Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15158 • Страница 549 из 758<  1 ... 546  547  548  549  550  551  552 ... 758  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Berserk писал(а):
На диске вроде как уже лежит Oblivion_RUS_e-manual.pdf (3,8Мб)

А можешь выложить? :beer:
Добавлено спустя 5 минут, 30 секунд
_Blacker_ писал(а):
TO ALLНарод, как у вас выходит сражаться на самом высоком уровне сложности? В Морре это не слишком усложняло игру, но в обливионе... Монстры становятся Терминаторами, любое их прикосновение несет смерть.Только что маслал зомбика в подвале: ударил-отскочил, ударил-отскочил... Минут пятнадцать я его лупил, пока не сломалась сабля (она до этого была на 100% исправна), потом продолжал дело булавой. От такого жуткого количества ударов, которые я ему нанес, он должен был распастся на атомы, но он довольно неплохо себя чувствовал. Скока ж у него хелза?

Вот нашёл на 151 странице. Значится только мы двоём на таком уровне играем :?:

А я думал, что я калич полный.

Member
Фото: 4
Ulad писал(а):
А можешь выложить?
В rar'e - http://goldfiles.ifolder.ru/334610 (2.35 Мб)

Advanced member
Ulad писал(а):
Вот нашёл на 151 странице. Значится только мы двоём на таком уровне играем

Да нет. Все играют. Только вот я после прохождения основного квета и по достижении 20 уровня понял, что разрабы слишком уж перемудрили с автобалансом и чтобы не материт всех и вся сделал себе крутой мечь и спокойно стал играть дальше, закрывая оставшиеся квесты. Получилось похожим на Морровинд , когда там основательно прокачаешся. :)

Member
когда-то наткнулся на сайт где очуществляли русскую озвучку игры. Никто не подскажет появися уже перевод речи или ещё нет?

Advanced guest
Ray Adams
Автобаланс победить легко одной только раскачкой без изменяющих его плагов. Как раз после 20 уровня противники уже почти не растут (многие животные вообще не растут). Так что герой 40-50 уровня всех рвет не хуже, чем в TES3. Я бы вообще поменял в автобалансе только две вещи - растянул бы его до 40 уровня (20 уж больно быстро наступает) и разрешил носить стекло/дейдрик только боссам (Bandit Ringleader, Marauder Warlord, etc).

Advanced member
4e_alex писал(а):
Так что герой 40-50 уровня

До такого уровня надо еще доползти. У меня пока только 28 кажется.

Member
4e_alex Воин, 45 уровень, автобаланс не напрягает. Все вражки укладываются очень быстро. "Самопальные" заклинания при избытке маны позволяют свалить любого, кроме главаря гоблинов, за несколько секунд (без восполнения маны).

Member
Ray Adams писал(а):
Да нет. Все играют.

Да бред! Почти никто не играет на САМОМ сложном уровне. А то бы каждый тут писал про это. Вот _Blacker_, например, тоже пишет, что и я.

Врагов НЕРЕАЛЬНО завалить в чистом поле один на один. Мне приходится пользоваться тупостью ИИ. Я бегаю вокруг ящиков, дожидаюсь, пока они применят "дальний" удар (нажать и удерживать лев. кнопку мыши), подбегаю сразу после него и бью один раз. И так раз 15-20 надо врезать. выноситься мизер!

Или залажу на что-неб и бью сверху (ИИ не додумывается залезьть за мной). и там по той же схеме (дожидаюсь, пока они применят "дальний" удар (нажать и удерживать лев. кнопку мыши), подбегаю сразу после него и бью один раз.)

На каждого гада трачу дафига времени. Никогда не поверю, что у тебя так игра ишла!

Когда вышел из темницы первый раз, переплыл реку. Там - развалины. Зашёл там в двери каменные. Внутри какой-то казёл сидит. Так там негде бегать, и он меня за 2 удара сразу выносит. В прямом бою нереально выжить.

Если применять блок - то выносят уже за 4-5 удара. А если мне надо его ударить раз 15-20, а отступать некуда, то я эти 4-5 удара полюбэ пропущу.

А когда врагов не один, во вообще ппц.

Member
to Ulad
Есть такое очень полезное свойство как Reflect damage (отражение повреждения?) бывает на кольцах и на вещах, суть такова враг по тебе лупит а умирает сам. Чем больше насоберёшь вещей с таким свойством тем лучше. Мне удалось собрать 90 единиц reflect damage и 100 единиц поглащения магии. На любом уровне сложности никто тебя загасить не может, жизнь конечно отнимается но очень мало. Для проверки выносил весь Империал сити со всеми стражниками, магия вообще больше на меня не действовала, потому как 100 единиц всё поглощают, после тотальной зачистки города жизнь отнялась меньше чем на 20%. Для страховки можно зачаровать мечь на поглощение жизни и коррозию оружия с таким букетом можно вообще все живое косить не останавливаясь, ну и заклинание разрушения помощнее например 100 единиц мороза и 100 единиц слабости к морозу а сверху понижение жизни...вообщем импровизация а просто тупо обычной железякой тыкать гоблина можно запарится:)

Member
Слушай, а как ты комплексные заклинания создаёшь? Вроде как на меч на алтаре в Гильдии Магов больше чем на что нибудь одно не зачаруешь? Например, на увеличение силы или на удар огнём... Как одновременно зачаровать на два заклинания? Тоже самое и к заклинанием относится... Сигильские камни в расчёт не берём, это понятно.

Member
Заклинания я создавал и с четырмя эффектами стихий по сто когда стал архимагом (убивает всё что движется). А про зачарование самому интересно.

Member
Всем доброго времени суток!
У многих алхимиков в игре на столе стоят весы и часы - кто-нить замечал реальную пользу от наличия их в инвентаре?
Или они только для антуража?

Member
есть только одни полезные весы их дадут за квест на темное братство, добавляет атрибуты
остальные для антуража

Member
Freeman_only, сенкс.

А кто знает, каков максимльный уровень здесь? Кто-нибудь доходил?

люди,как замерить общий фпс в обливионе,так же как делали оверклокеры в тестах на сайье?!:spy:

Member
Apple писал(а):
люди,как замерить общий фпс в обливионе,так же как делали оверклокеры в тестах на сайье?!

Не знаю, где находітся
Apple писал(а):
на сайье
, однако FRAPS тебе поможет

Member
Apple открой консоль набери tdt

Member
Apple TdT тоесть показывает фпс.:) ошибси
Ну да там есть ограничения на создание заклинаний, помню меня как то осенила чудессная мысль создать спелл этакий групповой вызов зверушек Обливиона, вот думаю веселуха будет одним кликом вызову маленькую армию ...облом. Видимо авторы решили что слишком крутеет перс от таких заклинаний...Но в одном заклинании можно создать сколько угодно
повреждений стихиями. Например расскачать интелект до 100, плюс зачаровать шмотки на повышение маны, плюс заклинание на повышение маны. В итоге уровень манны может достигнуть наверно где то 1000 единиц. Дальше наверно понятно, берём повреждение огнём, морозом, шоком, и чем угодно ...одно такое заклинание будет как маленький атомный взрыв:)

Junior
Ulad писал(а):
Ray Adams писал(а):
Да нет. Все играют.

Да бред! Почти никто не играет на САМОМ сложном уровне. А то бы каждый тут писал про это. Вот _Blacker_, например, тоже пишет, что и я.

Врагов НЕРЕАЛЬНО завалить в чистом поле один на один. Мне приходится пользоваться тупостью ИИ. Я бегаю вокруг ящиков, дожидаюсь, пока они применят "дальний" удар (нажать и удерживать лев. кнопку мыши), подбегаю сразу после него и бью один раз. И так раз 15-20 надо врезать. выноситься мизер!

Когда начинал проходить игру, не сразу, но решил поставить по труднее. Причем сдвинул скроллер совсем немного, процентов на 5-10. Трудности начались сразу.
Бандита первого же так и не смог пройти сам - через штук пять релоадов, добежал до ближайшего города (Скинград был, я шел уже в Квач), там бандита стражник на воротах прикончил. Ну ладно, думаю - удалось.
Через пару поворотов немного отойдя с дороги наткнулся на первого троля. Вот это и была вешалка. Как не мучался, вынести его не смог. Опять же стражник помог. После этого я и вспомнил - что передвинул сложность. Вернул ее на стандарт и проверил на троле - вынес его достаточно спокойно. Да побегал, он восстанавливается, но не настолько, чтоб просто не замечать мои удары как было перед этим. Приэтом скрол сложности был передвинут буквально чуть-чуть. Об заклинаниях отражения мне тогда было еще не известно, так уровень моего воина был где-то 5. А магию развить еще не успел.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15158 • Страница 549 из 758<  1 ... 546  547  548  549  550  551  552 ... 758  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа