Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 108
SKIP PROPIL писал(а):
всем привет, хотса погамать немного в сталкера второго, но уже с модом может кто подсказать качественный мод, что нибудь вроде 1.3 от первой части.. О всё отбой похоже нашёл собственно АМК мод)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
oberschutze писал(а):
За Долг переиграл - вообже без проблем, по первому требованию выдвинулись и по всем точкам расчехлили! Видимо, сказывается жёсткая дисциплина!
Мне тоже показалась, что за Долг воевать легче. Только лишь на плацдарме в Темной Долине пришлось побегать между двумя точками. И, насколько я помню, есть разница в протяженности маршрутов групп Долга и Свободы (по наблюдениям в ПДА). Долг выдвигается с НИИ Агропром. Два маршрута, по два перехода (Агропром-Свалка-Долина). По пути - слабо организованные группы уже вынесенных бандитов и мутанты. Как правило, группы Долга доходят без проблем. А группы Свободы идут - реже из Долины, чаще со Складов, где маршрут длиннее. Причем, группа со Складов почему-то всегда обходит Свалку по кругу. Соответственно, чаще попадает на мутантов, на Долг и в аномалии. Иногда из группы доходит один или два бойца. Поэтому за Свободу пришлось воевать намного дольше, учитывая косяки с захватом точек, на которых есть нейтралы.
M!CH писал(а):
Я пошел всех кто был на барахолке положил. Задание свободовцев выполнилось, а бандитсткое осталось.. Так и висит до сих пор. Чего делать ХЗ.
Похожее было. Для сдачи флешки Прозрачному вошел в бандитское доверие. И уже после начала вражды с ними все равно получал сообщения (от бандитов) с просьбой помочь защитить стоянки (точки). При приближении к группе бандитов нарывался на встречный огонь. Естественно, задания проваливались. И во время выноса бандитов, - как заходишь на территорию Депо - оружие убиралось. Приходилось химичить. А при игре за бандитов тоже стормозил во время штурма Барахолки. Пока добежал - бандиты все лежат мертвыми точками в ПДА. Переиграл, добежал раньше всех, вынес Барахолку в одиночку.
Как запустить улучшенное полное освещение (DX10)? Если я выбираю этот параметр то при загрузке игра вылетает. Если ставлю просто улучшенное полное освещение и все на максимум то идет прекрасно а DX10 никак.
Vista SP1, Radeon 4870, дрова на видео последние 9.3, на игру установлен патч 1.5.08.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
1988_igor Переигрывать не буду, может позже еще раз дадут это задание. Пока еще с ними (бандитами) особо не сорился, нужно ж Севу прокачать.
А если провалится задание, ну что ж ничего страшного ))
ГП37 и бронебойные патроны к ней дают за выполнение квеста по приносу артефакта Пламя на Военных складах (естественно для этого нужно предварительно выполнить все квесты до и в Рыжем лесу)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Израиль
А у которого персонажа или групировки брать этот квест на ГП37? И на кого нужно поработать в Рыжем лесу? Добавлено спустя 1 час, 9 минут, 42 секунды А чё дают бандосы за полное уничтожение сталкеров?
_________________ Core i5 12400 Z690 Gaming X DDR4 32GB Viper Elite II PVE2432G400C0K EVGA FTW3 RTX 3080 12GB Samsung 970 Evo Plus 2tb Adata sx8200 pro 2tb
Всем доброго времени суток!
Долго я не решался поиграть в Clear Sky, всё меня вылеты пугали, да банальная невозможность дойти игру до конца.
Но на данный момент вышло уже столько патчей...
Вот и решил у "прошедших" СТАЛКЕРОВ спросить, всё-таки, какой-то патч уже решает проблемы игры?
Я Хочу купить именно лицензионный вариант игры, но выбрасывать деньги за сырой продукт неохота.
Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Тюмень-City
Подскажите возможно ли играть на пиратке по интернету?
Если какойнить клан овер в сталкере?
И вопросик - патчить нажно по очереди, тоесть 1 патч, затем 2 и так до 7. Или же просто на установленную игру ставится сразу 7 патч?
_________________ Страх и ненависть в Бабруйске...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Laur601 и гости: 24