Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18040 • Страница 550 из 902<  1 ... 547  548  549  550  551  552  553 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
восстановил я свои сейвы! Метод в факе мне не помогал, т.к. скорее всего из-за последнего обновления лайва он стал не рабочим...
Восстановил я свои сейвы так:
начал новую игру, сохранился, потом скинул свое старое сохранение в папку с сохранениями, но переименовал файл(изначально у него на конце стояла цифра 400-это первая позиция в списке, я поставил 410), и запустил игру, потом нажал старт, в игре зашел в меню, вкладка Game пункт Load и на 10ой позиции был новый сейвгейм.

Member
Фото: 24
кто-нибудь знает, когда патч для 1с будет ?
Добавлено спустя 7 минут, 29 секунд
кажется нашел :)

Member
Мде , своевременно рок стары патчи выпускают ... уже 2\3 игроманов прошли вдоль и поперёк эту унылую казуальшину и тут на тебе .. патчег ... ой спасибо D D D

Member
Sicvestoratium писал(а):
Мде , своевременно рок стары патчи выпускают ... уже 2\3 игроманов прошли вдоль и поперёк эту унылую казуальшину и тут на тебе .. патчег ... ой спасибо D D D

Кто то прошёл, а кто то ещё ждёт патчей и обновления железа. Просто лежит коробочка ГТА4 на полочке и ждёт своего момента :) Так что Рокстаровцы молодцы, пускай продолжают выпускать патчики, согласен долговато для многих геймеров, но всё таки это лучше чем ничего

Заблокирован
Заблокирован
DJ_Casper писал(а):
но всё таки это лучше чем ничего

Это точно:D

Заблокирован
Заблокирован
Sicvestoratium по интернету играть не пробовал?!

Member
Мде... Игра висела на винте со времён выхода патча 1.0.2.1, после которого стала ужасно свопить. Вчера накатил свежий 1.0.3.1, так теперь вообще %;"№. Проходит заставка, появляется меню (Играть, Настройки и т.д.) и намертво вешает систему. Удалю к чёртовой матери. Переустанавливать нет никакого желания...

Заблокирован
Заблокирован
Basket у меня наоборот,с новым патчем игра наконец заработала :tooth:
со вторым не хотела)))

Member
Фото: 24
а у меня вся игра пройдена на 1.0.2.1. без единого зависания/глюка (61% сюжетная линия)
теперь буду дальше играть на 1.0.3.1.
:)

Member
Фото: 8
Я уже почти на 80% прошел и тут на тебе не хочет пускать в ЛАЙВ пока не обновлюсь, а во время обновления лайва и патчик инсталировался, потом еще настройки в игре слетели.

Сейчас выполняю уникальные прыжки по карте из gta.ag.ru, на мотоциклах лучше не выполнять, а то я запарился из больниц выходить.
Прыжок №40 жесть: надо перелететь на другой остров, разгоняю свой NRG900й, пролетаю трамплин, меня переворачивает в воздухе, лечу головой вниз, а на соседнем острове в парке на скамейке сидит дядя и тихо-мирно читает газетку, неподозревая о летящей вверхтормашками опасности. Ну я, естественно, в него и влетел и сам в больничку отправился... и прыжок не защитали. Потом этот же прыжок спокойно выполнил на "феррари".

Member
Прошол всю игру на 1.0.2.1 без глюков итп :dance:
Качаю 1.0.3.1 - посмотрим что будет :)

Member
Vague писал(а):
Прыжок №40 жесть: надо перелететь на другой остров, разгоняю свой NRG900й, пролетаю трамплин, меня переворачивает в воздухе,

Так а для чего мотоциклам управление наклоном "вперёд/назад" сделали? Я как раз на мотоцикле этот прыжок легко сделал... без всяких больниц...
Прикольно было ещё в скейт-парке покувыркаться :)
P.S. Когда стал повторно проходить игру, решил на этот раз больше не попадать в госпитали, тюрьмы и не покупать оружие у дилеров... экономил... :) Так и прошёл (в первый раз в статистике оклоло $800000 было потрачено на эти "излишества").

Member
Фото: 8
--RacerMan-- писал(а):
Vague писал(а):
Прыжок №40 жесть: надо перелететь на другой остров, разгоняю свой NRG900й, пролетаю трамплин, меня переворачивает в воздухе,

Так а для чего мотоциклам управление наклоном "вперёд/назад" сделали? Я как раз на мотоцикле этот прыжок легко сделал... без всяких больниц...
Пойду пересматривать меню управление...:oops:
А у меня ща где-то 1.250.000$, на оружие вообще не тратился, только броники покупал. Кстати, а достижения "миллионер" нет? А то у меня ни каких менюшек не появлялось...

ЗЫ: 11000й пост...:gun:

Последний раз редактировалось ReXaN 20.06.2009 17:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
На сколько процентов в висте прирост будет? Большая разница будет в производительности между вистой и семеркой?

Member
RusOverLord писал(а):
Sicvestoratium по интернету играть не пробовал?!

По интернету нужна лицензия а для этой игры да же свободного места на диске жалко ... не моё ... прошёл процентов на 70 , снёс , не цепляет ...

И вобще такие игры нефиг локализовать , скоро будут как в америке подростки со стволами в учебные заведения ходить ...

Member
А мне лично новый патч помог. Игра стала намного плавнее идти и немного прибавила фпс....

Member
Фото: 0
блин,ну почему мне одному последний патч всё испоганил, как так, всем помог,а я один такой. чо за

Member
LuftHunter писал(а):
как так, всем помог,а я один такой

Не один:)

Member
Фото: 1
LuftHunter писал(а):
последний патч всё испоганил

По моему субъективному восприятию тоже - появились свопы и подгрузки :x , хотя по бенчу ничего существенно не изменилось.

Member
Ребят...А он че?Обязательный чтоли?))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18040 • Страница 550 из 902<  1 ... 547  548  549  550  551  552  553 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа