Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 550 из 675<  1 ... 547  548  549  550  551  552  553 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Advanced member
Фото: 108
Zordon У меня не разу не зависало/подвисало с АВ :) По пробуй с пргой мониторинга по шаманить, там есть режимы разные сервера мониторинга )

Member
dimka11 писал(а):
На двухядерном ноуте можно играть в мп, через 3г модем?

Если хочешь устраивать "беспредел" с лагами на сервках, то конечно... :crazy: 3G модем - это не есть гуд, пинг на таких модемах скачет постоянно, да и 2 ядра на проце то ещё "удовольствие"... Короче - комфортной игры не жди.
Zordon писал(а):
Что делать отказываться от MSI AB или есть решение?

У меня такая же проблема была и я снёс прогу, теперь проблем нет :oops: .

Member
S.I.R.Z. писал(а):
Zordon У меня не разу не зависало/подвисало с АВ :) По пробуй с пргой мониторинга по шаманить, там есть режимы разные сервера мониторинга )

У тебя Нвидия, у меня когда GTX 480 была тоже не зависало, косяк такой похоже только с видеокартами AMD/ATI.

Advanced member
Фото: 108
jetcom У девушки моей есть ноут 2 ядра + НТ итого 4 потока, я играл на нем нормально :) Видео 540 жираф. О настройках графики конечно промолчу :)
Но модем это просто сверх извращение.

Member
VAN-ZAN писал(а):
Что-то неладное происходит. Заметил, что люди перестали дохнуть, ладно эти пресловутые хитбоксы, а то закономерность нездоровая.
Что происходит то ?

ну слава богу, а то уж было подумал что вообще с ума схожу..
стреляю стреляю - хоть бы хны, не дохнут, сцуки! :roll:

Member
Zordon писал(а):
косяк такой похоже только с видеокартами AMD/ATI

Не ваша правда, это панк бастер выпендривается, по крайней мере такой результат выдают логи. До это стояла старая версия MSI Afterburner всё нормально работало, поставил последнюю бету и началось... Мне просто лень стало разбираться в настройках Afterburner-а и я его просто удалил, FPS меряю fraps, а остальное меня не сильно волнует...

Junior
fuckir писал(а):
стреляю стреляю - хоть бы хны, не дохнут,

Периодически бывает, просто заходишь, поиграешь несколько минут и знаешь какой будет результат. Пришел к выводу, что половина скила - это качественный интернет и железо.

Member
Фото: 0
Повторяю свой вопрос- иногда, когда команда противника заполнена на 14 из 16, я хочу перейти в другую команду, но выскакивает табличка, говорящая что мест нет! Не смотря на то, что две ячейки свободны. Что с этим можно сделать? Вчера даже удивило что в моей и другой команде было около пяти игроков и по той же причине не пускали. Даже перезаход на сервер не всегда решает эту проблему. Что делать то? :?:

Последний раз редактировалось Getirus 19.08.2011 10:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Getirus писал(а):
выскакивает табличка, говорящая что мест нет!

"Мест нет" никогда не пишет. Пишет, что "нельзя менять команду, т.к. ты слишком часто это делаешь". Либо "смена команды запрещена".

Member
dimanish Как раз таки "Мест нет". Да, бывает что за частую смену (1-2 раза), но когда первый раз за день зашёл на сервер и по этой причине не пускали. Если ещё раз произойдёт тоже самое- сделаю скрин.

Member
dimanishкак это нет таких надписей, у меня постоянно так пишет, что нет мест в команде противника. А то что ты написал вообще ниразу не видел таких сообщений.

Member
Getirus, Nimezida
Хм, странно... Мне ниразу не писало что "нет мест", если таковые были... А вот то, что написал выше частенько случается.

Member
jetcom писал(а):
Zordon писал(а):
косяк такой похоже только с видеокартами AMD/ATI

Не ваша правда, это панк бастер выпендривается, по крайней мере такой результат выдают логи. До это стояла старая версия MSI Afterburner всё нормально работало, поставил последнюю бету и началось... Мне просто лень стало разбираться в настройках Afterburner-а и я его просто удалил, FPS меряю fraps, а остальное меня не сильно волнует...

Точно, поиграл на сервере без ПБ, нету вылетов, попробую старую версию АБ установить.

Member
fuckir писал(а):
VAN-ZAN писал(а):
Что-то неладное происходит. Заметил, что люди перестали дохнуть, ладно эти пресловутые хитбоксы, а то закономерность нездоровая.
Что происходит то ?

стреляю стреляю - хоть бы хны, не дохнут, [censored]! :roll:

Все в порядке, это новый "бронежелетный" хак который PB естественно еще не ловит и будет его ловить или нет неизвестно. Так-же переодически вижу "длинный нож", когда чел на 1м этаже возле дома режит чела в окне 2го этажа. Жду выхода BF3, так как на BC2 EA забили болт:(

Member
На сервере на 32 тикета:
#77 #77
P.S. Кто убеждён что сервак был на 24- к концу раунда он был заполнен на 16х16. К тому же играю только на 32 человека.

Member
Getirus, тебя не смущает, что в команде равное количество игроков? :)
Невозможность перейти в другую команду при равном составе и включённом автобалансере совершенно нормально явление.Так и должно быть.
Про "несводобные места" это наши локализаторы постарались. В английской версии сообщение звучит по-другому. Если интересно могу позже посмотреть и отписаться как оно звучит в оригинале.

Member
dimanish писал(а):
равное количество игроков

dimanish писал(а):
автобалансер

Вот откуда ноги то растут! :-)

То есть если ещё в другой команде народу больше хотя бы на одну единицу, то тоже не пустит?

Member
Getirus, неа, не пустит.. Если балансер включён.

Member
dimanish Как я понял если балансер выключен- должен пустить в любом случае. А если включен- ждать пока в команде противника народу будет меньше чем в своей. Вроде понял всё.
А вообще в чём заключается его работа помимо этих функций выше?

Ни кто не знает какие видео, где можно наблюдать полёт на вертолётах профи? А то летать я и так уже научился но не ахти. И с апача стреляю криво- если на горизонте видится вертушка, то стопудово не попаду и меня собьют пока буду целиться.
Хоть посмотрю как это делают настоящие асы, возьму себе что-то на заметку как это было от просмотров фраг-муви.

Member
Getirus писал(а):
Как я понял если балансер выключен- должен пустить в любом случае. А если включен- ждать пока в команде противника народу будет меньше чем в своей.

Именно. :old_smile:
Getirus писал(а):
А вообще в чём заключается его работа помимо этих функций выше?

Только уравнивание состава по количеству игроков. Надеюсь в БФ3 балансер будет учитывать уровень, скилл.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 550 из 675<  1 ... 547  548  549  550  551  552  553 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа