Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
dimka11 писал(а):
На двухядерном ноуте можно играть в мп, через 3г модем?
Если хочешь устраивать "беспредел" с лагами на сервках, то конечно... 3G модем - это не есть гуд, пинг на таких модемах скачет постоянно, да и 2 ядра на проце то ещё "удовольствие"... Короче - комфортной игры не жди.
Zordon писал(а):
Что делать отказываться от MSI AB или есть решение?
У меня такая же проблема была и я снёс прогу, теперь проблем нет .
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 108
jetcom У девушки моей есть ноут 2 ядра + НТ итого 4 потока, я играл на нем нормально Видео 540 жираф. О настройках графики конечно промолчу Но модем это просто сверх извращение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Zordon писал(а):
косяк такой похоже только с видеокартами AMD/ATI
Не ваша правда, это панк бастер выпендривается, по крайней мере такой результат выдают логи. До это стояла старая версия MSI Afterburner всё нормально работало, поставил последнюю бету и началось... Мне просто лень стало разбираться в настройках Afterburner-а и я его просто удалил, FPS меряю fraps, а остальное меня не сильно волнует...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
ну слава богу, а то уж было подумал что вообще с ума схожу.. стреляю стреляю - хоть бы хны, не дохнут,
Периодически бывает, просто заходишь, поиграешь несколько минут и знаешь какой будет результат. Пришел к выводу, что половина скила - это качественный интернет и железо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
Повторяю свой вопрос- иногда, когда команда противника заполнена на 14 из 16, я хочу перейти в другую команду, но выскакивает табличка, говорящая что мест нет! Не смотря на то, что две ячейки свободны. Что с этим можно сделать? Вчера даже удивило что в моей и другой команде было около пяти игроков и по той же причине не пускали. Даже перезаход на сервер не всегда решает эту проблему. Что делать то?
Последний раз редактировалось Getirus 19.08.2011 10:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
dimanish Как раз таки "Мест нет". Да, бывает что за частую смену (1-2 раза), но когда первый раз за день зашёл на сервер и по этой причине не пускали. Если ещё раз произойдёт тоже самое- сделаю скрин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: НабережныеЧелны
dimanishкак это нет таких надписей, у меня постоянно так пишет, что нет мест в команде противника. А то что ты написал вообще ниразу не видел таких сообщений.
Не ваша правда, это панк бастер выпендривается, по крайней мере такой результат выдают логи. До это стояла старая версия MSI Afterburner всё нормально работало, поставил последнюю бету и началось... Мне просто лень стало разбираться в настройках Afterburner-а и я его просто удалил, FPS меряю fraps, а остальное меня не сильно волнует...
Точно, поиграл на сервере без ПБ, нету вылетов, попробую старую версию АБ установить.
Что-то неладное происходит. Заметил, что люди перестали дохнуть, ладно эти пресловутые хитбоксы, а то закономерность нездоровая. Что происходит то ?
ну слава богу, а то уж было подумал что вообще с ума схожу.. стреляю стреляю - хоть бы хны, не дохнут, [censored]!
Все в порядке, это новый "бронежелетный" хак который PB естественно еще не ловит и будет его ловить или нет неизвестно. Так-же переодически вижу "длинный нож", когда чел на 1м этаже возле дома режит чела в окне 2го этажа. Жду выхода BF3, так как на BC2 EA забили болт:(
Getirus, тебя не смущает, что в команде равное количество игроков? Невозможность перейти в другую команду при равном составе и включённом автобалансере совершенно нормально явление.Так и должно быть. Про "несводобные места" это наши локализаторы постарались. В английской версии сообщение звучит по-другому. Если интересно могу позже посмотреть и отписаться как оно звучит в оригинале.
Member
dimanish Как я понял если балансер выключен- должен пустить в любом случае. А если включен- ждать пока в команде противника народу будет меньше чем в своей. Вроде понял всё. А вообще в чём заключается его работа помимо этих функций выше?
Ни кто не знает какие видео, где можно наблюдать полёт на вертолётах профи? А то летать я и так уже научился но не ахти. И с апача стреляю криво- если на горизонте видится вертушка, то стопудово не попаду и меня собьют пока буду целиться. Хоть посмотрю как это делают настоящие асы, возьму себе что-то на заметку как это было от просмотров фраг-муви.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58