Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
Привет всем!
Такая трабла: поставил КоД2, запускаю новую игру, в середине загрузки первого уровня выдает - #77 ДиректХ стоит августовский, дрова 91.47.
Через dxdiag всё проверил, там всё включено как надо. Аппаратное ускорение на полный ход.
Что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
machKim понятия не имею как это проверить, т.к. у меня модемное соединение, а игру скачал с Нета... если при этих данных возможно проверить мульти - раскажите как.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Moscow
Vlood писал(а):
Привет всем! Такая трабла: поставил КоД2, запускаю новую игру, в середине загрузки первого уровня выдает -
Была точно такая же проблема, мучался наверно около 2-х месяцев, менял directX на самый свежий (не помогло), и никто помочь не мог... в общем проблема как то сама разрешилась, единственно я поменял дрова на видюхе раза 4 ! Короче по сей день не пойму от чего это ошибка выскакивала
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Москва
machKim писал(а):
Vlood кстати есть просьба-проверьте как на висте мультиплеер работает, а то я из за кода не перехожу на висту
У меня на Висте дает страшные проседания фпс при стрельбе, на ХР же все нормально. Вообще по статистике с Висты больше вылетов у людей. Все-таки, игра не была заточена для этой ОС. В код4 с Вистой никаких проблем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
machKim Да я ж тебе писал еще месяца два тому.
Диск вообще не читается
#77 А на другом компе все читается прекрасно( № 5 из профиля AMD Duron Spitfire 800Mhz....... но на него конечно не ставил.)
XFire отключал.Что там еще может быть?DirectX ? наврядли... Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд Я и в CB галочку поставил когда регился.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
карамба!!! народ не увидиит ваш русский текст если вы на зарубежном сервере! Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд Harddm Дима, давай в фаер пиши и будем разбираться.
Сейчас этот форум просматривают: BizonTT, Groove75 и гости: 25