Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 550 из 589<  1 ... 547  548  549  550  551  552  553 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
2 All:
Ну,блин,скрипты задрали уже (точнее,их не срабатывание :x ).Дошел теперь до места,где Аликс встретилась с отцом и он пошел открывать дверь в шахту лифта.Дверь-то он отрыл,но потом замер в подрагивающей позе и умолк на полуслове :bandhead: .
Уровень переигрывал уже раз 20 (в принципе,это почти начало уровня),никак не хочет срабатывать скрипт.В консоле две прокрутки ошибок в скриптах :( .Что посоветуете,переигрывать,пока не сработает?

Advanced member
Dimanator
Есть два варианта начинаешь игру заново с этого куска..., или делаешь так приходишь поворачиваешься попой к илаю вэнсу и аликс, так чтобы никак не видеть их модельки во все моменты их диалога..., ждешь, потом смотришь..., если нет повторить до победы.
(купи лицензию, я купил хотя и прошел изначально ЕП2 на пиратке..., совсем другие ощущения..., особенно от английской озвучки)

Member
Dimanator Угу ,тоже зависал на этом моменте. Главное - не заходить в лифт и лучше вообще подальше от него отойти...

Member
RoiL писал(а):
Dimanator Есть два варианта начинаешь игру заново с этого куска..., или делаешь так приходишь поворачиваешься попой к илаю вэнсу и аликс, так чтобы никак не видеть их модельки во все моменты их диалога..., ждешь, потом смотришь..., если нет повторить до победы. (купи лицензию, я купил хотя и прошел изначально ЕП2 на пиратке..., совсем другие ощущения..., особенно от английской озвучки)

Спасибо!
З.Ы. Лицензию бы купил,если бы играл в игру постоянно,как например играю в "Космические рейджеры 2" (3 года уже) или "Х3" (2 года).А Халву раз,ну два прошел и положил на полку.
Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды
SanchoSS
Спасиб.

Advanced member
Dimanator
Это я агитирую за лицензионные диски..., с недавних пор отказался от пиратской продукции (только в сфере игр) полностью.

Member
RoiL писал(а):
Это я агитирую за лицензионные диски..., с недавних пор отказался от пиратской продукции (только в сфере игр) полностью.

Каждый раз борюсь со своей жадностью,в том плане,что куплю очередную пиратку,начинаю играть - глюки задалбывают (как,например,сейчас во Втором эпизоде).Говорю сам себе :"Все,это был последний пиратский диск,который я купил!".А потом опять,увидишь диск за 4.5 у.е. - а вдруг нормальный...
А на счет не игровых дисков,разница впечатляет в цене.Смотрю на диск 3ДМакса за те же 4.5у.е. и как подумаю,что лицензионный стоит 3600 баксов :shock: ...

Member
RoiL писал(а):
с недавних пор отказался от пиратской продукции (только в сфере игр) полностью.

Если бы в России продавали англоязычные лицензии по цене русскоязычных "фекализаций" - покупал бы сразу.

Advanced member
EKSelenc
Увы) мне тоже пришлось брать оранж бокс по его реальной цене..., конечно немнгого дешевле чем за бугром но все равно это 40 баксов.

Member
EKSelenc писал(а):
Если бы в России продавали англоязычные лицензии по цене русскоязычных "фекализаций" - покупал бы сразу.

Среди игр, выпускаемых определенными издателями (1С, к примеру) немало таких, где русскоязычные версии "превращаются" в англоязычные - файлы данных не удаляются с диска - это раз. И уж orange box и все игры от valve, выпущенные букой точно были либо без перевода (hl1 с продолжениями), либо никто не мешал их ставить в англоязычном варианте. Я, собственно, так и делаю.

Advanced member
Mosga
Можно ставить их в любом варианте а потом просто менять язык по желанию, если ставить на русском, а затем переключить на англ, то даже субтитры будут русскими а анимация и голоса англискими вот такая вот загогулина.)

Member
RoiL Честно говоря, так не пробовал, но если до установки в стиме стоит английский, все остается чисто на английском и никакой русификации не вылезает.. А самый первый релиз hl2 от буки по-моему я еще ставил в стим, в котором русский язык был, и после установки сменил - опять же, ничего не вылезало.

Advanced member
У меня оранж бокс дисками..., устанавливаешь - русское меню, переключаешь в стиме на англ, все остается на русском в том чисте и субтитры, а вот озвучка становиться английской..., наверное эффект дисков..., хотя я изначально ставлю на русском игру)) Знаешь очень удобно.

Member
Само по себе не становится, нужно скачивать озвучку. А инет не периферии не безлимитный =(

Advanced guest
RoiL писал(а):
русское меню, переключаешь в стиме на англ, все остается на русском в том чисте и субтитры, а вот озвучка становиться английской

В свойствах игры выбирается язык озвучки. А язык меню и субтитров зависит от выбора языка самого стима.
Костянчик писал(а):
Само по себе не становится, нужно скачивать озвучку. А инет не периферии не безлимитный

В старых играх становится. Раньше английская озвучка была зашита в саму игру и была всегда и у всех (текстовый перевод на все языки стима тоже всегда зашит в саму игру). А сейчас у игр на Source 2007 английские голоса идут отдельным файлом. Кстати, только поэтому английской озвучки нет на дисках Буки. На дисках стимовский бэкап, а бэкап всегда архивирует только один язык, тот, который выбран сейчас для игры. Для английской озвучки в Ep2 и Portal им бы пришлось выпускать отдельную версию дисков.

Member
4e_alex писал(а):
. А язык меню и субтитров зависит от выбора языка самого стима.

А! Так я про выбор языка стима всегда и говорил. У меня там английский стоит и что старые игры, что игры из OB полностью на английском без следов русификации.

Advanced member
Вот откуда уши растут) а в боксе эти файлы есть сразу..., хотя кто его знает за трафиком не слежу..., ибо безлимит.

подскажите как поставить 2 эпизод не на диск С

Member
Капитан писал(а):
подскажите как поставить 2 эпизод не на диск С

На другой HDD?
Насколько я знаю, только переместив со всей папкой Стима.

Member
del

Последний раз редактировалось CTyDeHT 23.12.2007 0:27, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 550 из 589<  1 ... 547  548  549  550  551  552  553 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа