Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Беларусь/Минск
Парни, помогите пройти квест за Гильдию Воров, там, где нужно добыть Кольцо Адарджи.
Добрался до того места, где его уже нужно украсть из шкатулки, когда Алессия Каро спит.
Проблема: в разговорах узнал, что АК ложиться спать после 11 часов, но она никак не хочет идти спать, все сидит в столовой и ест. Потом, как-то после многих часов ожидания (кнопка T), она все-таки ушла спать, пробрался я к ней в спальню, залез в шкатулку, но нужного кольца в ней нету (оно у спящей АК на пальце), в шкатулке два каких-то серебряных кольца за 5 и 20 септимов, какая-то записка и Маленький камень душ, все.
Че делать? Как украсть кольцо? И в какое время точно АК идет ложиться спать?
ЗЫ Еще такой момент. Когда квест с Кольцом Адарджи уже был получен, выполнять я его не стал, а стал проходить линию за Темное Братсво. Во время квеста, когда надо убить всех членов семьи Драконисов, в Пещере «Гнилой Лист» я убил одну из Драконисов и вылезла табличка, что типа во время квеста по «добыче» Кольца Адарджи (т.е. за Гильдию Воров) я совершил убийство и теперь С’Крива (которая дала мне этот квест) будет недовольна и мне нужно к ней придти и объясниться, когда я к ней прихожу, она говорит, что типа, давай возвращайся и принеси ей Кольцо Адарджи.
Почему эта табличка появилась ведь квест с Драконис и квест с Кольцом Адарджи вроде никак не пересекаются?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
Как выбежать из пещеры с книгой, в которую послал Стола-мина по основному квесту? Оружие отобрали. Пробовал убегать, но на пути дверь закрытая, а отмычек нет З.Ы. Где купить отмычки можно?
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
RuS.nnov, из пещеры только с боем - ключ в кармане у одного из противников.
Отмычки можно купить при вступлении в гильдию воров (лучше сразу много купи, цена хороша) или искать в бочках/ящиках/в инвентаре убитых.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Abdalla Не совсем понимаю зачем у тебя почти везде слабость к магии. В особенности на оружии, зарядов вообще очень мало получилось. У меня слабость - это отдельная закляшка, кастанул, а дальше и руби и молнии пускай. Еще у тебя очень много on touch и расход маны на один каст почти всегда полный. И последнее, что мне не ясно - зачем у тебя drain health, снижающий временно хелсу, почти везде?
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
4e_alex Слабость к магии снижает сопротивление к ней (в том числе элементальной, или я ошибаюсь?), и при этом она почти ничего не стоит при создании заклинания. Потому я ее и включаю. Отдельно не хотелось бы, ведь "горячих" клавиш и так хронически не хватает. drain health - очень полезная штука. Он, опять же, почти ничего не стоит, но на время снижает здоровье рецепиента. Так как одного удара хватает почти всем, а кому не хватает - сразу же получают второй, то выходит, что сто единиц фактически прибавляются к остальному урону и обратно уже не восполняются - рецепиент мертв.
Расход маны велик, но она и восстанавливается быстро. И ее всегда хватает на подготовку и пару ударов, а там - меч ведь еще. Герой-то воин.
on touch - это издержка умощнения заклинаний. В части случаев она оправдана, да и попадать так по противнику, чтобы он не успел коснуться тебя, научиться несложно.
Advanced guest
Abdalla Со слабостью к магии у меня были некоторые проблемы - не всегда эффект действует прямо на урон, который наносит это же заклинание. Только на второй каст. Как правило бажит оружие, но иногда и спеллы. Списал на баги игры. Проверь кстати и у себя.
Drain Health требует тестирования - бесполезно добавлять его если спелл не убивает с первого каста даже самых мощных врагов. И по-моему цена drain 100 на 5 секунд сравнима с 20 на 5 damage (я использую именно эти числа). Вобщем мне будет что потестить когда выйдет мишн-пак про рыцарей девяти (пока у меня все квесты закрыты, все данжи исхожены и смысла не вижу).
А вообще я предпочитаю колдовать не на тех, кого обрабатываю мечом, а на их тылы, притом сразу на нескольких. Дистанционая атака приходится весьма кстати. И поэтому для меня также важна не очень большая цена, что-то около 150, чтобы можно было выдать сразу 3-4 спелла, на разные цели или разного назначения.
Постараюсь скоро выложить скрины своего танка.
Зарубаюсь с модом ООО , прикольно Получил за убийство злобного Эрегора "пакет заклинаний" Джоффри, одно из заклов - вызов Гордости Джоффри, вызвал-оказалось злобного вида... ОЛЕНЬ судя по всему прямо из ЗВОНКА2 саммонится А так вообще эти заклы Джоффри классные-можно сразу до пяти зверей на 50 сек одновременно вызвать если магия позволяет + засаммонить кланфира и кастануть клона посохом порчи Такая толпа получится неслабая, если ещё с помощниками от Тёмного Братства и Гильдии Магов, то вообще армия
Abdalla Ты лучше покажи нам свойства перса где видны его общие характеристики, ну знаешь где видно доп. броню и прочий "тюнинг", там сразу можно понять сильные и слабые стороны персонажа, а вообще кажется это оффтоп, и злобный куратор всё постирает:). А понижение жизни я использую часто на луках, постоянно чуть-чуть жизни оставалось и достаточно всего секунду.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
Немогу пройти квест где графиня Коррола поручает мне найти картину ее мужа, я нашел уже 2 улики (Картина в восточной башне и кисточки у мага Шанель), подскажите где дальше искать
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
Advanced guest
Tom R.
Tom R. писал(а):
Потом, как-то после многих часов ожидания (кнопка T), она все-таки ушла спать, пробрался я к ней в спальню, залез в шкатулку, но нужного кольца в ней нету (оно у спящей АК на пальце), в шкатулке два каких-то серебряных кольца за 5 и 20 септимов, какая-то записка и Маленький камень душ, все. Че делать? Как украсть кольцо? И в какое время точно АК идет ложиться спать?
Очень часто кольцо остается на графине когда она спит. Что мешает снять его прямо с нее? На квест не повлияет как ты его добудешь. Спать она идет где-то в 1 ночи. Ждать лучше вообще вне замка, иначе бывает, что она не ложится спать вообще всю ночь.
Tom R. писал(а):
Во время квеста, когда надо убить всех членов семьи Драконисов, в Пещере «Гнилой Лист» я убил одну из Драконисов и вылезла табличка, что типа во время квеста по «добыче» Кольца Адарджи (т.е. за Гильдию Воров) я совершил убийство и теперь С’Крива (которая дала мне этот квест) будет недовольна и мне нужно к ней придти и объясниться, когда я к ней прихожу, она говорит, что типа, давай возвращайся и принеси ей Кольцо Адарджи. Почему эта табличка появилась ведь квест с Драконис и квест с Кольцом Адарджи вроде никак не пересекаются?
Пересекаются. На всех сыновей/дочерей Драконис один скрипт. И в него кроме подсчета убитых детей вставлен blood price за этот квест гильдии воров. Вставлен то не зря - одна дочурка служит в страже Лейявина. По уму надо было ей делать отдельный скрипт, но кто-то недоглядел. И поэтому blood price по этому квесту распространяется на всех членов семьи кроме мамаши. Но даже если бы все было правильно, то из-за дочки-стражницы квесты все равно надо выполнять раздельно.
ЗЫ А кстати квесты за темное братство отличаются поразительной проработанностью мелочей. После вырезания семьи Драконис на ферме Applewatch появляется 5 надгробных плит, а призрак мамаши атакует тебя если ты подойдешь к могилам. А по их первому квесту с убийством Руфио можно легко найти заказчика - его дом в имперском городе (дом конфискован и там ошивается стража), в подвале журнал (оттуда и можно узнать, что он заказчик), а сам он сидит в тюрьме за совершение ритуала Матери Ночи. Или вот например убийство эльфа в Бруме с помощью головы чучела - почему-то вселившийся туда после квеста племянник покойного кажется мне подозрительным .
