Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
та нее, даже не пытаюсь, после 2042 я ору благим матом на мувмент в старых играх, как мы раньше в это играли я хз, поэтому и бот-ботом я сейчас в пятёрке - или не вижу или до сих пор не привык к урону или неправильно двигаюсь
Злобный Йожык да вот что-то смотрю иногда на стримеров забугорных - у них там покузявее всё. И я не про их к/д по концу матча, мы же знаем насколько нубасы там в северной омериге играют, банально регает в разы лучше. И то что у нас считается за "ооо круто, наконец с 7 пулек кто-то отлетает" - они с таких серваков бегут. Неженки ёпт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
ParKur писал(а):
BATTLEFIELD 2042 - ОБНОВЛЕНИЕ #7.2.0
Мы считаем, что в своём нынешнем состоянии ударный вертолет может легко уничтожить любую машину за слишком короткий промежуток времени, и для решения этой проблемы мы немного снизили огневую мощь некоторых более мощных орудий против бронетехники: • Мы снизили урон, наносимый ПТУР ракетами против тяжелой и средней бронетехники (Танки, EBAA Wildcat, EBLC-Ram). • Мы также снизили урон от ПТ ракет для этой же категории транспортных средств на 20%. Мы считаем, что ударные вертолеты по-прежнему должны быть мощными и напрямую противостоять наземной бронетехнике, однако эти изменения направлены на то, чтобы предоставить наземным машинам больше возможностей для реагирования, а также подтолкнуть пилотов к принятию более тактических решений при атаке транспортных средств.
В обновлении #7.2.0 мы убираем у щита возможность сбивать любое противотранспортное оружие или гаджеты. Это позволит воздушной технике и пехоте снова атаковать наземную технику, а также подтолкнет к использованию гаджета на пехотном уровне.
Изменения системы ремонта • Боевой транспорт, кроме Bolte, EBLC Ram и грядущего Draugr, будут получать 25HP. за 8,6 секунды. Остальные единицы техники останутся на уровне 25HP за 5 секунд. • Увеличена скорострельность HMG с 600 до 690 • Уменьшен урон ПТУР-а штурмового вертолета по основным тяжелым танкам с 30 до 25 и по средней бронетехнике, а пл такой как Wildcat, с 35 до 30. Это не является общим изменением и не повлияет на другие виды техники, такие как транспортные или воздушные. • Вертолетные противотранспортные капсулы наносят на 20% меньше урона от удара и дополнительно снижают урон от взрыва по наземной броне.
Изменения баланса ПТУР-а
Воздушная техника
Время действия ракеты увеличено с 5 сек до 10.
Максимальная скорость уменьшена с 120 до 80
Углы поворота и время работы двигателя были скорректированы для лучшего контроля
Наземная техника
Время действия ракеты увеличено с 10 сек до 15.
Скорость уменьшена с 120 до 50
Углы поворота и время работы двигателя также были скорректированы для лучшего контроля
Странные изменения, конечно. Вместо того, чтобы дать зенитке и тому же МАВу временную неуязвимость от ракет, как у танка и у EBLC, они какой-то херней занимаются. -5 урона у ракеты вертолетной прямо вот подарит зенитке второе дыхание, особенно после нерфа гаджета Ирландца, а зенитка как разбиралась с зажима самолета, так и будет разбираться. В итоге реально ничего не изменится - либо в зенитках не дятлы и не подпускают и близко к себе, этим и сейчас нормально, либо овощи, которые едут на ней захватывать флаги. Ну а в наземной технике этот ПТУР станет более бесполезным, от него и раньше можно было увернуться, а с понижением скорости полета в 2+ раза будет еще легче.
А кувыркающихся вверх ногами от столкновения с обычными кустами EBLC, похоже, с нами навсегда, видать слишком сложно исправить, как и застревание всей техники в кроне определенной модели дерева, как и перестающий работать спавн бикон на EBLC (эта хрень появилась после последнего патча, его после 1 половины раунда просто невозможно поставить, даже если выйти и зайти назад в технику).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Krewline писал(а):
к да вот что-то смотрю иногда на стримеров забугорных - у них там покузявее всё.
- у нас РКН весь трафик анализирует видимо. Стоит столько фильтров и анализов - железо просто под дикой нагрузкой. Играешь - пинг 50, а ощущение, что все 150. \ Ну и экономию на самих серверах никто не отменял. Еще во времена бф4 - покупать сервер в рф - это было просто бесполезным занятием: пинг 12, а играть невозможно. Видимо теперь и датаценты во франкфурте тоже забиты
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
В обновлении #7.2.0 мы убираем у щита возможность сбивать любое противотранспортное оружие или гаджеты. Это позволит воздушной технике и пехоте снова атаковать наземную технику, а также подтолкнет к использованию гаджета на пехотном уровне.
А я то думаю чего у меня ракеты не работают Приличный игрок на технике тут всё живое разваливает с этим щитом.
ParKur писал(а):
слишком сильно выходят за рамки. Мы начнем с Маккея
А это дичь, конечно. Под консольщиков всех устредняют, видимо.
Комбинация из дыма, включённой дряни бласко и трофика афроамериканца делает последнего неуязвимым к урону от обычной стрелы с расстояния в метр. Так и бегал со стрелой в почках на килкаме пока его не вальнули. Ну и толку никакого от наушников в этой игре на этих последних картах - опять присоединил ради интереса и после двух матчей отсоединил нафиг. Одна какофония и ноль звука когда за тобой ресается/респаунится вражина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Звук точно поменяли. Но я не могу сказать, стало ли лучше. В почти в центре куба на "на острие" воевал, слышу что меня пушит человек 5, вот буквально оббегают мой ящик, или это станок, а там никого нет. Потом на миникарте оказалось, что они на внешнем контуре бегают, даже не внутри. А как много народу, звуки просто выключены, ну это и раньше было. Зато пушишь по черной зоне, выходишь с позиции откуда тебя не ждут, а оказывается все тебя слышали и ждут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
сегодня запустил игру и был приятно удивлен что мониторинг msi ab снова работает. это успех! какой-то новый режим появился, Контроль называется) еще прикол, я всегда запускал игру через EA, а на днях купил в стиме на скидках, что бы можно было быстро менять язык игры, я частенько меняю язык, между рус англ и испанским, и был приятно удивлен что при запуске игры через стим счетчик часов в EA все равно засчитывается.
можно ли одеть какой нибудь шлем Адрю Тейту? люблю играть за инженера но его рожа меня раздражает
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
если бы, ты писал нормально! а не начинал с оскорблений, не гнул бы пальцы. я б тебе поверил, но, имеем что имеем! а видя твой вопрос, как я запускаю, через еа или стим, тут даже объяснят что-то, тратить время.
Сейчас этот форум просматривают: hroost и гости: 27