2 All:
Ну,блин,скрипты задрали уже (точнее,их не срабатывание ).Дошел теперь до места,где Аликс встретилась с отцом и он пошел открывать дверь в шахту лифта.Дверь-то он отрыл,но потом замер в подрагивающей позе и умолк на полуслове .
Уровень переигрывал уже раз 20 (в принципе,это почти начало уровня),никак не хочет срабатывать скрипт.В консоле две прокрутки ошибок в скриптах .Что посоветуете,переигрывать,пока не сработает?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
Dimanator Есть два варианта начинаешь игру заново с этого куска..., или делаешь так приходишь поворачиваешься попой к илаю вэнсу и аликс, так чтобы никак не видеть их модельки во все моменты их диалога..., ждешь, потом смотришь..., если нет повторить до победы.
(купи лицензию, я купил хотя и прошел изначально ЕП2 на пиратке..., совсем другие ощущения..., особенно от английской озвучки)
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
Dimanator Есть два варианта начинаешь игру заново с этого куска..., или делаешь так приходишь поворачиваешься попой к илаю вэнсу и аликс, так чтобы никак не видеть их модельки во все моменты их диалога..., ждешь, потом смотришь..., если нет повторить до победы. (купи лицензию, я купил хотя и прошел изначально ЕП2 на пиратке..., совсем другие ощущения..., особенно от английской озвучки)
Спасибо!
З.Ы. Лицензию бы купил,если бы играл в игру постоянно,как например играю в "Космические рейджеры 2" (3 года уже) или "Х3" (2 года).А Халву раз,ну два прошел и положил на полку. Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды SanchoSS Спасиб.
Это я агитирую за лицензионные диски..., с недавних пор отказался от пиратской продукции (только в сфере игр) полностью.
Каждый раз борюсь со своей жадностью,в том плане,что куплю очередную пиратку,начинаю играть - глюки задалбывают (как,например,сейчас во Втором эпизоде).Говорю сам себе :"Все,это был последний пиратский диск,который я купил!".А потом опять,увидишь диск за 4.5 у.е. - а вдруг нормальный... А на счет не игровых дисков,разница впечатляет в цене.Смотрю на диск 3ДМакса за те же 4.5у.е. и как подумаю,что лицензионный стоит 3600 баксов ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
EKSelenc писал(а):
Если бы в России продавали англоязычные лицензии по цене русскоязычных "фекализаций" - покупал бы сразу.
Среди игр, выпускаемых определенными издателями (1С, к примеру) немало таких, где русскоязычные версии "превращаются" в англоязычные - файлы данных не удаляются с диска - это раз. И уж orange box и все игры от valve, выпущенные букой точно были либо без перевода (hl1 с продолжениями), либо никто не мешал их ставить в англоязычном варианте. Я, собственно, так и делаю.
Advanced member
Mosga Можно ставить их в любом варианте а потом просто менять язык по желанию, если ставить на русском, а затем переключить на англ, то даже субтитры будут русскими а анимация и голоса англискими вот такая вот загогулина.)
Member
RoiL Честно говоря, так не пробовал, но если до установки в стиме стоит английский, все остается чисто на английском и никакой русификации не вылезает.. А самый первый релиз hl2 от буки по-моему я еще ставил в стим, в котором русский язык был, и после установки сменил - опять же, ничего не вылезало.
Advanced member
У меня оранж бокс дисками..., устанавливаешь - русское меню, переключаешь в стиме на англ, все остается на русском в том чисте и субтитры, а вот озвучка становиться английской..., наверное эффект дисков..., хотя я изначально ставлю на русском игру)) Знаешь очень удобно.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
RoiL писал(а):
русское меню, переключаешь в стиме на англ, все остается на русском в том чисте и субтитры, а вот озвучка становиться английской
В свойствах игры выбирается язык озвучки. А язык меню и субтитров зависит от выбора языка самого стима.
Костянчик писал(а):
Само по себе не становится, нужно скачивать озвучку. А инет не периферии не безлимитный
В старых играх становится. Раньше английская озвучка была зашита в саму игру и была всегда и у всех (текстовый перевод на все языки стима тоже всегда зашит в саму игру). А сейчас у игр на Source 2007 английские голоса идут отдельным файлом. Кстати, только поэтому английской озвучки нет на дисках Буки. На дисках стимовский бэкап, а бэкап всегда архивирует только один язык, тот, который выбран сейчас для игры. Для английской озвучки в Ep2 и Portal им бы пришлось выпускать отдельную версию дисков.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
4e_alex писал(а):
. А язык меню и субтитров зависит от выбора языка самого стима.
А! Так я про выбор языка стима всегда и говорил. У меня там английский стоит и что старые игры, что игры из OB полностью на английском без следов русификации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Капитан писал(а):
подскажите как поставить 2 эпизод не на диск С
На другой HDD?
Насколько я знаю, только переместив со всей папкой Стима.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Сейчас этот форум просматривают: Jack2 и гости: 35