Добавлено спустя 22 минуты, 37 секунд А вот и мой персонаж:
#77 (скиллы не привожу, они все 100 или выше)
оружие:
#77#77 ипсользуемые спеллы (кроме простых с одним эффектом):
#77 Все по честному, никаких читов и читерских плагов.
CorniliuS Вот еще пара скринов. Те?
#77#77 Здесь характеристики и экипировка.
К сожалению, взял Торговлю основным умением; теперь уровень не поднять никак или очень уж медленно.
4e_alex Откуда такие характеристики? Если от заклинаний, то как долго они держатся и сколько стоят?
Отчего было не добавить soul trap к оружию?
Очень зря не развили Школу Иллюзии. Паралич - полезнейшая вещь.
Увеличение скорости бега для себя тоже очень желательно было бы.
Да и освещение не помешает.
Advanced guest
Abdalla Характеристики без обкаста. Родные прокачаны до 100 все кроме удачи и внешности + книжка от квеста 15 статуи принца дейдра.
На 2 спелла в углу можешь не смотреть - это бонус по 25 к удаче и внешности от статуи дракона в имперском городе. Держится сутки реального или месяц игрового времени. Из шмоток 3 вещи по 12 к willpower, 1 на 12 к speed, 2 по 50 к magicka. Колечко на +10 ко всем аттрибутам (я таких 2 нашел, но носить можно только одно), колечко на 50 magic resist (итого у моего бретона иммунитет на магию), амулет по 18 к strength и willpower (уровневая вещь в награду за один из квестов DB).
Abdalla писал(а):
Отчего было не добавить soul trap к оружию?
У меня в мече немаловажным было число зарядов чтобы не перезаряжать после каждого моба. То есть мощное колдунство ни к чему. Да и к тому же из-за этого не так часто нужен soul trap чтобы вешать на оружие. Замкнутый круг .
Abdalla писал(а):
Очень зря не развили Школу Иллюзии. Паралич - полезнейшая вещь.
У меня есть паралич. И иллюзия на 100. Просто не вижу смысла сочетать с атакующими спеллами - как правило противники и так отлетают от этих спеллов и валяются последние секунды своей жизни на полу.
Abdalla писал(а):
Да и освещение не помешает.
использую, я ведь привел только сложные спеллы, состоящие из нескольких эффектов
ЗЫ посмотрел на drain health. 100x5 стоит столько же (разница 2-3%) сколько и 20x5 fire/frost/shock damage. Вобщем не вижу смысла.
Advanced guest
Abdalla писал(а):
100х5=500, а 20х5=100. 500>100.
Нет нет. 100=100 . drain health временно убавляет жизнь на 100 на 5 секунд (она убавлена на 100 все эти 5 секунд, нет никаких 100x5=500), а damage наносит 20 каждые 5 секунд. И оба эффекта стоят ~50, так что для себя я не вижу смысла его добавлять. Стоил бы drain 100x5 где-то ~20, то я бы подумал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Ryazan Сity
Ради Бога(Мартина Септима, если хотите:)), помогите!
У меня конкретно быстрое железо(см. профиль) Но игра идет просто ужасно(даже в пеомещениях не больше 50fps и то местами 10). Может мне нехватет оперативки? А может это из-за пиратской версии(какая она я не знаю, она на английском, но шрифты не как у вас на скринах). Может мне купить эту игру от 1C???
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Ижевск
Камрады вопрос наверно глупый но где моно выгодно продать вещи за их настоящую цену?(помню был такой в Морровинде скамп кторый покупал за настоящую цену)Сразу извеняюсь но читать 500 стр как то не охота а через поиск какую то херь выводит:(
Сейчас этот форум просматривают: Reaper76 и гости: 41