировалось Kotya 2 18.08.2011 22:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Kotya 2 КоНеЧнОО!

Member
Фото: 0
Что-то неладное происходит. Заметил, что люди перестали дохнуть, ладно эти пресловутые хитбоксы, а то закономерность нездоровая.
Что происходит то ?

Member
Radja73извини за тупость просто ну хз, игра то вроде ниче так та и осталось побегать кропаль 1,5 мес)

Member
Kotya 2 Да, это понятно)) Удачи!

Member
Kotya 2
http://support.ea.com/app/answers/detail/a_id/178
Deauthorize this machine. = Повторно авторизируйте данное устройство

Member
Kotya 2 сохрани батлу на не системном диске, сохрани папку BFBC2 из папки "Документы", переставляй винду. закидывай снова в папку "Документы" папку BFBC2. запускай батлу и играй (тока она будет на англ языке, если хочешь русский, погугли смену языка, нужно добавить в реестр несколько строк). И все даже не надо переставлять игру и качать снова патчи. Дается 10 активаций ключа, если исчерпаешь, пообщаешься с техподдержкой, сбросят счетчик.

Member
Фото: 6
На двухядерном ноуте можно играть в мп, через 3г модем?

А что, если bf5 будет еще хуже?

Member
Есть проблема. при игре в БФ БК2 зависает компьютер, проблема как выяснилось в MSI Afterburner, в других играх такого нету, такой косяк не только у меня, но и у моего друга, который тоже в батлу играет, при работаеющем MSI AB компьютер во время игры внезапно зависает через 10-15 минут.
Что делать отказываться от MSI AB или есть решение?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 549 из 675<  1 ... 546  547  548  549  550  551  552 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа