Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 23.01.2026 15:15, всего редактировалось 54 раз(а).
ребят, как войти в аккаунт стима, если давно в него не входил ( пароль и логин -имеются) и он высылает мне на почту письмо с кодом...но я и почту уже не помню !
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
kisulja, я в свой время восстанавливал по ключу с диска с игрой через техподдержку. Можно ли восстановить через электронную покупку/ключу не знаю, надо спрашивать у ТП.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
kisulja писал(а):
это каким образом ?
Связался с техподдержкой (вроде по email) и они попросили написать на листочке слово положить рядом с кодом игры которая активирована на аккаунте и сделать фото, и отправить им.
Там же при входе в клиент есть строча не могу войти в аккаунт ну и там далее выбирать в зависимости от ситуации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2013 Откуда: Кузнецк Фото: 71
блин, меня глючит или как, сто лет не запускал стим, сегодня запустил, он обновился и ....... мне кажется что прокрутка страницы стала более лаганная, дерганная, раньше было идеально плавно. что случилось, чувства не могут меня обманывать не везде, а только в библиотеке своих игр, при скроле больших превьюшек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
rydra88 писал(а):
мне кажется что прокрутка страницы стала более лаганная, дерганная, раньше было идеально плавно. что случилось, чувства не могут меня обманывать не везде, а только в библиотеке своих игр, при скроле больших превьюшек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2013 Откуда: Кузнецк Фото: 71
Spiteful Mouse сейчас гляну угу. все норм. забыл сказать что при скроле колесом все хорошо, подергивания только при скроле по нажатию колеса, мышкой, что странно, ведь на главной все отлично. ну может и раньше так было, хотя я бы заметил. на всякий случай удалил даже джифорс экспириенс и вышел из рейзер синапс, мало ли но нет если будут изменения отпишусь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
что не так с этим говном стало? #77 почему загрузка постоянно прерывается? - Сервер загрузки менял на разные - язык стима менял - ограничение ставить и снимать пробовал - бета-стим ставить пробовал. - на второго провайдера переключался - кэш загрузки чистил
Даже ориджин качает на полную, а эта параша 1.2гб качает по 3 часа.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16