ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
восстановил я свои сейвы! Метод в факе мне не помогал, т.к. скорее всего из-за последнего обновления лайва он стал не рабочим...
Восстановил я свои сейвы так:
начал новую игру, сохранился, потом скинул свое старое сохранение в папку с сохранениями, но переименовал файл(изначально у него на конце стояла цифра 400-это первая позиция в списке, я поставил 410), и запустил игру, потом нажал старт, в игре зашел в меню, вкладка Game пункт Load и на 10ой позиции был новый сейвгейм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Мде , своевременно рок стары патчи выпускают ... уже 2\3 игроманов прошли вдоль и поперёк эту унылую казуальшину и тут на тебе .. патчег ... ой спасибо D D D
Мде , своевременно рок стары патчи выпускают ... уже 2\3 игроманов прошли вдоль и поперёк эту унылую казуальшину и тут на тебе .. патчег ... ой спасибо D D D
Кто то прошёл, а кто то ещё ждёт патчей и обновления железа. Просто лежит коробочка ГТА4 на полочке и ждёт своего момента Так что Рокстаровцы молодцы, пускай продолжают выпускать патчики, согласен долговато для многих геймеров, но всё таки это лучше чем ничего
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Мде... Игра висела на винте со времён выхода патча 1.0.2.1, после которого стала ужасно свопить. Вчера накатил свежий 1.0.3.1, так теперь вообще %;"№. Проходит заставка, появляется меню (Играть, Настройки и т.д.) и намертво вешает систему. Удалю к чёртовой матери. Переустанавливать нет никакого желания...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Я уже почти на 80% прошел и тут на тебе не хочет пускать в ЛАЙВ пока не обновлюсь, а во время обновления лайва и патчик инсталировался, потом еще настройки в игре слетели.
Сейчас выполняю уникальные прыжки по карте из gta.ag.ru, на мотоциклах лучше не выполнять, а то я запарился из больниц выходить.
Прыжок №40 жесть: надо перелететь на другой остров, разгоняю свой NRG900й, пролетаю трамплин, меня переворачивает в воздухе, лечу головой вниз, а на соседнем острове в парке на скамейке сидит дядя и тихо-мирно читает газетку, неподозревая о летящей вверхтормашками опасности. Ну я, естественно, в него и влетел и сам в больничку отправился... и прыжок не защитали. Потом этот же прыжок спокойно выполнил на "феррари".
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
Vague писал(а):
Прыжок №40 жесть: надо перелететь на другой остров, разгоняю свой NRG900й, пролетаю трамплин, меня переворачивает в воздухе,
Так а для чего мотоциклам управление наклоном "вперёд/назад" сделали? Я как раз на мотоцикле этот прыжок легко сделал... без всяких больниц...
Прикольно было ещё в скейт-парке покувыркаться P.S. Когда стал повторно проходить игру, решил на этот раз больше не попадать в госпитали, тюрьмы и не покупать оружие у дилеров... экономил... Так и прошёл (в первый раз в статистике оклоло $800000 было потрачено на эти "излишества").
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
--RacerMan-- писал(а):
Vague писал(а):
Прыжок №40 жесть: надо перелететь на другой остров, разгоняю свой NRG900й, пролетаю трамплин, меня переворачивает в воздухе,
Так а для чего мотоциклам управление наклоном "вперёд/назад" сделали? Я как раз на мотоцикле этот прыжок легко сделал... без всяких больниц...
Пойду пересматривать меню управление... А у меня ща где-то 1.250.000$, на оружие вообще не тратился, только броники покупал. Кстати, а достижения "миллионер" нет? А то у меня ни каких менюшек не появлялось...
ЗЫ: 11000й пост...
Последний раз редактировалось ReXaN 20.06.2009 17:11, всего редактировалось 1 раз.