Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11968 • Страница 550 из 599<  1 ... 547  548  549  550  551  552  553 ... 599  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети

Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ)
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Платформа: PC / PlayStation 4|5 / Xbox One|Series
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 9.2.1

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | РЕЖИМ PORTAL | РЕЖИМ HAZARD ZONE | BATTLE PASS | СТАТИСТИКА ИГРОКА | КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕ EA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)

ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий.
В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 5 3600 / Intel Core i5 6600K
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti / AMD Radeon RX 560
  • Видеопамять: 4 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ

Рекомендуемые требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 7 2700X / Intel Core i7 4790
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3060 / AMD Radeon RX 6600
  • Видеопамять: 8 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)

Бонус предзаказа
Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
  • Ранний доступ к открытому бета-тестированию
  • Боевой нож ACB-90
  • Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
  • Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока

Издание Gold
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)

Издание Ultimate
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
  • Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
  • Официальная цифровая книга с иллюстрациями
  • Эксклюзивный цифровой саундтрек

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 09.09.2025 21:00, всего редактировалось 107 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Забавно, что своими нёрфами дайсы по сути дела заботятся о жизни ботов. Причём я не про тех, кто с "к/д 0.5"©, а про натуральных ботов AI, мы ведь видим реальный онлайн с двумя серверами на каждый режим )))

Victor91rus писал(а):
просто ты смешиваешь геймплей бф5

та нее, даже не пытаюсь, после 2042 я ору благим матом на мувмент в старых играх, как мы раньше в это играли я хз, поэтому и бот-ботом я сейчас в пятёрке :fingal: :crazy: - или не вижу или до сих пор не привык к урону или неправильно двигаюсь

Злобный Йожык да вот что-то смотрю иногда на стримеров забугорных - у них там покузявее всё. И я не про их к/д по концу матча, мы же знаем насколько нубасы там в северной омериге играют, банально регает в разы лучше. И то что у нас считается за "ооо круто, наконец с 7 пулек кто-то отлетает" - они с таких серваков бегут. Неженки ёпт.

Member
Фото: 224
ParKur писал(а):
BATTLEFIELD 2042 - ОБНОВЛЕНИЕ #7.2.0
Мы считаем, что в своём нынешнем состоянии ударный вертолет может легко уничтожить любую машину за слишком короткий промежуток времени, и для решения этой проблемы мы немного снизили огневую мощь некоторых более мощных орудий против бронетехники:
• Мы снизили урон, наносимый ПТУР ракетами против тяжелой и средней бронетехники (Танки, EBAA Wildcat, EBLC-Ram).
• Мы также снизили урон от ПТ ракет для этой же категории транспортных средств на 20%. Мы считаем, что ударные вертолеты по-прежнему должны быть мощными и напрямую противостоять наземной бронетехнике, однако эти изменения направлены на то, чтобы предоставить наземным машинам больше возможностей для реагирования, а также подтолкнуть пилотов к принятию более тактических решений при атаке транспортных средств.

В обновлении #7.2.0 мы убираем у щита возможность сбивать любое противотранспортное оружие или гаджеты. Это позволит воздушной технике и пехоте снова атаковать наземную технику, а также подтолкнет к использованию гаджета на пехотном уровне.

Изменения системы ремонта
• Боевой транспорт, кроме Bolte, EBLC Ram и грядущего Draugr, будут получать 25HP. за 8,6 секунды. Остальные единицы техники останутся на уровне 25HP за 5 секунд.
• Увеличена скорострельность HMG с 600 до 690
• Уменьшен урон ПТУР-а штурмового вертолета по основным тяжелым танкам с 30 до 25 и по средней бронетехнике, а пл такой как Wildcat, с 35 до 30. Это не является общим изменением и не повлияет на другие виды техники, такие как транспортные или воздушные.
• Вертолетные противотранспортные капсулы наносят на 20% меньше урона от удара и дополнительно снижают урон от взрыва по наземной броне.

Изменения баланса ПТУР-а
  • Воздушная техника
    • Время действия ракеты увеличено с 5 сек до 10.
    • Максимальная скорость уменьшена с 120 до 80
    • Углы поворота и время работы двигателя были скорректированы для лучшего контроля
  • Наземная техника
    • Время действия ракеты увеличено с 10 сек до 15.
    • Скорость уменьшена с 120 до 50
    • Углы поворота и время работы двигателя также были скорректированы для лучшего контроля

Странные изменения, конечно. Вместо того, чтобы дать зенитке и тому же МАВу временную неуязвимость от ракет, как у танка и у EBLC, они какой-то херней занимаются. -5 урона у ракеты вертолетной прямо вот подарит зенитке второе дыхание, особенно после нерфа гаджета Ирландца, а зенитка как разбиралась с зажима самолета, так и будет разбираться. В итоге реально ничего не изменится - либо в зенитках не дятлы и не подпускают и близко к себе, этим и сейчас нормально, либо овощи, которые едут на ней захватывать флаги. Ну а в наземной технике этот ПТУР станет более бесполезным, от него и раньше можно было увернуться, а с понижением скорости полета в 2+ раза будет еще легче.

А кувыркающихся вверх ногами от столкновения с обычными кустами EBLC, похоже, с нами навсегда, видать слишком сложно исправить, как и застревание всей техники в кроне определенной модели дерева, как и перестающий работать спавн бикон на EBLC (эта хрень появилась после последнего патча, его после 1 половины раунда просто невозможно поставить, даже если выйти и зайти назад в технику).

Member
Фото: 0
Krewline писал(а):
к да вот что-то смотрю иногда на стримеров забугорных - у них там покузявее всё.

- у нас РКН весь трафик анализирует видимо. Стоит столько фильтров и анализов - железо просто под дикой нагрузкой. Играешь - пинг 50, а ощущение, что все 150. \
Ну и экономию на самих серверах никто не отменял. Еще во времена бф4 - покупать сервер в рф - это было просто бесполезным занятием: пинг 12, а играть невозможно. Видимо теперь и датаценты во франкфурте тоже забиты :)

Member
ParKur писал(а):
В обновлении #7.2.0 мы убираем у щита возможность сбивать любое противотранспортное оружие или гаджеты. Это позволит воздушной технике и пехоте снова атаковать наземную технику, а также подтолкнет к использованию гаджета на пехотном уровне.

А я то думаю чего у меня ракеты не работают :-) Приличный игрок на технике тут всё живое разваливает с этим щитом.

ParKur писал(а):
слишком сильно выходят за рамки. Мы начнем с Маккея

А это дичь, конечно. Под консольщиков всех устредняют, видимо.

Member
Фото: 0
Snatch. писал(а):
А я то думаю чего у меня ракеты не работают Приличный игрок на технике тут всё живое разваливает с этим щитом.

30-0, на танке, выходило за один заезд ). Теперь даже не знаю, что буду делать )

Member
Комбинация из дыма, включённой дряни бласко и трофика афроамериканца делает последнего неуязвимым к урону от обычной стрелы с расстояния в метр. Так и бегал со стрелой в почках на килкаме пока его не вальнули.
Ну и толку никакого от наушников в этой игре на этих последних картах - опять присоединил ради интереса и после двух матчей отсоединил нафиг. Одна какофония и ноль звука когда за тобой ресается/респаунится вражина.

Member
Фото: 6
Звук точно поменяли. Но я не могу сказать, стало ли лучше. В почти в центре куба на "на острие" воевал, слышу что меня пушит человек 5, вот буквально оббегают мой ящик, или это станок, а там никого нет. Потом на миникарте оказалось, что они на внешнем контуре бегают, даже не внутри. А как много народу, звуки просто выключены, ну это и раньше было. Зато пушишь по черной зоне, выходишь с позиции откуда тебя не ждут, а оказывается все тебя слышали и ждут.

Member
Фото: 312
сегодня запустил игру и был приятно удивлен что мониторинг msi ab снова работает. это успех!
какой-то новый режим появился, Контроль называется)
еще прикол, я всегда запускал игру через EA, а на днях купил в стиме на скидках, что бы можно было быстро менять язык игры, я частенько меняю язык, между рус англ и испанским, и был приятно удивлен что при запуске игры через стим счетчик часов в EA все равно засчитывается.

можно ли одеть какой нибудь шлем Адрю Тейту? люблю играть за инженера но его рожа меня раздражает

Member
boeng писал(а):
сегодня запустил игру и был приятно удивлен что мониторинг msi ab снова работает. это успех!

во сне приснилось? как не работал, так и не работает
обновил риву и мсй до беты, как не работало, так и не работает... хз от куда ему привиделось :lol:

Member
MadMaxx
не верующий карлик.
вот только что играл, сделал скрины
msi ab 4.6.6 beta 3

73978

73977

ты запускаешь игру через Steam или EA?

Member
boeng писал(а):
ты запускаешь игру через Steam или EA?

разницы нет, так и так
MadMaxx писал(а):
обновил риву и мсй до беты, как не работало, так и не работает... хз от куда ему привиделось

boeng писал(а):
вот только что играл, сделал скрины

отличный фотошоп! жду пока более компетентный игрок подтвердит...

Member
MadMaxx
Цитата:
отличный фотошоп! жду пока более компетентный игрок подтвердит...

объясни почему робокоп в твоих глаза не компетентый игрок?))

вот ты ультра неверующий карлик))) специально для тебя записал видео на телефон
https://drive.google.com/file/d/1HgZ0CG ... sp=sharing

оффтоп
ЗЫ за юмор над корпусом Леона в твоем профиле уважение!

Последний раз редактировалось James_on 15.05.2024 14:13, всего редактировалось 1 раз.
3.14 Оскорбление участников конференции. Две недели.

Member
Betу просто пока не внесли в черный список ) зная логику EA скоро заблочат - ибо негоже отвлекаться от игры столь увлекательной как 2042 :lol:

Member
boeng писал(а):
не компетентый игрок?)

если бы, ты писал нормально! а не начинал с оскорблений, не гнул бы пальцы. я б тебе поверил, но, имеем что имеем!
а видя твой вопрос, как я запускаю, через еа или стим, тут даже объяснят что-то, тратить время.

Member
MadMaxx
не понял, где было оскарбление? где я гнул пальцы?

Member
работает. Не обновлял несколько месяцев этот мси, не пользуюсь.
Вложение:
Снимок экрана 2024-05-15 182105.png
Снимок экрана 2024-05-15 182105.png [ 3.99 МБ | Просмотров: 412 ]

п.с. пипец ,что со скриншотами, протестил HDR и игра сломалась.

Member
Victor91rus писал(а):
работает.

какие настройки стоят? обновлял до беты, сбрасывал все настройки, не пашет и все

Member
MadMaxx обычные настройки, я ничего не трогал, только настроил под себя интерфейс оверлея. С этими же настройками раньше не работало.

Member
Victor91rus хз что за дичь, не пашет и все! фпс монитор запустил, тоже не пашет. в бф 4 все ок, тут не пашет

Member
MadMaxx попробуй в риве detection level na LOW поставить

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11968 • Страница 550 из 599<  1 ... 547  548  549  550  551  552  553 ... 599  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа