Прошел игру три раза - за война, мага, асасина. Млин я в восторге ))) и никаких глюков после установки 80-ых дров нвидиа не было. Даже в седьмой главе специально попытался взять вещь, когда мешок еще не вернул, дак герой пожаловался что не может и все нормально пошло ))
прошел первый раз за воина, начал проходить второй... никаких вылетов... в седьмой главе с мешком также все нормально. стоит патч 1.01 и noDVD с геймкопиворлда. вылеты случались только тогда, когда пытался игру свернуть (alt-tab) а в остальном все отлично. )
Вылетает переодически с (память не может быть Read, то Engine (что-то там)).
У кого такие же траблы ? как решить, патча пока у меня нет.
Может это так решается ?
ОЗУ 1.5 гига. без файла подкачки.
Подскажите плз. Если был вопрос сорьки, за офтоп, ткните пальцем где читать. в FAQ нету.
SoluS Решения вообще нет, насколько я понял. Придеться ждать офф. версию. я почитал две предыдущие страницы ответа не нашел, увеличивать своп файл, это помогло бы у кого 512 RAM и то только для производительности, у меня 1.5, так что своп делать вообще не стоит.
К стати так и не нашел ни одного ответа как решить этот трабл, если конечно кто решил. Кроме совета увеличить своп.
Комрады, у кого такой же трабл, может кто решил эту проблемку ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Магнитогорск
поставил первый патч и при запуске пишет что:
Предупреждение! Ваше системное время неправильно. Хотите проверить Ваше время по Тайм-серверу?
Ваша системное время не будет изменено автоматически. Пожалуйста установите время вручную.
жмем ок
Вставлен не тот диск.
Пожайлуста вставьте оригинальный "Dark Messiah" CD/DVD диск.
Более подробно смотрите http://www.securom.com/message.asp?m=wrongdisc&l=ru.
HELP ME!!!
PS у мня стоит Vista. это как нить влияет? до патча все работало замечательно...
_________________ кривыми должны быть извилины, а не руки...
Member
снес иргу поставил занова без патча.
при загрузке первой главы вылетает на рабочий стол с ошибкой... отключил субы - загружается чуть больше и вылетает так же с ошибкой
Я вот думаю. а может нафиг этих пиратов. с ними столько возни постоянно. отдать эти 300 рупий и купить нормальную лицензию...
ХЛ2 лицензию прошол который раз и всегда с удовольствием..
Member
Не, не помогло... просто выдает ошибку и просит закрыть программу или обратица за помощью в инет...
кто знает как просто сменить уровень на другой через консоль?
там просто не выводятся названия последующих карт. мне нужна следующая за L00
Кто знает как побороть глюк со звуком. Идет свист со скрипом после сцены с циклопом в начале игры, жутко противный.
Звуковуха встроенная Realtek. Игра естественно пиратка.