Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: 54°31N36°16E Фото: 89
Недавно пересматривал ролики сей гамы,и в одном из них обратил внимание на поддержку 64 бит,так вот и возник вопрос есть ли прирост если поставить 64 битную ХРюшку?скажу сразу поиск не юзал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Ntag писал(а):
а вторая взлетела в стратосферы
Попробуй пошмалять по краю арта из оптики - я таким образом спустил с 4-го этажа булыгу, а он летучий по-определению; ещё можно попробовать выход-вход в локацию.
А вот из-под земли походу никак, на форуме АМК кто-то даже предложил выдать лопату для таких случаев , у меня у самого два дикобраза так закопались .
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Советский Союз
сталкеры!
вот у меня вопрос возник - в оригинальной 1,0 версии - был ли тоз 34 или нет? или тльоко в моденых версиях?
кочерга - я вспомнил - потому что вчера этого подлеца застрелил - был у меня в самом первом варианте - когда совсем в первый раз играл.
накоенец то удалось бомбить с окончанием задания бандитов с ростока. это в ревый раз.
как ни странно - скряга не дает купить экзоскелет ну никак.
в эту серию игры никак не могу найти рецепт ни одного на бусы. и вообще ни разу не нашел рецепта электрического дикобраза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва
не.... всё таки АМК глючит огого как играю с 1м патчем и АМК 123:
вчера решил всё таки добежать до О-сознания, но при вхоже в это помещение дверь захлопнулась и реакции от галограммы НОЛЬ! побил все лампочки - тоже ноль! и выйти нельзя)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
shark61 писал(а):
Глюк с АМК 1.31 + кум.патч + 1.0004
В локации "Исполнитель желаний" так же как и на локации "Отключение выжигателя мозгов (подземелье)" при нажатии "Загрузить последнее сохранение" выкидывает на рабочий стол Все-таки: это глюк мода или 4-го патча??
Блин, та же фигня, на той же локации! Только вот если грузицца по F7. А так же при начале выброса. Только громыхнет первый раскат грома со вспышкой - здравствуй, фоновый рисунок...
Никто не скажет, где в какой строке "настроек" можно уменьшить частоту выбросов. У меня от них квестовые, и нетолько, персы массово дохнут!
И такой вопрос; Рецепты модификаций артефактов, это вполне реальная вещь или фЭйк? А то у меня ДЕСЯТКИ попыток проапгрейдить эти чудеса окончились безрезультатно. Кроме разве что в 2-х из 6-и раз (это при "успехе - 75%!!!) вышел никчемный "Булыжник" вместо "Симбионта"!
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
dual писал(а):
Рецепты модификаций артефактов, это вполне реальная вещь или фЭйк?
реал, у меня в 1 случае из 10 булыга появляется.
Придерживаюсь двух правил:
1) больше 4-х артов за раз не делать, особенно в одной аномалии
2) из локации не выходить (обычно сплю рядом)
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Симферополь
sokol_jack писал(а):
Подошел - он труп. Так что может ему просто надо действительно сзади в голову стрелять?
На локации где вертолет ученых упавший, где ученого надо защитить(блин фамилию забыл) я когда возвращался наткнулся возле вагонов на кровососа, выстрелил в него, он шуганулся и убежал, я его именно так и долбил сзади в голову, он умер после 10 выстрелов где-то(ИЛ86 у меня был)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Украина
Вот у меня, в нулячей игре, без модов и патчей Скряга не продавал экзоскелеты. Нивкакую. После установки любого патча (даже первого), он его наконец таки продал.
Дальше, в 1.0003+АМК 1.2.3 экзы продавали все, в том числе Бармен и Сахаров. В экзоскелете от Скряги, в отличии от всех остальных, нельзя было бегать.
А в 1.0004+АМК 1.3.1+кп Бармен и эколог продают только прототипы экзоскелетов. Скряга его продаст только если подружиться со свободой, и в нем попрежнему невозможно пробежаться. К томуже из асортимента всех торговцев убрали патроны для грозы и винтореза. (да и сам винторез, но таким можно разжиться и без торговцев). А ведь это мои самые любимые вещи в игре.
В таком случае вопрос: это у всех так, или я один такой обделенный?
Member
Berserk писал(а):
dual писал(а):
Рецепты модификаций артефактов, это вполне реальная вещь или фЭйк?
реал, у меня в 1 случае из 10 булыга появляется. Придерживаюсь двух правил: 1) больше 4-х артов за раз не делать, особенно в одной аномалии 2) из локации не выходить (обычно сплю рядом)
Пробовал и такую мет0ду. Не помогло пока не переустановил этот АМК мод и один фиг - не менее 30% брака, + глючогс с вылетом при выбросе на мозговыжигателе.... Оказывается известная, хроть и рандомная, но пока не решенная проблема.
JCG ИЛ86.... Лётчиги на.... не мучайте себя и народ, хотя бы простейший мод на переименования оружия поставьте...
И всё-таки АМК заметно оживил гейму! Несмотря на бардак с повторяющимися и т.п. квестами.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
Чёрт... матов не хватает!! в лабе 18ом только завалил всевдогиганта (он героически выдержал 10 выстрелов с гаусса по туловищу).. и взял код второй двери, подошёл к ней, нажал на F.. и тут же оказался на рабочем столе млин..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: махачкала...
Alekcey насчет экзоскелетов согласен поностью...
"винторез" кажется (могу ошибаться) никогда и не продавался...
9 мм боеприпас есть в продаже (патч+амкмод) у сахарова... правда самый простой... зато есть в продаже у некоторых долговцев...
dual никаких проблем с трансмутацией... наварил все абсолюты кроме скальпа... былыжников на выходе - 3... один раз артефакт не изменился... один раз пропал...
варю арты по одному... с локации не выхожу...
_________________ жизнь коротка - можно и потерпеть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: С-Пб
Подскажите- сколько рецептов дает Сахаров? (АМК 1.3.1). Когда проходдил 1.2.3 казалось что их 4 (с первым были проблемы). Сейчас имую 1-3, сдал все квесты, 4-го нет. Не нашел рецептов на батарейку и пустышку...
P.S. Посмотрел скрипт- вроде на батарейку рецептов нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Россия Фото: 19
prived писал(а):
Подскажите- сколько рецептов дает Сахаров? (АМК 1.3.1). Когда проходдил 1.2.3 казалось что их 4 (с первым были проблемы). Сейчас имую 1-3, сдал все квесты, 4-го нет. Не нашел рецептов на батарейку и пустышку...
На батарейку рецептов и нет.А вот на пустышку ищи в Х16.
Member
Наконец-то получился один симбионт.... и куча булыжнигофф. Уж мы артефакты варили-варили. Что-то там у меня с удачей не то.
И всё-таки еще вопросы;
-Почему музыку не слышно? Приходитца в опцыях звука её на максимум ставить а эффекты на уровень менее половины шкалы выставлять.
-Что там блин с текстурами? Играть начал по максимум (при моеё конфе особых проблем и не ждал). Но когда выставил из-за тормозов на припяти в минимум, всё стало почему то еще ч0тче и симпатичнее. :-/
-Можно ли как-то уменьшить эти частые свопы/подвисания? Уменьшение "дальности прорисовки" не помогает.
Я тут проездом..
Если тему создал не там прошу сильно не судить.
Собвственно вот такая машина у меня
Intel Core 2 Duo 6300
Asus P5B-VM
NVIDIA GeForce 8800GTS 320мб
Maxtor 120 RAID
и памяти 1гб
На полной детализации игра очень сильно тормозит. Правдо торможение соправождается сильным треском HDD. Подскажите из за чего может быть. А да блок питания 340 W
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47