Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 23.01.2026 15:15, всего редактировалось 54 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2010 Откуда: Ярославль
nsvlnyy писал(а):
Играл, играл - стим упал. Ребут клиента/компа не помог, с телефона тоже лежит..
У стима (не помню периодичность, но, наверное раз в месяц) как раз где-то после 2-3 часов ночи перегружаются сервера. Соответственно, сервисы не работают.
_________________ ASUS STRIX B350-F GAMING, Ryzen r5 5600x, GV-N3070GAMING OC-8GD, Samsung M378A2K43EB1-CWE 2x16Gb, Super Flower Leadex II 750W Gold, Alienware AW2521HF
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Почему в стиме нельзя использовать яндекс балы? Например в Battle.net можно. Какая-то договорённость у них со стимом?
Добавлено спустя 37 секунд:
Slimchanskiy писал(а):
У кого-нибудь была проблема, что в чате превьюшки на ссылки перестали работать?
она вроде переодическая, то работает то не работает время от времени
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Kpo44u писал(а):
Fall Guys лидер продаж уже несколько недель, в чем соль игры почему она так полюбилась толпе?
красивая на расслабоне можно поиграть поугарать поорать) но я посмотрел обзор и мне не понравилось тем что рандомные состязания, а я например хочу только в парочку играть и постоянно, некоторые мне не понравились. Понравилась гонка и футбол, а вот где надо прыгать по полу и не провалиться - это уже не расслабон, я в такое играть не хочу.
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
4e_alex писал(а):
Это battle royale
ничем не похоже на батл рояль, я вообще не понимаю что значит батл рояль просто слыхал что от пубг пошло, а потом все уже любую успешную игру начинают приписывать под батл рояль https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 0%B3%D1%80)
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Это игра похожа на Большие гонки или типа того
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
wolfire писал(а):
ничем не похоже на батл рояль, я вообще не понимаю что значит батл рояль
Это BR. Тот факт, что там нет стрельбы, не означает, что она внезапно не может быть BR. https://en.wikipedia.org/wiki/Fall_Guys "Fall Guys: Ultimate Knockout is a 2020 platformer battle royale game" https://store.steampowered.com/tags/en/Battle%20Royale/ BR - это формат участия и выбора победителя, как кооп, дуэли или команды. А сам игровой процесс может быть любым, хоть гонками на машинах (в Forza есть).
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
давно заметил что во время игры, не могу сменить раскладку... это лечиться ? кто не понял. англ раскладка, запустил игру, играю, кто-то написал в стиме, открываю оверлей и не могу писать на русском... надо свернуть игру и переключить раскладку
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
MilligramSmile писал(а):
кто не понял. англ раскладка, запустил игру, играю, кто-то написал в стиме, открываю оверлей и не могу писать на русском... надо свернуть игру и переключить раскладку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
MilligramSmile писал(а):
новых версиях чего ?
стима, чего ещё Сейчас проверил - у меня раскладку в оверлее переключает. Раньше (но уже не помню, как давно) не переключало. Т.е. мне не показалось, что они поправили. Ну или над моей системой звёзды так сошлись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
MilligramSmile писал(а):
оконный режим для извращенцев...как можно в таком режиме играть и в чем прикол этого режима ?
это не тот оконный, это оконный без рамки на весь экран, устраняет проблемы с переключением приложений по алт+таб, и жесткую привязку чего либо к кривой игре, таже раскладка, возможно будет переключаться в игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Spiteful Mouse писал(а):
стим тут не причем, это кривые игры есть
Ну дааа, в первой борде не переключало, а щас переключает. Точно игра кривая. Давайте уж с примерами, что ли.. Точно помню, что у меня НЕ переключало в любой игре, если сперва оверлей наложить. Но всегда переключало в любой игре до наложения. Рискну предположить, что всё изменилось, когда был редизайн чатов + библиотеки.